ダロワイヨ ハロウィン ギフト 退職祝 お返...(マカロン スイーツのダロワイヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-21
  • おいしいです☆
  • このマカロンは本当においしいです☆クリームの味もちょうどいい甘さ、周りの生地の固さなどもちょうどよく何とも言えない味です◎マカロン好きな方には、ぜひ食べていただきたいと思います☆マカロン嫌いな方も、これを食べればすきになると思います。他のマカロンが食べれなくなるくらいおいしいです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-07
  • あまおうマカロン
  • マカロンとしてはとても美味しかったのですが、あまりイチゴの味わいが感じられなくて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-09

シール付きなのがいい
友達のところへ直送していただいたのですが、誕生日シールを箱に貼っていただけたので、サプライズだったのでとてもよかったです。量もちょうどいいと思います。

5 2017-10-21

おいしいです☆
マカロン好きな方には、ぜひ食べていただきたいと思います☆
マカロン嫌いな方も、これを食べればすきになると思います。
他のマカロンが食べれなくなるくらいおいしいです☆

5 2017-04-16

あまおう好き
このマカロンが大好きな娘の入学プレゼントに購入。
パッケージも可愛いのでとても喜んでいました。
味もいつも通り美味しいと言っていました。

5 2017-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場に購入しました。マカロンが苦手な人も、これなら食べれる!と喜んでもらえました。

• KUROSISIOUさん
  • KUROSISIOUさん

5 2017-03-02

お気に入りマカロン
サクッとフワッとしっとりで美味しいです。

5 2016-03-05

あまおうマカロン
孫がマカロンが好きなので、送りました。とてもおいしかったと、娘から電話があり、家族みんなで食べたそうです。

5 2015-04-07

マカロンを初めて食べました。
マカロンってこんなに美味しいんですね!
サクッとしたと思ったらしっとりしていて、
美味し過ぎです!
すっかりファンになってしまったので、また
購入させてもらいます!

5 2015-03-03

喜んでもらえました♪
大切な方へのプレゼントとして購入しました。まず、見た目がかわいい♪
きれいなローズ色をしていました。味も甘酸っぱい感じで、食感もしっとり感があってよかったです。相手の方も「また、食べたい!!」と言ってくれました。
ここのマカロンは、オススメです★

5 2015-02-24

美味しい‼
とても美味しかったので、リピートです。
イチゴの味が濃くて、それで、しつこくなく癖になりました。

5 2015-02-19

生地がしっとりしていて、いちごの甘酸っぱさがとってもおいしかったです。
いままで食べたマカロンの中では、一番でした。

5 2015-02-16

プレゼントに!
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
とても美味しそうだし、私も食べてみたくなりました(∩´∀`∩)
送られてきた箱も白地に赤文字で可愛いので、他のプレゼントも詰めて贈ります!!
喜んでくれると思います!!!

5 2015-02-09

職場の方へのバレンタインに。
職場の方に、お世話になっている御礼とバレンタインを兼ねて購入。イチゴ好きの方なので、喜んで貰えると嬉しいです。

5 2014-05-22

いちご好きにはたまらないマカロンです。
とても美味しかったです。

• marbyさん
  • marbyさん

5 2014-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです。
限定のあまおうということで買ってしまいましたが想像通りとても美味しかったです。包装もオシャレでプレゼントにももってこいの一品ではないでしょうか!!

5 2014-03-29

イチゴの季節なので
店舗で売り切れでしたので、もしかしたらと思い検索したところ発見!!早速イチゴ好きの友人と自宅用にポチッとしました。
すぐに届きました。
友人にも大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン