送料無料【正規販売店】[三雲孝江プロデュ...(KOUKEN -online-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

スッキリ
留め具がしっかりしているのでずれなくてよいと思います
ゴムの太さ【強度)がもう少しあった方がと感じましたが、しばらく使用してみないとわかりません
留め具にゴムを後からひっかけるのが少々やっかいかなと思いました

5 2015-11-26

Good!
初めてなので、装着に不安がありましたが大丈夫でした。回数を重ねるともっと早く出来るようになるのでしょうね!満足です。

4 2015-04-15

良かったです。
母の分と、自分の分、2個セットを購入しました。
母は、とても喜んでいました。
結構な引っ張り具合です。
ゴムで引っ張るので、若く見えるかも。。。
また、購入したいです。

5 2016-04-20

使いやすいです。
以前から気になっていました。最近髪型を変えたのがきっかけで購入しました。思っていた通りに使いやすいです。カチュウシャをするより頭も痛くなくその上顔がスッキリしました。お店の対応も早く、注文して楽しみな内に届きました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他