バストアップ ジェル クリーム 理想のバス...(KOUKEN -online-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • びっくり
  • 今まで色んなバストアップクリームやサプリを使ってきましたがさほど効果はなく…。ただこれはジェル付けて三日後ぐらいに胸が張ってきました!それから今2週間ちょっと続けて使ってますが胸が1カップ大きくなりました!!早すぎて逆に怖い、ですが期待を込めてこれからも続けます♪ただジェルが直ぐに乾くので10分マッサージはかなりきついです、後半カピカピです笑けど効果が目に見えてわかるので問題ないで ・・・(続きを読む
  • みーな4568さん
  • 3 2019-07-20
  • 効果は不明
  • 届いてさっそく使ってみたが、伸びはいいが少しベタつきがあった。匂いはきつくなく、気にならない。塗ってすぐ、翌日と特に変化は感じなかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

1本目を使い終わりましたが、カップはCからDに変わりました。弾力もハリもでるようになり、びっくりです。
なので2本セットを購入することにしました。

4 2019-07-26

びっくり
今まで色んなバストアップクリームやサプリを使ってきましたがさほど効果はなく…。ただこれはジェル付けて三日後ぐらいに胸が張ってきました!それから今2週間ちょっと続けて使ってますが胸が1カップ大きくなりました!!早すぎて逆に怖い、ですが期待を込めてこれからも続けます♪ただジェルが直ぐに乾くので10分マッサージはかなりきついです、後半カピカピです笑けど効果が目に見えてわかるので問題ないです!効果は人によりけりだと思います、私にはこれが凄く合ってたんだと思います。

5 2018-12-24

やばい!
Aカップで使い始め、
今やCカップに!!

5 2019-09-15

満足
2回目の購入です。
お風呂上がりに塗ってマッサージすると次の日の朝ハリが出ています。

5 2019-08-27

使ってまだ3日で
大きくなってきた!!
ヤバいこれ!!
リピート決定!

4 2019-05-21

レビューをみて購入。
塗った後と塗らないとじゃ変わるな~と実感を得られました。
いい感じなのでリピしようかなと考えています。

4 2019-05-10

いいです!
すぐに届きました。
1週間ほどしたら、ハリがでてきたように思います。
続けていきたいと思います☆

4 2019-02-19

使い始めて3週間ほどです。
ハリが出てきたと思います。
肌が弱いですが問題なく使えています。
伸びがいいので一回の使用量は多くなくて、一本で結構持ちそうです。

4 2019-02-09

ちょっとボリュームがでてきた?
ちょっとボリュームが出てきたかな?という感じです。
約2週間ほど頑張ってます!
マッサージの効果なのかジェルの効果なのか、、、??
もう少し続けてみようかと思ってます。

• yoyoyo.Kさん
  • yoyoyo.Kさん

4 2019-02-07

期待を込めて
とても、匂いは、いいです。
マッサージするのも、伸びはいいのですが、すぐ乾いちゃいます。こうゆうものなのかなぁ。

5 2019-01-26

使って2日で効果が出てきました。
塗った後もすごくいい匂いでリラックスします。

5 2018-12-17

塗り出して…
2日位してからでしょうか…
胸が
張り出して痛いので
効果が出ているのカモしれません。
諦めず続けてみます。

5 2018-12-12

一度塗っただけでしたけど、大きくハリがでたような気がしました^_^
続けて使用したいと思います!

5 2018-08-22

大きくなりました!
最初はなんとなくハリが出たような感じだったのですが、毎日マッサージしていると、だんだんブラジャーからおっぱいがはみ出そうになってきました!
カップが上がるのも夢じゃないです!

5 2017-11-24

セールで購入
このショップのブラと一緒にセールで購入!翌日届きました。お風呂上がりジェルでマッサージし就寝。まだ効果はわからないですが、翌日すべすべになって、少し胸が張ってる感じでしたので続けてみたいと思います!