敬老の日 プレゼント ハロウィン お菓子 ダ...(マカロン スイーツのダロワイヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

無事に届いたそうです
早めの注文でしたが、人気みたいで指定日配達では間に合わずでした。
ダメ元でお願いしたところ義母への誕生日当日に間に合わせてくれました。
とっても美味しかったと言ってもらえ、誕生日当日までにも間に合い本当に感謝しています。
また大切な方へのプレゼントに注文させていただきます。

5 2020-09-18

母の誕生日のお祝いに贈りました。
「ありがとう。きれいなお菓子がたくさんで とても美味しかった♪」と喜んでもらえました。

5 2020-06-28

会社用に購入させていただきました。
女子社員から大変好評でした。

5 2020-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マカロンはやはり見た目も味も大事
直接会いに行けない家族へ贈りました。
子どもたちに美味しいと喜んでもらえました。
きれいな色と美味しさでStayHomeしていても華やぎますね。

4 2020-03-22

初ダロワイヨのマカロン
今年のホワイトデー^ - ^
喜ばれましたよ(^ν^)
ていうか、一個あげた人からもらって、はじめてダロワイヨのマカロン食べたけど、流石マカロンを開発したお菓子屋さん!いままでで、一番上手い😋

5 2020-03-07

御歳暮で
自分が好きなダロワイヨを選んでみました。相当お気に召されたようで、お返しが良かったです。

5 2019-09-02

2回目の利用です。出産の内祝用でこちらを購入。やはり箱、袋共に高級感あっていいですね。前回、箱に貼るシールが斜めに貼られていたのが残念だったけど今回はきちんと綺麗に貼られていて安心しました(笑)マカロンの賞味期限が短いので渡す前日に届くようにしました。とても喜んで頂けました。

5 2019-05-17

プレゼント
ダロワイヨのマカロン、凄く美味しいので、プレゼントしたら、大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2009-12-19

お歳暮に
以前同じものをいただいてとても気に入り、お歳暮に送りました。
美味しくて毎日楽しみに食べているとのこと。
マカロンはやっぱりダロワイヨが一番だと思います。

4 2011-12-28

贈りものに
贈りものなのでちゃんとしたお店のものを…とダロワイヨさんの詰め合わせにしました。自分が食べられないのが残念ですが、きっと相当美味しいのでしょう〜先様も満足したと思います。

• nancy8888さん
  • nancy8888さん

5 2017-01-06

喜んでもらえました
ご年配の方への快気祝にお送りしました。
「洒落たお品をありがとう」とのこと。
マカロンはカラフルで可愛らしいので贈り物によく使います。
日持ちがしないので今回は焼き菓子とのセットを選びました。
お子さんのいるご家族ならすぐ消費されるので、マカロンいっぱいのものを選んでいます。

• satochamiさん
  • satochamiさん

5 2012-11-23

喜んでいただけました
ダロワイヨのお菓子が大好きな伯母さんに送りました。
とても喜んで頂き、お友達をお招きするのが楽しみだと言っていました。
また送りたいと思います。

4 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への御礼
いつもお世話になっている方への御礼として購入しました。普段マカロンを食べないので、もしかしたら常識なのかもしれないですが、要冷蔵で到着し、焦りました。とりあえずお渡しするまでの冷蔵庫保管場所を確保できたので一安心。お菓子で5000円の予算だと、かなり大きな箱になりますね。箱や手提げはとても可愛く気に入りました。

5 2012-01-12

出産内祝い
熨斗はできなくても、カードを張り付けてくれてあり、見映えよくお返しができました。
味は間違いないので、安心していました。

• mochi124さん
  • mochi124さん

4 2018-02-19

かわいい
見た目が華やかなので母の友人の女性への贈り物にしました。喜んでいただけたと思います。メッセージや熨斗など対応していただけて助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン