カシオ 壁掛け時計 アナログ 掛け時計 コン...(MDCギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

シンプルで見やすい♪
事務所内に掛けるシンプルで見やすい文字盤の時計を探して、
こちらにたどり着きました。
期待通り現物も見やすく、どこにでも合う時計だと思います。
何気にCASIO製、送料無料も選んだ理由です。
画像では見にくいですが、シルバーの秒針もきちんとついています。

5 2019-08-21

小ぶりですが、6畳部屋では丁度良く、見やすいです。

5 2019-02-19

両親へ
父の部屋の時計が壊れてしまったため探していたところ、この商品を見つけました。
発送もスムーズでした。
見やすいと喜んでもらえました。

• HAWAII08さん
  • HAWAII08さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-11-10

見やすい掛け時計
コンパクトでシンプル な見やすい掛け時計です。

• adi26さん
  • adi26さん

5 2018-06-09

シンプルで良いです。
壁掛け時計が壊れてしまったので安くて大きいサイズを探してたらこれがお手頃だったので購入しました。前に使ってたのが数字が無かったため親が見づらかったみたいですがこれに替えてから見やすいと
喜んでました。買って良かったです!

4 2018-05-26

子供部屋などにいいかな…
リビングの電波時計がよくくるっているのが嫌で電池式を探していました。写真通りの見た目だし軽いし、文字も見やすいです。ただ購入寺にも思ったのですが32cmくらいの大きいサイズがあれば良かったと思います。

5 2018-06-03

見やすい
シンプルでとっても見やすく満足しています。子どもが時計をよめるようになってほしくて購入しました。毎日時間を見て行動するのにシンプルで気に入りました!

5 2018-04-22

お気に入り
子どもが見やすいシンプルな時計を探していました。お値段も手ごろで見やすく、子供が時計を覚えるにはとてもよいお品でした。

5 2018-03-08

時計
文字が見やすくて良かったです。
秒針の音は、しますが気になるとなるときりがないので!
確認の電話もいただいて丁寧で安心でした!
ありがとうございました

5 2018-01-23

お買い得。
父に頼まれて購入しました。20cmくらいの正方形って頼まれてだけどお手頃価格で無くて約25cm?のこれを買って送ったら狭い部屋だけどギリギリ設置できたと喜んでいました。数字が見易いのも良い点です。

5 2018-01-09

子ども部屋に
数字も見やすく子ども部屋に使用しています。
カチカチという秒針の音がが結構大きいように思いますが子どもは気にならないようです。

• porolさん
  • porolさん

4 2017-07-29

満足
デザインがシンプルで見やすく、値段も手頃なものを探していました。
思っていた通りのものが届いて満足です。
注文してから商品が届くのも迅速でした。
秒針が進むカチカチという音がしっかり聞こえます。寝室などには向かないかも。

4 2017-02-12

見やすい!
とにかく、見やすいのが一番でした。
高齢の父母が使うので難しくなく解りやすいのをと…。
もう少し、大きいのがあったらよかったのですが。
十分、満足です。

5 2017-01-23

シンプルで安く、合わないということがない
事務所用に購入。壁の高い位置にかけると安っぽさも感じられず、文字盤も見やすく満足です。配達もきれいで速かった。