チーズ柿種プラス衣掛けカシューナッツ 20...(ブルボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

おいしかったー。
私のおやつとして購入。
カロリーがやばそうなので1日1袋と
決めて食べていました。
おすそ分けにもちょうどいいサイズ。
家のおやつ置き場に置いていたら、
子供たちから半分以上食べられていました。

• kaollさん
  • kaollさん

5 2019-10-08

チーズがけ
チーズ風味ではなく、チーズがけで、チーズたっぷりで美味しいです。カシューナッツも、美味しいです。送料無料も助かります。

5 2019-03-04

チーズ党にこそ食べてもらいたい
チーズ好きなので、こちらのチーズの濃厚さはたまらないです。お酒にもおやつにも最適。
スーパーではなかなか売ってるお店が見つからないので通販利用しました。
亀田のも美味しいですが、自分にはこちらの方が濃厚で合います。

5 2018-01-05

最初はコンビニで手に入ったのですが、去年くらいからは家から離れたスーパーで冬のみ売っていて最近ではどこにも売っていなくて恋しかったです(笑)送料込みでこのお値段なら買いでしょ!美味しいです。

5 2017-02-15

一度買った事があって美味しくて気に入ったのですが、なかなか置いてないので思い切って箱買い。美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。

5 2010-08-01

柿種にチーズは合わない
そんな風に考えてた時期が俺にもありました。
言ってしまえばチーズ柿種なしに今の僕は無いと思います。僕がこの世で愛するものは3つ、それは海、家族、そしてこのチーズ柿種です。あまりにも中毒性があるので、この末端価格が信じられません。

• great-tigerさん
  • great-tigerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2007-10-12

一年ほど前に仙台へ出かけた帰りに、駅構内の売店でビールと一緒に購入しました。車内でビールを飲みながら一口食べたら、今までに無い食感と美味しさに驚きました。酒のつまみには絶対お薦めです。帰宅後、もう一度食べたくて、近所のスーパーやコンビニを探し回りましたが何処にもありませんでした。先月再度仙台へ行く用事があり、駅構内で探しましたが全く見当たらず、がっかりしていたところ、たまたまネットで見つけたときにはヤッタと思い早速購入しました。1年数ヶ月ぶりに食べられて幸せです。これからは良い「酒の友」となるでしょう。それにしてもスーパーやコンビニで売っていないのは腑に落ちません。何か特別な理由があるのでしょうか。是非何処でも入手できるようにして欲しいものです。

• purekaoriさん
  • purekaoriさん

5 2010-04-15

やっぱりおいしい(*^_^*)
何軒も お店をまわり探していた ブルボンのチーズ柿種
最近では どこのお店にもおいてなく 食べたい!!と思う毎日 遂にこちらでみつけました 早速注文しましたよ(*^_^*)2日位で届きました 久しぶりに食べたけど やっぱりおいしい!! 20個ありましたが もうありません また 注文するつもりです これからも生産し続けてくださいね。よろしくお願いします

• bekkunさん
  • bekkunさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2007-12-20

先日、
「最近はまっているお菓子があって、おいしいからっ!!」
と1袋いただいたんです。
初めて見たこの【チーズ柿種】、おいしかったんですよ〜。
チーズクリームが柿の種をコーティングしていて、口に入れた
瞬間、クリーミィなチーズの風味が口に広がり、噛むと、柿の種の
カリっとした感じと適度な辛味がやってきて・・・これは酒のつまみに
最高です・・・って幼稚園や小学生の子どもたちもチーズで辛味が
和らぐらしく、おいしいおいしいと争奪戦で食べていました。
なかなか売ってないとくれた方が言っていて・・・そしたら、楽天で
売ってるんですね〜しかも送料込みで。

5 2017-10-15

良かったです
配送も早くきちんと梱包されていて注文して良かったです。味は文句無し美味しい!

5 2017-01-29

大好きな商品です。でも近所で売ってるところがなくネットで注文しました!美味しすぎる!

• nekomannさん
  • nekomannさん

5 2015-11-15

やみつきです
以前お土産でもらってからいろいろな店舗で探したのですが、どこにもない。新潟に行った時にお土産コーナーを探してもチョコ味との抱き合わせ販売しかない。どうやったら手に入るのか探しまわってここを見つけました。20袋、あっと言う間に食べてしまいます。しかし、どうしてスーパーで売ってないのでしょうね。不思議でしょうがありません。

4 2015-08-06

美味しい
みんなに喜ばれています。スーパーには売っていません。新潟方面に車で旅行した時に、SAで見つけて食べてみようと買ったものが超美味しくて2度にわたって注文しました。満足度星4つは、最初に注文したものが段ボールが濡れて到着したことによります。勿論返却しました。その分到着して口にするまで時間がかかりました。

5 2015-04-20

美味しい。
最近近くのスーパーで見かけなくなり、ネットで探したらヒットしました。
もちろん即買いです。
なくなったらまた注文したいです。

5 2014-08-07

やっぱりおいしい☆
以前は近くのお店で購入したのですが、最近扱っていなく・・・
お買い物マラソンで大人買いです☆
気づいたら1袋食べちゃってます(笑)
旦那も私も大好きで、子供もよく食べてます☆
アーモンドは1袋に4つほど入っているだけかな?
購入した二日後にはクール便で到着しました♪
なくなったらまたリピですね(*´艸`)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種