ダロワイヨ お土産 帰省 お中元 御中元マカ...(マカロン スイーツのダロワイヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

プレゼント
ダロワイヨのマカロン、凄く美味しいので、プレゼントしたら、大変喜ばれました。ありがとうございます。

4 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への御礼
いつもお世話になっている方への御礼として購入しました。普段マカロンを食べないので、もしかしたら常識なのかもしれないですが、要冷蔵で到着し、焦りました。とりあえずお渡しするまでの冷蔵庫保管場所を確保できたので一安心。お菓子で5000円の予算だと、かなり大きな箱になりますね。箱や手提げはとても可愛く気に入りました。

• mochi124さん
  • mochi124さん

4 2018-02-19

かわいい
見た目が華やかなので母の友人の女性への贈り物にしました。喜んでいただけたと思います。メッセージや熨斗など対応していただけて助かりました。

5 2009-12-19

お歳暮に
以前同じものをいただいてとても気に入り、お歳暮に送りました。
美味しくて毎日楽しみに食べているとのこと。
マカロンはやっぱりダロワイヨが一番だと思います。

4 2011-12-28

贈りものに
贈りものなのでちゃんとしたお店のものを…とダロワイヨさんの詰め合わせにしました。自分が食べられないのが残念ですが、きっと相当美味しいのでしょう〜先様も満足したと思います。

• nancy8888さん
  • nancy8888さん

5 2017-01-06

喜んでもらえました
ご年配の方への快気祝にお送りしました。
「洒落たお品をありがとう」とのこと。
マカロンはカラフルで可愛らしいので贈り物によく使います。
日持ちがしないので今回は焼き菓子とのセットを選びました。
お子さんのいるご家族ならすぐ消費されるので、マカロンいっぱいのものを選んでいます。

• satochamiさん
  • satochamiさん

5 2012-11-23

喜んでいただけました
ダロワイヨのお菓子が大好きな伯母さんに送りました。
とても喜んで頂き、お友達をお招きするのが楽しみだと言っていました。
また送りたいと思います。

5 2010-11-22

相手に気に入ってほしい
相手からの反応はとても良かった
これにしてやはり良かったと思う

• 華0211さん
  • 華0211さん

5 2017-06-21

贈り物に利用しました。
お世話になっている方への贈り物に利用しました。マカロンが入っていたことで、大変喜んでもらえました。また、機会があったら、利用したいと思います。

5 2013-03-20

ホワイトデー
社内でのホワイトデーに利用させていただきました。女性陣に大好評でした。

5 2012-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。見た目も良く、味もとても美味しかったです。

• 一華77さん
  • 一華77さん

5 2012-01-12

出産内祝い
熨斗はできなくても、カードを張り付けてくれてあり、見映えよくお返しができました。
味は間違いないので、安心していました。

5 2012-01-01

幸せ!
ダロワイヨのマカロン大好きです。おいし〜い

5 2011-12-09

誕生日の贈り物に利用しました。見た目も豪華で贈り物には最適だと思います。

4 2011-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ダロワイヨなので知名度もあって送りやすく高級感もあり選んで良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン