5 2009-09-05

ごほうび
迅速な対応でした。箱が壊れているというレビューもあり、不安でしたが、問題なしでした。
この価格は安いです。

• kotakobaさん
  • kotakobaさん

5 2009-08-22

プレゼント
マカロンが好きな友人に、マカロンと言えばDALLOYAUだと思っていたので、一度食べてほしくて、誕生日プレゼントとした日にち指定をし直送してもらいました
大変好評でこちらでお願いしてよかったです
次回は自分用に購入したいとおもいます

5 2009-08-21

両親へ☆
母のお気に入りで、ちょっとしたお礼として送りました。とても喜んでもらえました。

4 2009-08-12

お礼に♪
ここのマカロンが好きです。今回は、友達へのお礼に利用させていただき、とても喜んでもらえました。この時期限定の送料&クール便無料なのは大変有難かったです。

5 2009-07-16

これしかない!
知人へのお中元として購入しました。ここのマカロンは美味しいので、ちょっとした贈答物にピッタリです。

• k68nさん
  • k68nさん

5 2009-07-10

自宅用
送料込みだったのでこれにしました。
今まで食べたマカロンは何だったの〜?ってぐらいおいしいです。これを食べた後ス○バのマカロンを食べましたがガサガサしてあまりにも違いすぎてショックでした…こちらのマカロンはサクッモチッとした食感も香料臭くない味も最高です。

5 2009-07-03

凄〜く美味しい!!!甘いけど、甘すぎなくて凄く食べやすいのにマカロンを食べた満足感(?)がちゃんとする!こんな美味しいマカロン初めて!店舗を見たら家の近くにもあるみたいなので、行ってみます★美味しいマカロンが食べたいと言っていた姉に贈ろうと思います。

5 2009-06-20

打ち上げ用に
こちらのマカロンはおいしいです。気軽には買えませんが、送料無料なのでリピートです。当日が待ち遠しいです。

5 2009-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
叔父へのお中元にしました。はじめて食べるーと叔母から喜んで電話がきました。おしゃれで目新しいものは、年配の方に喜ばれるかも。送料無料でありがたいです。

• smile !さん
  • smile !さん

5 2009-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の人に、ちょっとした贈り物として購入しました。
見た目もとても可愛くて、大変喜んでもらえました^^。

5 2009-03-27

手土産に
実家への手土産に買いました。箱もおしゃれだし高級感があって良かったです。味もなかなか美味しかったです。ちょっとした手土産に最適だと思います。

5 2009-02-12

頂いて嬉しい物をと思い、プレゼントにしました。喜んで頂けました。

5 2009-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
マカロンを食べたことがないという実家に送りました。上品な味で美味しい、と喜ばれました。

• odenponさん
  • odenponさん

4 2009-02-04

今回初めて通販を利用しましたが、大きさにばらつき
があり、ちょっと残念でした。
味の種類によって、ふくらみ具合が異なるのでしょうか?
いつもは店舗で、並んでいる中から自分で選んで購入して
いたのですが、大きさの違いを感じたのは初めてでした。

4 2009-01-18

おいしかったけど
抹茶味はちょっと甘すぎると思います。もう少し抹茶の苦味があってもいいのでは・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン