4 2019-12-09

良いです
留めるとき髪の毛沢山挟んだらパチンと止まらないですが、きちんと装着出来たら10年前の顔になりました
もう手放せないです
予備にもう一つ買います

5 2017-07-16

スゴイ!!
クリップ部が留まりにくい難点がありますが、商品としては素晴らしいものを作ってくださいました。髪の量が多い人用にクリップがもっとしっかり止まるサイズのものを作って欲しいです。

3 2020-11-19

ほうれい線が気持ち目立たなくなりました。ゴムで固定なので髪の毛の量が無いとゴムが上手く隠れない様な気がします。説明書に長時間つけるのは控えて下さいと記載ありましたが7時間くらい使用後ピンで止めた側頭部辺りと頭が少し痛くなりました。

3 2017-06-28

フェイスアップクリップ
商品自体はスゴく良いと思います。
髪の毛が細くて少なめな自分には、説明書通りに使用しても時間が経つとクリップが緩みます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他