【工場直送できたて出荷】羽衣あられ10袋お...(ブルボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日20時00分〜2018年05月18日07時59分

4 2017-11-03

も少しですが塩味が薄いと良いと思います。

4 2018-05-03

期間限定での販売となりますので見逃さないようにしないと購入できません。塩味がちょっときついですが味は良いです

4 2017-12-01

味は良いのですが、もう少し塩分控えめが良いと思います

5 2018-04-01

塩味がちょっと強いですがとても美味しいです

5 2017-10-31

羽衣あられ10袋♪(*^^)v
注文番号:195738-20171016-00013814
ーーーーーーーーーーーー
セール時たまたま目に留まり♪
あぁ〜〜懐かしい♪と♪
昔良く食べてました( *´艸`)
此方のサイズ、食べ切りサイズですのでgoodですね。
「工場より出来立てを直送」もとても魅力的♪
賞味期限:2018.04.19の物が届きました。
「あられ」は飽きが来ず美味しく食せます♪
また「ブルボン」のお菓子はどれもハズレが有りませんね(o^・^o)
また購入したいと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
toruyukaお姉さん:レビューに名前添えありがとーです。
「ちりめん山椒」覚えていてくれて嬉しいです(*^^)v
いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォです。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ニャーちゃん:生姜に名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
旨♪旨♪
生姜飴もお薦めデッス(o^・^o)
いつもありがとー♪

4 2018-03-03

味は良いのですが塩味がちょっと強いです。

5 2018-02-01

宅急便で発送されます。送料込みでこの値段は良いです

5 2017-10-02

作りたてが工場から直送です
又、リピートです。中身は、小分けされた10袋です
他社が、海外米を使用したりする中、ブルボンさんは律儀に国産米だけを使って、商品を作られています。海外の米が危ないことが分かっていますから、国産米で作られた羽衣あられは安心して食べることが出来ます。
勿論、お味の方も最高に美味しいです。又、小分けされた袋に入っていますから、1回の消費に丁度良い量です。スーパーなどでも同じ商品が売られていますが、この商品は工場から出来たてを直送して貰えます。これが、スーパーの商品より美味しい訳だと思っています。
又、リピートしたいと思います。

5 2017-06-02

小分けされた10袋です
リピートです。他社が、海外米を使用したりする中、ブルボンさんは律儀に国産米だけを使って、商品を作られています。
海外の米が危ないことが分かっていますから、国産米で作られた羽衣あられは安心して食べることが出来ます。勿論、お味の方も最高に美味しいです。
又、小分けされた袋に入っていますから、1回の消費に丁度良い量です。又、リピートしたいと思います。

5 2017-10-07

凄くぱりぱりで1袋なんてあっと言うまでしたwww あ〜美味しかった^^

5 2017-08-19

気に入っています
1袋100¥で、食べきりサイズです。 味は、しっかりしていて歯ごたえもあって美味しいです。

5 2018-02-19

「柿の種」「がほしかったのですが、「羽衣あられ」が目に入りました。しかも「ブルボン」さんですからね。10袋もあって食べ甲斐があります。注文してよかったです。家族で食べています。

5 2018-01-17

二回目の購入です。
以前にスーパーで購入しとてもおいしいかったのですがなかなかうちの近所では見かけません。
10個なら多すぎずちょうど良い量で無駄になりません。
パリッと香ばしく程よい塩味でとってもおいしいです。

5 2018-01-13

出来立てパリパリ
出来立てって違うんですねぇ。普段食べるおせんべいだって十分にパリパリして美味しいですが、こちらの商品の食感は全然違いました。表現が乏しくて情けないですが、サクッサクのパリッパリで香ばしいのに素焼きのお味?お米のお味?もします。とても美味しくて家族も好評です、購入して良かったです!

5 2018-05-21

リピ購入です!
我が家にとっては少し塩分が濃いように思いますが、とにかくパリパリ・サクサクで香ばしくでとても美味しいです。きっとまたリピ購入すると思います。
まだ2袋しか開封していませんが・・・今回は珍しく割れているおせんべいが1袋あたり7、8枚あります。配送箱が珍しく少し汚れていたり凹んでいたので、配送中に落としたのかも。