54%OFF 酵素グリーン スムージー 本当に痩...(Health beauty kouken)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • まずまずの飲みやすさ
  • 二点購入したのですが、シェイカーは持っていたので不要にチェックしたら、スプーンも入っていなかったです。スプーンは欲しかったです(-_-;)その辺が、ちょっとわかりずらかったので☆−1にしました。味は、まだヨーグルトの方しか試していませんが〜ちょっと甘すぎる感じがしました。もう一つのベリーの方に期待したいと思います。とは言え、フォルスコリ等が入っているので、コチラのショップのスムージー ・・・(続きを読む
  • ブルーきょんぷさん
  • 3 2020-10-20
  • バナナとリンゴミックス購入しました。おまけでホットのシマモンアップルが付いてきました。シマモンアップルは袋に書いてある通りに温めた牛乳に分量通りの粉を入れて混ぜましたがダマになってしまい全く溶けませんでした。一度シェイカーなどで振って溶かしてから温めた方が良いのでは?と思いました。でも味は美味しいです!シナモンアップルがもう少し溶けやすければ星がもう少し付いたかも。 ・・・(続きを読む
  • あや8110さん

5 2020-11-22

注文して数日で届きました
毎日美味しく飲んでます

4 2020-07-22

まずまずの飲みやすさ
味は、まだヨーグルトの方しか試していませんが〜ちょっと甘すぎる感じがしました。もう一つのベリーの方に期待したいと思います。とは言え、フォルスコリ等が入っているので、コチラのショップのスムージーに決めたので・・・頑張って飲みます。
夕食をスムージーにしてます。思ったほど満腹感は得られなかったので〜慣れるまで、スムージーとスーパー等で売っているパックのサラダチキンで。チキンの量を徐々に減らし、一週間程で慣れてきたのでスムージーだけにしました。無理して食欲の反動が来るのも嫌だし、仕事の都合で夜食べないといけない時があるので、気長に続けたいと思います。そんな調子で2週間ちょっと経ちましたが、少し体重も減り始めました。

5 2020-03-20

無性にスムージーが飲みたくなって
安くて美味しそうなのないかなと検索。こちらは酵素入りでダイエットにもよさそうなのに価格もお手頃だったので購入。ちょうど色々な味を飲んでみたかったので4種類購入し、おまけはまた別の種類で嬉しかったです。個人的な意見としてはめちゃめちゃ旨いってわけではないけれど、味はちゃんとその味がして普通に美味しくて飲みやすい!スムージーが苦手な人にもよさそうだなと思いました。飲んだ後はわりと満腹感もありました。まだ始めたばかりで効果はわかりませんが買ってみてよかったです。

5 2020-10-06

リピートしてもう1年以上
健康・美容に毎日2杯飲んでます
マンゴー味がなくなってしまったのは残念です
是非また復活させてほしいです

5 2020-08-16

ジュース代わりに毎日飲んでます
味も美味しく肌の調子もよくこれからもリピートしたいです

• ryotanmaoさん
  • ryotanmaoさん

4 2020-06-22

ヨーグルト味を購入。豆乳が苦手なので牛乳と割りました。おいしい!こういった粉物苦手ですが、冷やした牛乳となら大丈夫でした!
夜だけ置き換えてまだ3日目。マイナス1kg。この効果なのかはわかりませんががんばります!

• 花乃香さん
  • 花乃香さん

5 2020-05-30

間食の替わりに!
まずは味見と思い、ヨーグルト味のみ購入しました。
うーん、とっても美味しい。
牛乳だとヨーグルトの味が際立ち、豆乳だとなんでか分かりませんがモタッと感が出て、こちらのほうがお腹に溜まりそうだなと感じました。
私は間食の置き換えでこちらを利用してますので、夜ご飯は控えめに出来て役立ってくれてます!
そして何よりお通じの効き目が素晴らしいです。
ですので、追加購入しました♡また別の味が届くのが楽しみです^_^

• 衣也夢さん
  • 衣也夢さん

5 2020-02-22

美味しい
バナナ&リンゴミックスを注文しました。
実はバナナのもったりした感じが苦手なのですが、一番人気があるとの事で不安を持ちつつ注文しました。結果飲みやすいし、美味しかったです。あっさりしてます。
お昼に小おにぎり二つの食べていたところ一つにして、こちらをプラスしてます。お腹はそこそこ膨れます。

• ぬぅ1606さん
  • ぬぅ1606さん

5 2020-11-07

4ヶ月で10キロ
、4ヶ月夜置き換えダイエットしています。
体重は10キロ減りました。
とても飲みやすいです。

• Liorioさん
  • Liorioさん

5 2020-10-29

3回目の注文です。
全種類 味を試しましたが母はヨーグルトが1番飲みやすく美味しかったそうです。
お通じがいいみたいです。

5 2020-10-07

2回目の購入になります。
前回頼んでみてとても美味しく飲めるしお腹にもたまるので朝は置き換えで豆乳と混ぜて飲んでいます。すぐには痩せないですが継続して飲んでみようと想います!

5 2020-08-26

バナナ&りんごミックス
とても飲みやすく、とろみがあって美味しいです。夕食をおかずとスムージーに切替えて、一週間で1キロ痩せました。

5 2020-08-19

美味しい
バナナ&りんごミックスを購入しました。
牛乳か豆乳とシェイクして飲んでいますが、とても美味しく、これなら続けられそうです。早速リピートしました。

• akubi1003さん
  • akubi1003さん

5 2020-06-10

お気に入り〜
色んな商品のレビュー見比べて、初めてこちらのヨーグルト味を購入しました。美味しくてとろみもあるので飲みやすく満腹感もバッチリです!気に入ったので続けたいと思います!!!!!牛乳も豆乳も、どっちで割ってもウマウマです‼

5 2020-05-19

美味しいから続けられる!
美味しいので 続けられそうなので 期待を込めて5です。
商品は 直ぐに届いたので 早速 明日から 置き換えダイエットスタートです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー