ダロワイヨ ハロウィン ギフト 退職祝 お返...(マカロン スイーツのダロワイヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

2回目の利用です。出産の内祝用でこちらを購入。やはり箱、袋共に高級感あっていいですね。前回、箱に貼るシールが斜めに貼られていたのが残念だったけど今回はきちんと綺麗に貼られていて安心しました(笑)マカロンの賞味期限が短いので渡す前日に届くようにしました。とても喜んで頂けました。

5 2019-05-17

プレゼント
ダロワイヨのマカロン、凄く美味しいので、プレゼントしたら、大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2009-12-19

お歳暮に
以前同じものをいただいてとても気に入り、お歳暮に送りました。
美味しくて毎日楽しみに食べているとのこと。
マカロンはやっぱりダロワイヨが一番だと思います。

• nancy8888さん
  • nancy8888さん

5 2017-01-06

喜んでもらえました
ご年配の方への快気祝にお送りしました。
「洒落たお品をありがとう」とのこと。
マカロンはカラフルで可愛らしいので贈り物によく使います。
日持ちがしないので今回は焼き菓子とのセットを選びました。
お子さんのいるご家族ならすぐ消費されるので、マカロンいっぱいのものを選んでいます。

• satochamiさん
  • satochamiさん

5 2012-11-23

喜んでいただけました
ダロワイヨのお菓子が大好きな伯母さんに送りました。
とても喜んで頂き、お友達をお招きするのが楽しみだと言っていました。
また送りたいと思います。

5 2010-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事関係のお歳暮です。
マカロンはきれいで可愛くて大好きなお菓子です。贈り先でも喜んでいただきたいので、これに決めました。

• 華0211さん
  • 華0211さん

5 2017-06-21

贈り物に利用しました。
お世話になっている方への贈り物に利用しました。マカロンが入っていたことで、大変喜んでもらえました。また、機会があったら、利用したいと思います。

5 2013-03-20

ホワイトデー
社内でのホワイトデーに利用させていただきました。女性陣に大好評でした。

5 2012-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。見た目も良く、味もとても美味しかったです。

• 一華77さん
  • 一華77さん

5 2012-01-12

出産内祝い
熨斗はできなくても、カードを張り付けてくれてあり、見映えよくお返しができました。
味は間違いないので、安心していました。

5 2012-01-01

幸せ!
ダロワイヨのマカロン大好きです。おいし〜い

5 2011-12-09

誕生日の贈り物に利用しました。見た目も豪華で贈り物には最適だと思います。

5 2010-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品な感じで送り先にとても喜ばれました。また利用したいと思います。

5 2010-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判が良いので。
夏に、お中元としてゼリーのセットを購入し、評判が良かったようなので、冬にも、別のお世話になっている旧友へ御礼として送りました。
迅速な対応で、機会があれば、また利用したいです。

5 2010-12-09

パリの老舗のお菓子
見た目、味、香り、すべてがパリらしい洒落たセットです。
“のし”ではなく、カードを付けていただけるのもうれしい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン