FaceUp効果も/EMSダイエット/Smart EMS Bea...(KOUKEN -online-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

主人と2人で使用しています。 脂肪の厚い部分は ちょっとパワー不足な感じもしますが 全身に使えてコンパクトなので使いやすいですね

5 2019-03-13

届きました(*^^*)
セールでお安くなっていたので2台目の購入デス(*^^*)気に入って使ってます。これでお腹と下腹同時にする事が出来ます(^O^)/

5 2017-12-12

ダイエットマシンEMS購入
運動する時間がなくて噂のEMSを購入しました。翌日届きまして今現在一ヶ月ぐらい使ってます。
運動できない時も着けて筋肉を動かせるのは素晴らしいですね。食事制限とともに頑張って-5kg
ダイエットに成功しました。コンパクトサイズでいつでも着けられるので良いと思います。続けてダイエット頑張りたいと思います。

4 2018-02-08

これは続けることが大事だと思うので、効果がでるのは数カ月はかかると思います。頑張るぞ!

5 2018-02-02

コンパクトサイズです。
小さいので、顔にも使えるし 良いですね。パワーレベル調節ができるので嬉しいです。

5 2018-01-26

すぐ届きました。
セールで安く買ってよかったです。置き換えダイエットをしまたが、筋肉が全然なくふにゃふにゃの体が気になりましたので、EMSを購入!綺麗にやせるダイエット頑張ります。これは役に立つと思います。笑

• miko16さん
  • miko16さん

4 2018-01-08

使い始めて少ししか経ってないので、効きめはわかりませんが…
期待お込めて(。•o•。∩)!〃

5 2017-04-05

セールで購入
お得に買えました。
発送も早く、親切なshopさんですね。
この商品は小型ですが結構刺激あります。筋肉をグイッとつかまれる感じ。
ただ、パッドを当てる部位によって刺激の強弱が違うので、自分でジャストな部位を探しながら使っています。コードもないし、電池じゃなく充電できるとこもいいと思います。
ただ、とてもコンパクトサイズなので、こわれる事無く長持ちしてくれたら有難いです。

5 2015-11-17

使いやすいです。
顔にも使えるのでうれしいですね。
コンパクトサイズで使いやすいです。一ヶ月で腹筋が見えてきました。!笑
これは体験した方がいいと思います。

5 2017-06-13

痩せました〜
コンパクトサイズが気に行って購入しました。食欲制限もしながら使ってます。
一週間使いました。体重はー1.5kgだけ落ちましたがいつも着ている服がゆるくなりましたのでびっくり〜きれいに痩せてる気かします。顔にも使えて嬉しいです。

5 2017-02-09

顔に使ってみました。
顔のリフトアップ効果を狙って購入しました。コンパクトサイズなので使いやすいです。
5分ぐらい着けてみて鏡をみてびっくり!一時的な現象かもしれないけど、顔がスッキリ上がってる気がしました。(笑)使い続けたら効果あると思います〜

4 2017-06-02

コンパクトで使い勝手は良いです。効果のほどは長い目で見ないと分かりませんが、続けて使ってみたいです。

5 2016-07-27

効果はあります。
購入して2ヶ月ぐらい使いました。腹筋の変化がすごい大満足です。息子も欲しがるので、セール期間中もう一個買います。

5 2015-11-18

本格的なEMSです
見た目はかなりコンパクトだし、他のEMSに比べたら価格も安いので、弛んだお腹が少しでも引き締まればいいなと思い購入しました。
早速、使ってみましたが良いです!!
レベルを上げるとしっかり周りのお肉が動いてくれます。
本体から余計な線もないから使いながら何でもできるし場所も選びません。
先日テレビ見ながら30分位使ったら、まさかの翌日に腹筋が筋肉痛…。
初めてEMSを使いましたが、正直ここまで効くとは思いませんでした。
引き続き使い続けて、お腹を引き締めるどころか割りたいと思います。

4 2017-11-27

いい感じ
お腹メインに使っています。強さ5位ですがお腹の上からトントンされてなんとなく中まできいている感じ。お腹のお肉が減ることを期待して毎日使おうと思います。