【工場直送できたて出荷】羽衣あられ10袋お...(ブルボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月03日19時00分〜2018年02月09日07時59分

4 2017-11-03

も少しですが塩味が薄いと良いと思います。

4 2017-12-01

味は良いのですが、もう少し塩分控えめが良いと思います

4 2017-03-29

美味しさに満足!!!
初めての購入です。工場直送出来たて羽衣あられ10袋で送料込みと本当にお買い得品でした。国産米使用のあられ、味もコク深い塩味でパリポリと本当に美味しく頂きました。

5 2017-10-31

羽衣あられ10袋♪(*^^)v
注文番号:195738-20171016-00013814
ーーーーーーーーーーーー
セール時たまたま目に留まり♪
あぁ〜〜懐かしい♪と♪
昔良く食べてました( *´艸`)
此方のサイズ、食べ切りサイズですのでgoodですね。
「工場より出来立てを直送」もとても魅力的♪
賞味期限:2018.04.19の物が届きました。
「あられ」は飽きが来ず美味しく食せます♪
また「ブルボン」のお菓子はどれもハズレが有りませんね(o^・^o)
また購入したいと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
toruyukaお姉さん:レビューに名前添えありがとーです。
「ちりめん山椒」覚えていてくれて嬉しいです(*^^)v
いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォです。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ニャーちゃん:生姜に名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
旨♪旨♪
生姜飴もお薦めデッス(o^・^o)
いつもありがとー♪

5 2017-10-02

作りたてが工場から直送です
又、リピートです。中身は、小分けされた10袋です
他社が、海外米を使用したりする中、ブルボンさんは律儀に国産米だけを使って、商品を作られています。海外の米が危ないことが分かっていますから、国産米で作られた羽衣あられは安心して食べることが出来ます。
勿論、お味の方も最高に美味しいです。又、小分けされた袋に入っていますから、1回の消費に丁度良い量です。スーパーなどでも同じ商品が売られていますが、この商品は工場から出来たてを直送して貰えます。これが、スーパーの商品より美味しい訳だと思っています。
又、リピートしたいと思います。

5 2017-06-02

小分けされた10袋です
リピートです。他社が、海外米を使用したりする中、ブルボンさんは律儀に国産米だけを使って、商品を作られています。
海外の米が危ないことが分かっていますから、国産米で作られた羽衣あられは安心して食べることが出来ます。勿論、お味の方も最高に美味しいです。
又、小分けされた袋に入っていますから、1回の消費に丁度良い量です。又、リピートしたいと思います。

5 2017-03-09

安心の国産米使用です
亀○さんが、農○と提携されてから、輸入米を使い出されました。もう恐くて買えません。その点ブルボンさんは良心的に、国産米を使った商品です。
この商品は出来たてを出荷されていて、国産米100%の上質もち米を精選吟味し、じっくり香ばしく焼きあげ、隠し味に藻塩を加えて仕上げられているので、ついつい1袋のつもりが、2袋食べちゃいます。

5 2017-10-07

凄くぱりぱりで1袋なんてあっと言うまでしたwww あ〜美味しかった^^

5 2017-05-20

丁度いいサイズ
1袋が、丁度良いサイズです。 味もしっかりしていてお手も美味しいと思います。
家族で、袋の取り合いかな。

5 2017-04-02

10袋
あれれとしては、美味しい方だと思います。
1回に丁度良い量だと思います。

5 2017-08-19

気に入っています
1袋100¥で、食べきりサイズです。 味は、しっかりしていて歯ごたえもあって美味しいです。

5 2017-02-26

10袋で
美味しいです。10袋もあって価格の安いし、嫁が好きだと言ってほとんど持って行きましたね!

5 2018-01-17

二回目の購入です。
以前にスーパーで購入しとてもおいしいかったのですがなかなかうちの近所では見かけません。
10個なら多すぎずちょうど良い量で無駄になりません。
パリッと香ばしく程よい塩味でとってもおいしいです。

5 2018-01-13

出来立てパリパリ
出来立てって違うんですねぇ。普段食べるおせんべいだって十分にパリパリして美味しいですが、こちらの商品の食感は全然違いました。表現が乏しくて情けないですが、サクッサクのパリッパリで香ばしいのに素焼きのお味?お米のお味?もします。とても美味しくて家族も好評です、購入して良かったです!

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-01-14

歯応えがあって、うまい羽衣あられ
ほど良い塩気と歯応えがあって、うまい羽衣あられは、酒のつまみやコーヒーブレークのお供として重宝してます。