5 2020-12-12

迅速丁寧にありがとうございました。
着けやすく良かったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2020-06-24

注文後翌々日には届きました。
普段洋服はLLサイズを着用しており、今回はLサイズを注文。私のお腹に巻けるのか不安でしたが、難なく巻けました。何ならMサイズでも良かったかも。でも、ベルトで締め付けられるので問題なさそうです。
着けた初日は苦しくて数十分で挫折しましたが、少しずつ時間を伸ばしていき、慣れてきています。
取ったあともお腹を凹ますことを無意識にやっています。
毎日着けてみて、効果がどれ程出るのか楽しみです。

• 小梅79さん
  • 小梅79さん

4 2020-09-19

さっそく使わせてもらいます。
クビレが出来る事を期待して。

5 2020-03-11

以前、違うメーカーでMサイズを買ったらきつかったので、今回はLサイズを買ったらちょっと大きくてでもベルトで締めると丁度良かったので良かったです。ロングブレスダイエットを頑張ろうと思いました。

4 2017-03-09

ダイエット目的に
ロングブレスダイエットがうまく出来ないのでバーを買いましたが
やり方が悪くて腰が痛くなり、その補助としてベルトを購入しました。
これがあれば腰をそらす事もないので、何とか出来そうです
腰痛緩和になるので普段にも使いたい
だが、ベルトを締めたら背中の生地がゴワゴワして上の服にひびくのが困るかな。
おデブな私なので、Lサイズを買ったのですが巻いた時にマジックテープを一番端まで止めてもきつくないし、そこから締めるのでMサイズでも良かったのでは? そうすれば背中のゴワゴワの生地のより(ギャザーの様になる)がなかったのでは?
と思っています。

• kiki9145さん
  • kiki9145さん

5 2017-06-14

安心
腰痛気味なのでロングブレスをやってみようと購入。付け心地良く、効果期待大です。ポイント10倍送料込みでさらにプレゼントも大変お得でした。

5 2018-01-24

買ってよかったです。
腰痛にも良いらしいので購入しました。腰まわりの筋肉を鍛えた方が腰痛にも良いということを聞いたので、ロングブレスドリームベルトを選びました。くびれも欲しいですね。。頑張って続けてみたいです。すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2018-01-19

簡単ダイエット!
すぐ届きました。巻くだけクビレ!ダイエットベルト探してました。2重締めベルトになってるので、効果ありそうです。期待をこめて!

5 2018-01-11

巻くダイエットベルト
日常生活で巻いて居てダイエットできるベルトらしいです。すぐ届きました。長さ調節もできるので、嬉しいです。

5 2017-12-25

セール購入
ほぼ24時間着けてます。一週間ぐらいでクビレが見えてきたようで嬉しいです。頑張って続けてみたいです。

4 2017-06-06

送料無料が良かった
他のサイトよりもお値打ちで、送料も無料でした。
お勧めです。

5 2015-11-20

義母から頼まれ
糖尿で凄く太っている義母に頼まれ購入しました。
家事でも付けたり運動したりで少しお腹回りスッキリしたように見えました。
本人は少し痩せたと喜んでました。

4 2015-11-03

ウエストの締め付け具合を調整できるのがすごく良いです。

5 2015-10-01

痩せる気がします。(笑)
良い感じの締め付けです。
自分の体調によって調節できるのが良いですね。調子がいい時は思いっきり締め付けます(笑)
くびれができるのが嬉しいですね。

5 2018-01-24

巻くダイエット
以前テレビショップで購入したですが、友達にプレゼンとのためネットで探しました。
これはよかったです。^^

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻