【工場直送できたて出荷】羽衣あられ10袋お...(ブルボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月29日15時00分〜2017年10月06日07時59分

4 2017-03-29

美味しさに満足!!!
初めての購入です。工場直送出来たて羽衣あられ10袋で送料込みと本当にお買い得品でした。国産米使用のあられ、味もコク深い塩味でパリポリと本当に美味しく頂きました。

5 2017-01-15

ブルボンの羽衣あられは、こちらのスーパーなどではほとんどのところにならんでいますので、昔から慣れ親しんだアラレです。
味としてはサラダ味。ハッピーターンのようにパウダー感があります。軽い味で、歯応えも軽快で美味しいです。
今回10袋で送込1000円、おまけに出来立て発送というので職場用に購入しました。地元で購入すると1袋103円(税込み)から95円程度。最低でもポイント分程度お得でした。
賞味期限は7/12。

5 2017-06-02

小分けされた10袋です
リピートです。他社が、海外米を使用したりする中、ブルボンさんは律儀に国産米だけを使って、商品を作られています。
海外の米が危ないことが分かっていますから、国産米で作られた羽衣あられは安心して食べることが出来ます。勿論、お味の方も最高に美味しいです。
又、小分けされた袋に入っていますから、1回の消費に丁度良い量です。又、リピートしたいと思います。

5 2017-03-09

安心の国産米使用です
亀○さんが、農○と提携されてから、輸入米を使い出されました。もう恐くて買えません。その点ブルボンさんは良心的に、国産米を使った商品です。
この商品は出来たてを出荷されていて、国産米100%の上質もち米を精選吟味し、じっくり香ばしく焼きあげ、隠し味に藻塩を加えて仕上げられているので、ついつい1袋のつもりが、2袋食べちゃいます。

5 2016-12-20

関東で単身赴任の夫に送りました。夫は昔から好きなのですが関東ではおいてないらしいので少し割高ですが出来立てを送ってもらえると言うのもいいですね。
すぐ食べちゃったらしいです。

5 2017-05-20

丁度いいサイズ
1袋が、丁度良いサイズです。 味もしっかりしていてお手も美味しいと思います。
家族で、袋の取り合いかな。

5 2017-04-02

10袋
あれれとしては、美味しい方だと思います。
1回に丁度良い量だと思います。

5 2017-08-19

気に入っています
1袋100¥で、食べきりサイズです。 味は、しっかりしていて歯ごたえもあって美味しいです。

5 2017-02-26

10袋で
美味しいです。10袋もあって価格の安いし、嫁が好きだと言ってほとんど持って行きましたね!

5 2016-11-07

旨い!近所のスーパーにも売っているけれど・・・やはり出来立ては香ばしさというのか風味と香りが違うと思います。子供の頃から食べ慣れた商品なれど、それだけに時折無性に食べたくなる・・・出来立てが10袋自宅に届いてこの価格は嬉しいですね。また買いたいと思います。

5 2016-12-11

私が小さい頃よく母が食べていたのを思い出し、思わず母に送ってしまいました。母も懐かしいと喜んでいました。とても美味しかったそうで、ついつい1袋食べてしまうと言っています

5 2016-12-09

懐かしくて美味しい!
昔から変わらずに美味しい羽衣あられが出来たてで届くってスゴイです。
昔から定番で何度も食べてましたが、今回楽天でたまたま見つけて「ブルボン」製だったことに気が付きました。
洋菓子だけじゃなかったんですね・・・

5 2017-01-15

リピートあられ
前回は20袋購入でしたが今回お試し価格10袋1000円販売で消費税分がお得だったため2セット注文しました。
「リピート理由」
・国内米100%使用の安心感。
・一袋47グラムの食べ切りサイズでも結構量があり満足感がある。
・固めの食感で香ばしくお米の甘さも味わえる。
・塩加減が良く美味しい。
・賞味期限が長い。店頭で購入するよりできたてに近い新鮮さ。
・税抜き100円で買えるお手軽さ。 以上
なくなると食べたくなるあられで大のお気に入りです。

5 2017-09-20

できたては美味しい。
40年ぶりに食べたが、懐かしい味でした。
できたては、やはり歯ごたえがあり美味しい!

4 2017-09-19

香ばしくビールの摘みに、お茶うけに結構いけます。美味しいです。