2016/06/29
    凄く軽く スポーツしても 気にならないと思います また白い見た目もカッコよく気に入りました… ただし 時間のあわせ方が 取説を見ても 良く解りません…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/22
    2016/02/10
    思ったより硬い
    時計自体の機能は良いです。分針もカチカチと一分ずつ動きます。ただ、デジタル表示部が針に隠れて見えないことがあります。ライトも全体ではなくデジタル部だけが光ります(針の部分は夜光塗料で光ります)。あと、ボタンが硬いです。実用上は問題ありませんが結構強く押し込む必要があります。デザインは前面四カ所のネジがちょっとダサい気がしますが許容範囲でしょうか。一番の問題は本体とベルトの硬さです。画像だとシリコン風に見えますが、実際は硬化ビニールのような硬さです。ベルトをしっかり締めると手首に食い込んで痛いです。自分はリストバンドの上に装着しようかと思っているくらいです。機能は良いのですが、スポーツをしている時に使うなら、走っているうちに手首が痛くなるのではないでしょうか。全体の評価としては星3つくらいです。
    注文日:2016/02/04