ダロワイヨ お土産 帰省 お中元 御中元 お...(マカロン スイーツのダロワイヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-19
  • 上品
  • 初めての購入です。注文後の商品到着も早く大変満足する買い物ができました。見た目は可愛いく、味は甘ったるくなく 程よい甘さで美味しかったです。甘過ぎないので、食べやすく男性にも好評でした。お値段が高いので、頻繁には買えませんが、また 購入したいと思います。できれば、金額での送料無料の設定があればと思います。今回は、15個入りの3,150円送料無料商品を購入したのですが、プレゼントにするの ・・・(続きを読む
  • チューリップ25さん
  • 2 2013-05-26
  • 平凡すぎる味。。。
  • 有名店なのですごく楽しみにしてたのですが、お値段の割にはひねりのない味でした。サクサクもちもちの食感は好みですが、生地もクリームも味や香りが薄くて平凡。地元で某有名店の季節限定パック(確か味の違うマカロン6つで1050円だった)も買いましたが、チョコクリーム1つ取っても、もっと複雑で香り高く濃厚でしたよ。残念。リピはないですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

リピート
おいしいマカロンを定期購入しています。ほかの店では満足いきませんので。

5 2019-03-28

色んなフレーバーが2種ずつ入っていました。
美味しかったです。

4 2019-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸のお供え用に購入しました。
パッケージが華やかなのでお供えには不向きかなとも思いましたが、掛け紙をかけてリボンを隠して仏壇にお供えしてきました。
食べていないので味は分からないです。
お遣い物をするときにまた購入しようと思います。

• yuropapaさん
  • yuropapaさん

4 2019-03-25

娘に贈りました
メールでは、美味しかったそうです。
値段相当ですね。

5 2019-02-06

自分用に購入しました。マカロンを初めて食べたのですが、見た目も可愛いしサクサクモチッとした食感に甘さも程良くマカロンってこんなに美味しいんだ…!と驚きました。家族にもお裾分けしましたが美味しいと好評だったので大満足です(*^-^*)

5 2019-01-18

内祝いに購入。
以前頂き美味しかったので。
とてもカラフルで、娘のお祝いのお返しにはぴったりでした。また機会があれば利用したいです。

5 2018-10-14

今回は贈り物として購入しました。
真っ赤な箱はとても可愛く、カラフルなマカロンも可愛いので、ギフトにピッタリだと思います。
こちらのマカロンはどの味もハズレがないので、安心して贈れます。

5 2018-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のイベント用に購入しました。
初めてマカロンを食べる人も居たので、すごく喜んで貰えました。
見た目も可愛く、味も美味しい、マカロンは、ダロワイヨと決めています。
また利用させて頂きます。

• bunny9471さん
  • bunny9471さん

4 2018-08-25

ホワイトデー用に購入
食べた事はなかったが有名店で見た目がカラフルで楽しいので購入しました。とても喜ばれました。

5 2018-03-04

見た目鮮やかで、とても美味しいマカロンでした。
季節のマカロンもすごくおいしかったです。
これだけはいって、送料無料と言うのもお得です。
また購入したいと思います。

5 2017-11-21

大変美味しいです。
マカロンが大好きなので、色々なお店のマカロンを食べていますが、ダロワイヨのマカロンは私のなかでは3本の指に入ります。香り食味とても美味しくて、楽しみながら、食べたいと思います。

5 2018-01-17

内祝いとして
出産の内祝いとして渡しました!
マカロンと言えばダロワイヨですよね!
喜んでもらえました★
賞味期限が近いのですぐ渡さなきゃ
いけないので、すぐ渡せない方は
注意が必要ですねm(_ _)m

5 2018-01-07

美味しかった
お年賀に購入したのですが、とても美味しかったです。配送日時を間違ったのでメールしたのですが、すぐに対応していただいて助かりました。マカロンはカラフルで開けた時喜ばれます。

5 2017-12-21

大好きです。
とても美味しいです。今回も楽しみに食べたいと思います。

• papas716さん
  • papas716さん

5 2017-12-16

クリスマスプレゼント
マカロン大好きな子供に送りました。何度か送っていますが、喜んでくれています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン