ブルボン五穀のビスケット4ケース送料無料...(ブルボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

リーズナブル おいしくって
前にも書いたけど、一人でこれを消費するのに1年弱かかりますが、賞味期限が過ぎてもそこまで味はおかしくないです。
さくさくとしていて五穀の粒粒感がおいしい、ビスケットというが甘くはなくクラッカーと読んだ方が良さそう。
安いドラッグストアでも1つ214円等、安売りされないので、こちらでまとめ買いするのがお得だと思ってそうしています。
梱包はダンボールがガムテープでとめられて4ケースの発送です。
今回ちょっと箱がホコリっぽくて汚かったので濡れ雑巾でふいてから冷暗所で保管しています。

5 2019-07-10

サクサクおいしい。小腹満たしに個包装がちょうどいいサイズで便利です。
送料込みで4箱セットってところもとっても魅了なので、無くなりそうになっらころにまたリピ確定です。

5 2019-02-08

とってもお買い得なので無くなったらリピートしています。
ほんのり甘くて塩加減もよくサクサク美味しい。
小分けなので食べ過ぎ防止にもお役立ち♪

5 2013-02-01

家族でいただいてます^^
いつも美味しくいただいています(^^)
常備してるので、なくなったら注文しています。
無駄な梱包がなく、それでいて中身は割れたりしていません!
そういうところもgoodですね↑

5 2013-05-04

美味しい!!
一袋80キロカロリーと低カロリーなのに、味も香ばしくサクサク+ザクザクの食感も良くとても美味しいです。
お腹が空いた時に一袋食べるだけで結構お腹が満たされ、夕食の食べ過ぎを防いでくれます。
ダイエット中や糖尿病でカロリー制限をしてる方にもおすすめ商品です。
間食したい時には手離せないビスケットですが、大手のドラッグストアでも取り扱いが無くこちらを見つけて即注文しました。
今まで生協カタログで注文していましたが、こちらが断然お安く直売なので、無くなりましたら定期的に購入していきたいと思います。
店舗様の対応も★5です。

5 2017-07-07

大量ですが超重宝します
甘くない軽食代わりのクラッカーを色々試してきて、これが一番好きです。五穀のつぶつぶと香ばしさ、しょっぱすぎず少し、ほんの少し甘くて、1パック四枚入りが80キロカロリーだそうですが、それで登山の時や外回りのお仕事でちゃんとした食事がとれないときに満ちます。プレミアムクラッカーとかだと飲み物がないときついけど、これならゆっくり噛んで、これだけでも栄養とれる感じ。
ドラッグストアで1個買うより少し安いです。
一人で消費すると最後の方は賞味期限切れになりますが、そんなにおかしな味にはならない。

5 2016-09-07

おいしさ発見
赤いパッケージと五穀が目に留まりスーパーで購入、美味しいので見たらブルボン。子供菓子と今まで思っていたのでブルボンを購入したことはなかった。翌日もう少し欲しいと店に行ったが早売り切れ、常時は置かないと言われがっかりして念のため楽天訪問で発見!
4枚で80カロリー、食物繊維も十分、素朴な味わいがつまっていて、おやつに、朝食に、パソコンの友としてもレッスンの帰り通用にもと24袋オーダーしてご機嫌です。
美味しいものはみんなに伝えたい。

5 2015-12-03

うまい。大人買い。
この商品、香ばしくサクサク(カリカリ)してて、他のメーカーのビスケットにはない食感。
一度食べたら病みつきです。今までは地元スーパーマーケットで購入。
が、最近その店から消えています。待てど暮らせど登場せず。
姉妹品?の「豆乳のウエハース」とか「天然酵母のクラッカー」はあるんですがね。
そんな折、この商品を見つけました。味には不安が無かったので、この大人買いに踏み切りました。今回たくさん届いて嬉しいです。同居の爺さんも子どもも大好きで、またすぐに買うかもしれません。

5 2015-11-07

ストック用に
自宅のストック用が無くなり、引き続き購入しました。毎日というより、たまに食べる感じですが、とカロリーも低く香ばしくて美味しいです。

5 2012-01-08

近所には売っていなかったのでネットで探したところ、お安く送料無料だったので購入しました。残業の時や小腹がすいた時に調度良いと家族に催促されていただけに大変満足です。

5 2012-01-07

人にプレゼントするため
本当は30袋欲しかったのですがきっと美味しいだろうと思って余分になっても良いと思って2セット購入いたしました。
同一商品ではなくて、よりどり4箱の割引価格も検討していただければ本当に嬉しいのですが・・・。
届いてすぐに1袋開けて味見しましたがとっても美味しいですね。

5 2015-12-17

ブルボン五穀のビスケット
もう何度となくリピートさせていただけています。
毎回思うんですが、なんちゅーか、ブルボンさんはすごいです!!
だって飽きないですから♪
また近々注文します^^

5 2015-02-06

美味しいです
低カロリーなのに、味も美味しいので大好きなクラッカーです。何度かまとめて購入しています。

4 2014-04-26

気に入ってます。
この商品を気に入ってます。カロリー低めだし、味も美味しいので、おやつを軽く食べたい時によく口にします。

5 2013-08-14

今年に入り3回目の注文です。
カロリーが低いので、小腹が空いた時の間食にはいつも五穀のビスケットにお世話になっています。
健康の事を考えると甘いものは控えたいので、家族や友人と共同で購入です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット