販売期間
2022年03月25日01時46分〜2022年03月25日03時46分
5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-09-27

軽くて使いやすい
マラソン用にラップのついたウォッチが欲しくて購入しました。軽くて、コンパクトですが文字盤も見やすいです。腕の細めの私でもしっかりフィットしていて、走っていても邪魔にならないです。
使い方も難しくないので、時計などの設定も簡単にできました。
今度フルマラソンを走るので、この時計でラップを測りベストタイムを狙いたいと思います。

4 2014-06-12

• 耐久性:3
注文してから3日後に届きました。まずびっくりたのは四カ国語での説明書がついてました。日本語版はあえて別にしてありましたけど。包装は簡素でショップからの文も冷たく感じました。商品自体は時刻部分が他に比べ太くて大きめに表示されてて見やすいかと。時刻合わせも簡単で値段相応だと思います。私は仕事用に購入したので十分満足です。

4 2019-03-11

使い始めて1カ月
陸上部(長距離)の娘に買いました。
操作も簡単そうだし、デザインも気に入っているようです。
使い始めて1カ月が経ちました。
練習時には欠かせないアイテムとなっています。
軽いし、操作も簡単で、今のところ不満はないようです。

5 2014-06-20

中学の娘にプレゼント
部活で使用するために購入。
たまたま黒とピンクのカラーがユニフォームのそれと同じで、即決購入でした。
初期設定がこどもには判りにくかったため私が代行しました。
それ以外の使用方法は特に説明書を見なくても解ったようです。
フィット感、デザイン、ボタンの押しやすさが気に入っているようです。
耐久性については使い始めたばかりで解りません。
モチベーションも上がったようで、これから楽しみです。

5 2018-09-17

• 耐久性:
陸上をしている娘に買いました。まだ子どもも小さいので、ストップウォッチが見やすく押しやすそうなこちらの時計を選びました。早速、練習に使いましたが、使いやすそうです。お手頃な価格で買えて、これからマラソンシーズン活躍しそうです。

5 2016-07-14

• 耐久性:5
注文してから届くまで迅速な対応有り難うございます。

4 2015-02-21

• 耐久性:3
気に入りました。
黒とピンクのカラーが気に入り購入しました。今までのより、ボタンが押しやすく、使い方が難しくなくてメカニ弱い私にも、説明書を見ながら時計の設定ができました。表示文字が大きくて見やすいのも嬉しいです。もう一度、フルマラソンにチャレンジしてみようと思います。
耐久性はまだわかりません。

4 2014-05-16

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
ウォーキングに★
普段から歩くようにしているのですが、スマホだと重くて大きめで邪魔になるし、普通の時計だとなんかものたりないとおもい、デザインに一目惚れをして購入しました。
私はかなり頭が悪く小学生の問題ができない私でも、説明書は、普通にみれました。
他のレビュー見て、不安でしたが全然問題なかったです。
タイマー以外の機能はまだ使用していませんが、
すごく便利に使えるし夜間などは、ライト機能もついているので暗い中でもみることができます!
届いた日初期設定?かなにかで深夜の一時にいきなり、
サイレンがなったのにはビックリでしたが、
機能面では充分で
これからの運動にかっきてきに取り組めそうです!

4 2014-01-20

マラソンを始めたので購入しました
30年も疎遠になっていたマラソンを復活しました。歩幅設定が細かくでき、走った距離が算出できるのが魅力でした。ちょこっと入るピンクもいいなと思います。

4 2014-01-28

私にはちょうどいい
29歳、女性、マラソンビギナーです。
フルマラソンに出場予定です。
タイムを狙うような本格的なランナーではないので、
1.ざっくりとタイムが測れる(ラップ機能付き)
2.防水
3.リーズナブル
4.ランニング以外の場面でも使用できるデザイン
(私の場合は仕事中にも使えるように)
を探し、これを購入しました。
*感想*ちょうどよかったと思います。想像してたより軽く、つけ心地は申し分ないです。添付された説明書は多少不親切ですが、必要な情報は得られます。ランニング用ウォッチを初めて購入したので比較対象がありませんが、私は満足です。

5 2013-07-23

• 耐久性:5
気に入りました☆
ランニングを始めたばかりですが、やっぱりストップウォッチ機能付きの腕時計が欲しくなり、探していたところこちらを発見!
ピンク系のウェアとシューズを使っているのでデザインが一番気に入りましたが、お値段もお安くてビックリ!
ちゃんと使えるか不安でしたが、今のところ大丈夫なようで一安心。
ストップウォッチのメモリー機能が充実しているのが嬉しいです(60件だったかな?)
取説はやはり英語でしたが、ちゃんと日本語のコピーが入っていたので使い方もすんなりわかり、助かりました。
これから走るのが楽しみになりそうです♪よい買物ができました☆

4 2013-06-11

• 機能性:
  • 耐久性:
ランニング初心者のため、まず値段がお安い、ストップウォッチ機能がついている、防水であるということを条件に時計を探し、今回、こちらの時計を購入しました。輸入品であることや、取説がコピーであること、新聞紙で包装してあることなどは、商品に関する説明や皆様のレビューを見て把握済みでしたので、特に問題はありませんでした。まだストップウォッチ機能の使い方しか覚えていないので、これから使いこなせるようにしたいです。単純かもしれませんが、時計をつけるだけでテンションがあがって、走ることが更に楽しくなりました。1つマイナスポイントがあるとすると、取説をもう少し見やすい配置でコピーして頂きたいなと思いました。(コスト面で考えるとあの集約コピーが一番なのかもしれませんが…)

• 理叶さん
  • 理叶さん

4 2012-11-23

• 耐久性:
ランナーなら十分満足できる
もうすぐフルマラソンを走るので、腕時計を新調しました。
今まではナイキ、タイメックスを使用してきました。
まず、機能的にはフルマラソンランナーの要求を十分に満足させるものです。
ラップは60まで、朝のアラームもスヌーズ機能が搭載、水泳までOKの防水性。
ただ、スプリット計測機能はありませんでした…私は使わないから別にいいけど。
確かにベルトは安っぽいけど、ランナーには別に問題ないレベルです。
ただ、ベルトの耐久性は今から検証ですね。
色は黒なので、汚れも目立たなそうでいいと思います。
ただ、なぜか日本語の説明書がコピーだったのが不思議&新聞紙包装がオシャレじゃない…ので、星4つにさせていただきました。
説明書は30分ほど見れば、ほとんどの機能を覚えることができました。
製品には問題ないと思います。

4 2019-04-30

• 耐久性:4
子供の陸上で使う為に購入。ボタンが押しやすそうです。

4 2017-12-09

• 機能性:3
  • 耐久性:
デザインよいです!
マラソン大会に向けて購入しました。
今まで普通のファッション時計だったので。
ゴツいデザインが多いなか、スマートで軽くて見やすいです。
耐久性はまだそんなに使っていないので、わからないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他