敬老の日 プレゼント ハロウィン お菓子 ダ...(マカロン スイーツのダロワイヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

お友達のお誕生日プレゼントの送料対策として買いました。
やっぱり美味しいです

4 2020-09-19

プレゼント用だったので、私は味わっていませんが、満足されていたようです。

5 2020-03-28

友達へプレゼント
喜んでもらえるといいな!
自分用にもほしい。

5 2012-01-03

大好きマカロン
こちらのマカロンは美味しいです。ネットでマカロンが注文できるのが有難いです。十分満足しています。これからもずっとリピートします。マカロンはアンリシャルパンティエかダロワイヨが好きです。ラデュレのマカロンが食べてみたいですが、なかなか買いに行けません。通販がないので、手に入りにくいのです。手軽に通販で買えて確実に美味しいマカロンと言ったら、こちらだと思います。

5 2017-02-09

ちょうど良い価格
前のレビューにリボンがねじれていると書いている方がいらっしゃいますが、
私は3個頼んですべてねじれていました。こういうデザインなのだと思いますよ(笑)
かわいらしいラッピングで、高級感もあり、でも価格は手ごろでちょうどよいと思います。

5 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ
友人2人へのギフト(会う度、お菓子の物々交換)
以前友人から貰ったマカロンがダロワイヨと同じ味、衝撃的でした!
パッケージやマカロンの色は違うけど、大きさと上品な味は同じ。
そのショップのパティシエ修行時代はダロワイヨだったかもね?と、
伝えると、色々食べ比べたけど、私はこの味が好みと言った♪
友人2人共ダロワイヨを知らないようなので今回は本物の味を!!!

4 2016-02-16

ここ何年か購入していましたが味が選べないのが残念です。もっとチョコ系を多くして欲しいのに。
さわやか系はちょっとでいいと思います。

• nyangtangさん
  • nyangtangさん

4 2014-06-06

「人気のマカロン6種に、季節のマカロン3種類の味を加えた9種類の詰合せ」ということでしたが旬の「あまおう」が入っていないのでマイナスにしました。
プレゼントなので味はわかりませんが「可愛い!美味しい!」と喜ばれました。

5 2018-10-12

プレゼント
入院している笑顔にさせたい子の為に、友達に「ダロワイヨ」さんをご紹介頂き購入しました。その子はチョコに酔いやすいので、プレゼント用でしたが、チョコは自分で食べました。自分で食べたから良く分かりますが、甘くて可愛くて美味しかったです。飲み物なら紅茶が合いそうです。本日お礼の電話がありましたが、喜んで貰えたみたいで良かったです。

4 2017-02-13

贈り物に。
どれも美味しかったと喜ばれました。

5 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
町内行事の差義長で畑を貸して下さる人への挨拶用です。
ちょっと箱小さかったかな!とも思いましたが、
遠慮なく受け取って頂けるサイズでもあり良かったと思います。
何度見てもパッケージは素敵です。

5 2015-10-17

10月に注文しました。
季節のマカロンは柚子、丹波栗、とちおとめでした。
どれも美味しかったです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,574

4 2015-04-07

遅めのホワイトデーの贈答品として購入しました。味はわかりませんが見栄えはよかったと思います。

5 2015-02-14

2度目の購入
主人へのバレンタインのプレゼントに購入。毎年違うお菓子屋さんのマカロンを購入し、プレゼントしてきましたが、こちらのが一番おいしかったそうで、今年はまたこちらのをプレゼントしました。とても喜んでいます。
[受注番号] 195737-20150115-0750466203

4 2014-12-14

はじめて購入しましたが、サクサクしていて美味しかったです。もうちょっと数が多いセットのほうがよかったかなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン