販売期間
2022年05月23日01時00分〜2022年05月23日04時00分
5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yoshy1985さん
  • yoshy1985さん

4 2013-12-16

• デザイン:3
  • 耐久性:5
ラップ取りたければこれで十分
利点
ソーラー充電でこれは安い。
カシオらしく頑丈そう。
見た目以上に軽い。
言われてるほどボタンは押しにくくなく手首を曲げた際の誤動作もまず無い。
欠点
数字が少し小さい。※Gショックより小さい。
ラップタイムが小さすぎて顔に近づけないと見えない。
バンドがチープ。
結論
この値段でこの機能なら必要十分。

4 2013-12-11

• 耐久性:
時計のスイッチが、押しにくいので星4つです。

5 2013-11-09

• 耐久性:4
暖かくなった時から始めるウオーキングの為に、購入しました。
肌寒くなるまでは、ウオーキングをしていましたが、だいたい歩いた距離をどれくらいの時間と距離を歩いたか分かりにくかったです。
知り合いになった、あちこちのマラソン大会に出られる方から、いろいろアド暖かくなったらまた、少しずつ距離を延ばしながら、歩こうかと思います。
電池交換の心配も無いので、歩いているうちに電池が切れる心配もなく、歩く事ができます。

5 2013-11-03

マラソンの練習に
この価格でこの機能、おまけにソーラーで電池交換不要ですので、お買い得感ありです。
ラップタイムは120件まで保存可能ですので、マラソン練習の履歴も十分残せます。
先日、この時計で大阪マラソン完走しました。5kmごとのタイムは永久保存ですね(笑)
説明書に日本語がありませんが、簡略版の日本語コピーが付いているので、基本的な機能はこれで十分使えます。
デザインもまずまずです。

• MAKOTO1970さん
  • MAKOTO1970さん

5 2013-10-30

マラソン大会用に購入
今週末のマラソン大会用に購入しました。以前はG-SHOCKで代用してましたがラップタイムも計測できる方が便利だと思い購入しました。
大きさ、重さ、デザイン、価格とも大満足です。
説明書も日本語版のコピーが同梱されてましたので、設定も問題ありませんでした。
ソーラーですし、電池交換不要もメリットですね。

4 2013-10-20

• フィット感:3
相当高級感あり
外観で見るとGショックに匹敵して、高級感があります。10気圧防水はありがたいです。

5 2013-10-02

• 耐久性:5
子供にクラブでランニングの時間を測定するため、ストップウォッチのついた腕時計が欲しいとせがまれ、評価の良いこちらにしました。子供も喜んで使っております。

4 2013-09-14

【デザイン】
あまり女性向けではないデザインなのかもしれませんが、シンプルでよいです。
もっとごつい感じを想像していましたが、それほどでもありませんでした。
【機能性】
充分な機能だと思います。
【操作性】
特に不便は感じません。時計合わせもわかりやすいです。
文字も見やすいです。
【フィット感】
かなり手首が細い方ですが、大丈夫でした。ベルトも見た目より硬くなく、すんなりとフィットしました。
【耐久性】
これから使っていくのでわかりません。
【その他】

5 2013-09-08

息子のサッカー審判用に
タイマー、ストップウォッチが必要ということで購入。必要以上に機能が備わっていて満足。使い勝っても悪くありません。

4 2013-09-07

やっぱりこれ!
おととしのクリスマスプレゼントで、中学生(陸上部)の息子に購入。
時計は全く問題ないのですが、ラバーバンド(?)と時計の接続部分が欠けてしまい、仕方なくセロテープを貼って使用していたのを見かねて、再度購入です。
本人は、やはりこの商品がお気に入りとのこと。
今度はもう少し大事に扱って、長く使って欲しいです。

5 2013-09-07

安い。
【デザイン】ランニングだけでなく日常使いにもちょうど良いデザインです。
少しチープな感じはしますが、遠慮なく適当に使えます。
【機能性】軽量で邪魔に感じません。
【操作性】ボタンの出っ張り具合がちょうど良く操作しやすいです。
【フィット感】バンドが柔らかく着けていても気になりません。
【その他】価格が価格なので贅沢は言いませんが、機能を考えれば十分お買い得です。

4 2013-08-15

軽くて、見やすい
【デザイン】重厚感があって、とても気に入りました。
【機能性】週2回程度ジョギングをしています。到着した翌日、使用しましたがストップウオッチ、ライト機能がわかりやすく、数字も見易い。
【操作性】4つのボタンで操作するので、やりやすかった。
【フィット感】腕にはめてみて、はまやく、軽いのがとても良い。
【耐久性】到着してから数日しか経っていないので、まだ、わかりません。
【その他】説明書が、読みづらい。

4 2013-07-29

• 耐久性:4
はじめてのスポーツウォッチ
【デザイン】黒が気に入った
【機能性】表示機能は通常使用するには特に問題なし
【操作性】ストップウオッチ使用時はボタン操作が小さいかな!?
【フィット感】ベルト穴が多いので汗の時はゆるめで普通時は腕にフィットするようにしている
【耐久性】防水仕様なので少々の汗や雨、水滴には気にしなくていいのかな?
【その他】普通の腕時計としても遜色ないお気に入りのグッズである。

5 2013-07-19

普段使いです
【デザイン】
黒がメインの堅いイメージがいい感じです。
【機能性】
いろいろな機能があるのでじっくり説明書を見てみます。ちょっと説明書は
見にくい感じがします。
【操作性】
問題ないです。
【フィット感】
もう何十年も腕時計はしていなかったので少し重い感じはしますが、慣れの問題だと思います。
【耐久性】
数日使用してみないとなんともいえません。
【その他】

• sao0369さん
  • sao0369さん

4 2013-06-26

• フィット感:3
マラソン用に
マラソンの時に使いたいので購入しましたが防水機能がしっかりしています。汗、雨、シャワーでも大丈夫でした。
ソーラーで電池切れが気にならないところもいいです。
女性でデザインは少し無骨な印象ですがとても気に入っています。
使い方は少し慣れるまで難しいですが説明書もありますのでなんとかいけます。
安さにびっくりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他