5 2016-12-08

頼まれて
この商品は良いと言うので、頼まれて購入しました。

• vimavimaさん
  • vimavimaさん

5 2015-12-03

期待以上
簡単に装着できて、昔の私に戻って嬉しいです。つけ心地も悪くありませんでした。外したら。。。怖いなぁってね(⌒-⌒; )

5 2015-10-30

確実に若返りますから!
毎日ガンガン愛用していたので、ゴムが弛んでしまった事、コームが折れてしまったので2度目の購入をしました!
この先も使い続けるので、お得な3個購入をしました!
整形並みに確実に若返ります!「顔がシャープになった」と言われ効果は大です!
私は夜寝るときにも、リフトアップ目的で使用してますよ。
顔回りの弛みが以前よりシャープになりましたよ(^^)/
ただ引っ張りあげるので、やや耳回りや頭皮の違和感は生じますので個々に応じた無理ない使用をしてくださいね☆
私の場合は睡眠の妨げも全く無く毎日熟睡です(笑)
法令線や頬の弛みを悩まれている方は本当にオススメです☆
レビューを書いてもらっちゃうオマケも嬉しい商品でしたよ♪
自然にプチ変身出来ますよ(^^)/

5 2015-10-09

手放せません!
びっくりする効果です。思ったより簡単につけられます。外出の必需品です。

5 2015-10-07

何回もリピしてます。これがないと外出したくないほど愛用してます。慣れないと後ろの髪がもこってなったりするけど、引き上げすぎるとやっぱり痛くなるので自分の丁度いい場所を見つけるまでは私は苦労しました笑
5歳は若くなるとおもいます

5 2015-05-24

母へのプレゼントしたのですが本当にリフトアップできてハリが出て少し若く見えました!

5 2015-05-02

母・伯母・叔母の3姉妹の母の日のプレゼント用に購入しました。
みんなショートのボブスタイルなので、類似品では付けているのが目立ってしまうらしく、「これでないとダメ!」との指名買いです。ショートヘアでも使えるのはこの三雲さんプロディ―スのクリップだけだそうです。またリピします。

4 2023-08-20

手放せません
2回目の購入です。1回目は1セットだったので 今回ゴムが伸びてしまい3個セットを購入しました。外出時は必ずつけます。自然なリフトアップで付け方に慣れると痛みもなく装着できます。手放せない商品です。

2023-08-24
ご購入ならびにレビューありがとうございます。
お客様からのお声が運営の励みになります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-24

気になるところがピンとなります。
ただ最初は引っ張るので抜け毛の心配もありました。
でも慣れだと思うので少しずつ付ける時間を長くしていきたいです。

4 2016-05-20

リフトアップ
初めは痛いかなと思いましたが慣れてくるとそれ程気になる事もなく付けていられます。目尻からキュっと上がり小ジワやたるみがなくなりました(笑)2本入っていたゴムの短い方が金具の所で中のゴムだけ切れていたので(使わない方の長さなのでいいのですが)★−1にしました。

4 2015-12-26

出かける時は必ずつけます
通販番組で数年前に購入、ゴムも伸びてきたしコームも形が崩れてきたので又購入しようと思っていた所こちらが3個セットなら送料込でしかも安いので即購入しました。リフトアップの商品似たようなのがありますがこれが一番効きます。確実に5歳は若くなります。以前購入したのはゴムが結構すぐに伸びてしまいました。今回のは補強になっていてより良いです。コームもパッチン止めがすぐに戻ってしまいなかなか止め辛かった。でも今回のは大丈夫そうでした。本当はプチ整形並みにずっと付けてたいのですがやはり引っ張るので痛みもありますし後ずっと引っ張っていると(ポニーテール等)皮膚が緩んでしまうと雑誌等に乗っていたのでここぞというお出かけの時には必ず使います。それがなければ星5つです。

4 2015-11-26

以前は某テレビショッピングで購入しましたが、3個セットでお得だったのでこちらで購入しました。
顔のたるみが気になり外出時使用しているのですが、簡単にプチ整形でき実年齢よりも若く見られます。ただ長時間使用していると耳回りや頭皮の違和感はあるので、クリップを止める位置やゴムの長さ等で調整するといいと思います。

4 2015-08-31

気に入っています!
家内が注文しましたが、気に入っているようです!
無理なく、皺伸ばしが、できるようです。

4 2015-08-12

年齢の違う女子会でリフトアップの話で盛り上がり、3個セット購入しました。
確かに気になっていたほうれい線が・・・これでかなり変わりますね。
あとは着け方に慣れれば、ばっちりです。

4 2015-07-20

頭が大きいかな、少し痛いですが上がります。友人にプレゼントにと3個セットを買いました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他