3,980円  買い物かごに入れる

5 2017-02-03

良いです!
リピートです。すぐに到着、ありがとうございます!
カミさんからは、「近くで見ても不自然じゃないね」と言われました。
私は薄毛で、地肌のテカリを抑えたくて試してみました。
若干光沢がないマットな感じですから、厚塗りは不自然になりますので、
地肌に届くようにサッ、サッ、とするのが良さそうです。
多少ゴワゴワにはなりますが、普段の整髪料でも同じことですので気になりません。むしろ、セットしやすいと思います。
ブラシや手ぐしの指は黒くなります。
水ですぐ落ちますが、雨や汗で垂れてきたことはありません(たまたまかもしれませんが…)。
結局、他人は「スカスカ感、テカリ感」に目が行くのであって、
これを使ってそれがなくなると、注目もせず、気にも留めないということがよくわかりましたw。
使ってみて良かったですw。

5 2017-08-09

最高。
とても使いやすいです。またリピ決まりです。

3 2019-10-30

使用した感想
白髪や毛髪の薄い部分の適用でその部分のはカバーできますが、地毛の色と異なるため少し違和感感じます。
また雨に弱いですね

3 2018-12-21

簡単に できますが
色が 手や枕やヘッドレストに
つくんですよ
雨や雪の日傘がないと
こまります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングカラースプレー