1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-16

オススメ
すっごく良いです。香りが良くて伸びも良く超音波美顔器を使うときに一緒に使うのですがお肌ツルツルになります。是非また購入したいです

4 2021-09-17

無臭なので、匂いと気にならずに使用できます。
さらにベタつかず、伸びもいいので、拭き取り要らずで、ストレスを感じることはありません。

5 2021-08-15

使いやすい
美顔機用に。刺激もなく使いやすかったので再度購入させていただきました。

• のん5740さん
  • のん5740さん

4 2021-07-21

使いやすい
美顔器の時に使用しています。使いやすいサイズで洗い流しも不要でボロボロのカスも出ません。初めて購入しましたが気に入りました。

4 2021-06-06

洗顔が不要なので気に入ってます。
肌が弱いのですが、問題なく使えます。

5 2021-05-27

す〜っと伸びが良くて使いやすいです。
洗い流す時のぬるぬる感もなく、洗い上がりも気持ちいいです。

4 2021-05-23

なかなか良いです!
今まで使っていたジェルが無くなって、こちらを注文してみました。思ったより水っぽいと感じましたが、伸びが良いので少なめの量で問題なかったです。途中少し追加して使用しましたが、すぐ乾いてしまう事もないですし、コスパ良しだと思います。

4 2021-01-25

美顔器のマッサージ用ジェルとしてこちらの商品を初めて購入。一度使ってみたら今のところ良い感じです。使い続けてみます。

5 2020-02-27

リピです
前回、他店でジェル購入し使用したところジェルの伸びの違いを感じて、この商品に戻り購入しました。使用後もベタつきなくしっとりです。

5 2020-09-03

ジェルは思っていたよりゆるいですが伸びもよく
次の日の朝まで肌がしっとりしていい感じです

3 2021-06-14

美顔器用ジェル★
最近美顔器を購入したのでいろいろ検討してこちらにしました。
施術後洗顔しなくて良いところがオススメです
私の使っている美顔器は普段使っているクリームや美容液などでも施術できるのですが‥
さすがにこちらの美顔器用は少量でも伸びがよくスムーズなトリートメント可能です。
美容成分の効果は不明ですが‥

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル