送料無料+10%割引中 季節のマカロン入り詰...(マカロン スイーツのダロワイヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻の友人の誕生日お祝いとして、送付しました。商品も迅速にとどけていただき誠にありがとうございます。友人は、大変気に入っており、お酒(カクテル)のおつまみにしたそうです。
また、何かのお返しに利用させていただきます。

5 2020-08-28

間違いない!
頑張った自分へのお祝いと、友人へのお祝い用の下見として購入しました。
冷蔵、シンプルなのし付き、綺麗な包装、ひとつも崩れていることなく、味は間違いなくダロワイヨのマカロン。早速、パッションバナナをいただきました。
おいしい!
よし!決めた!
今後の友人へのお祝いやお礼はこちらに決定!
やっぱりマカロンは美味しくて、幸せな気持ちになります。

4 2020-03-22

小学生の孫が1番好きなスイーツなので、休校で家にいる孫のおやつに送りました。とても喜んでもらえました。

5 2020-10-03

誕生日の贈り物で配送、喜んでもらえました。友達から写真を送ってもらいましたが、カラフルなマカロンが並び、要望通りバースデーカードもつけてあり良かったです。

5 2020-09-12

実家の母に贈りました。とても喜ばれました。

• ma-ya5641さん
  • ma-ya5641さん

5 2020-06-11

お友だちへのプレゼント
マカロンが大好きなお友だちへのお誕生日プレゼントで贈りました。
実物は見ていないですが、とても喜んでお礼のメールが来ました。きっと美味しかったのだと思います。

4 2020-05-09

美味しいです
お味は美味しいと思います。外出を避けるため、ネットで買いましたが、プレゼントにするには、包装が簡素だったかなと思いました。

5 2020-04-14

お祝いに持っていったところ
春らしい色合いで、とても美味しく頂きました!と
後日連絡をいただきました。
この商品を選んで良かったです。

4 2020-03-17

あまおう…甘い。イチゴって感じはない。
シトロン…絶妙!甘さと酸味のバランスが好み。
チョコ…ブラウニーの味。
マロン…マロンっぽい味はする。
アールグレイ…中がチョコ味で好み!
抹茶…っぽい味がする。

5 2020-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場への御礼の品として購入しました。
色んな味がありカラフルで良いと思います。

5 2020-02-29

内祝に
友人に贈りました。
何度かこちらでお世話になってます。
どの友人にも喜んでもらえました。

• yusくんさん
  • yusくんさん

5 2020-02-07

嫁が好きなので購入
嫁へのプレゼントで購入しました。
美味しかったらしいので良かったです

5 2020-01-14

内祝い用に購入しました。
梱包も綺麗で、見た目も華やかで
味も美味しくて喜んで貰えました。

• syome3さん
  • syome3さん

4 2019-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸のお供え用に購入しました。
パッケージが華やかなのでお供えには不向きかなとも思いましたが、掛け紙をかけてリボンを隠して仏壇にお供えしてきました。
食べていないので味は分からないです。
お遣い物をするときにまた購入しようと思います。

• passat1998さん
  • passat1998さん

5 2019-10-05

見た目は良いとおもいます。
ギフトのなので、自分は食べてないからわかりませんが
梱包も含め良い商品だと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン