販売期間
2,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-02

買って良かった!
ダイエット用に買ったけど、腰痛予防にいいかも

5 2020-12-10

迅速な対応で、思ったより早く届きました。早速身に着けて試してみます。

5 2020-10-14

気軽につけられてヤル気に繋がります。
毎日頑張ってみます。

5 2020-10-11

思った以上に楽なつけ心地
夏に楽な下着で過ごしたせいか大分お腹が出てしまったので普段着けやすいベージュを購入。幅広ベルトに収縮するゴムも付いているで、無理なく締めれて着物の帯の様なしっかりした締め具合なので、姿勢良く過ごせています。やはり説明の通り筋肉は記憶するとの事は納得。姿勢良くお腹も少しずつ変わって来て驚きです‼血圧が高いので下がって来たらロングブレスを付け加えようと思います。

5 2020-07-20

さすがに、日本人が開発した、日本の製品…とてもしっかりしていて締めた感じも自分で自由に調節できるのでとても良いです。
4〜5年前にロングブレスダイエットで5kgぐらい痩せたのですが、体調を崩して(妊娠・流産)以来、やらなくなってしまいリバウンドしたので、ロングブレスダイエットの効果は実感しているので、このベルトも良いかな〜…と期待して購入しました。
今は体長は良いので、ベルトをつけてまたロングブレスダイエットを頑張ってやってみたいと思います。

5 2020-11-21

しっかりした作りのベルトでした。Lサイズを購入しましたがMサイズになれるようにがんばります。きつくなくて調整できるのが良いです。色がピンクしかなかったのが残念でしたが、届いてみると中々かわいい色で良かったです。

4 2020-11-09

シェイプアップベルト
夜食を食べる事が多かったけど、ベルトを着けてから、夜食を食べる事が減った。
まだ、着けて4日目だけど、期待しています。

4 2020-11-03

しっかり
しっかりした作りで
腰がホールドされて
いい感じです
サイズがワンサイズしか残ってなかったので
サイズがもう一つ下の方がよかった様な

• 828rinさん
  • 828rinさん

4 2020-09-05

使用して1ヶ月たちますが、少しお腹周りがしまった様に感じます。腰痛もあるので、つけていると楽になります。

5 2020-09-04

太って腰痛があり、Lを購入しました。LとMのどちらにするか迷って、Lにしました。少し痩せてMを頼もうとしたら、在庫なし。入荷待ってます。

• mag6766さん
  • mag6766さん

5 2020-06-18

毎日使っていくとお腹やウエストが細くなりそうです。

5 2018-01-31

楽チン!くびれ作りベルト!
購入して2週間!マジ!ウェストラインが細くなった気がします。巻くだけで?嬉しいです。
今回プレゼントで購入します。良い商品です。笑

5 2016-01-16

このベルトを巻くとウエストがキュキュッと締まります。ロングブレスもやりやすいですヨ。

4 2018-02-11

商品の発送も早く、お買い物マラソンでお得に購入できて良かったです。
まだ使ってないのですが。。期待を込めて♥

5 2018-02-02

腰痛にも良いかも。。
テレビショップで観って腰痛にもよさそうなので、購入。すぐ届きました。着けてダイエットにも成功したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻