楽天1位★お得なら3個セット/送料無料【正...(KOUKEN -online-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • 出かける時は必ずつけます
  • 通販番組で数年前に購入、ゴムも伸びてきたしコームも形が崩れてきたので又購入しようと思っていた所こちらが3個セットなら送料込でしかも安いので即購入しました。リフトアップの商品似たようなのがありますがこれが一番効きます。確実に5歳は若くなります。以前購入したのはゴムが結構すぐに伸びてしまいました。今回のは補強になっていてより良いです。コームもパッチン止めがすぐに戻ってしまいなかなか止 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-09
  • 効果は絶大です。ただし、使用して2日目に何か効果が薄いと思いよく見ると、コームが折れていました。かなり慎重に扱わないとすぐ破損してしまうみたいです。それからすると価格が高い。これが難点です。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-24

気になるところがピンとなります。
ただ最初は引っ張るので抜け毛の心配もありました。
でも慣れだと思うので少しずつ付ける時間を長くしていきたいです。

4 2015-12-26

出かける時は必ずつけます
通販番組で数年前に購入、ゴムも伸びてきたしコームも形が崩れてきたので又購入しようと思っていた所こちらが3個セットなら送料込でしかも安いので即購入しました。リフトアップの商品似たようなのがありますがこれが一番効きます。確実に5歳は若くなります。以前購入したのはゴムが結構すぐに伸びてしまいました。今回のは補強になっていてより良いです。コームもパッチン止めがすぐに戻ってしまいなかなか止め辛かった。でも今回のは大丈夫そうでした。本当はプチ整形並みにずっと付けてたいのですがやはり引っ張るので痛みもありますし後ずっと引っ張っていると(ポニーテール等)皮膚が緩んでしまうと雑誌等に乗っていたのでここぞというお出かけの時には必ず使います。それがなければ星5つです。

5 2015-10-30

確実に若返りますから!
毎日ガンガン愛用していたので、ゴムが弛んでしまった事、コームが折れてしまったので2度目の購入をしました!
この先も使い続けるので、お得な3個購入をしました!
整形並みに確実に若返ります!「顔がシャープになった」と言われ効果は大です!
私は夜寝るときにも、リフトアップ目的で使用してますよ。
顔回りの弛みが以前よりシャープになりましたよ(^^)/
ただ引っ張りあげるので、やや耳回りや頭皮の違和感は生じますので個々に応じた無理ない使用をしてくださいね☆
私の場合は睡眠の妨げも全く無く毎日熟睡です(笑)
法令線や頬の弛みを悩まれている方は本当にオススメです☆
レビューを書いてもらっちゃうオマケも嬉しい商品でしたよ♪
自然にプチ変身出来ますよ(^^)/

4 2015-06-20

妻へのプレゼント
実際に使用した妻の感想です。
リフトアップします!
着けているのといないのでは、見た目、正直かなり違うかも。。
ただ、仕方のない事かもしれませんが、引っ張り上げてリフトアップさせるので、締め付け感は否めません。
個人差はあると思いますが、長時間の装着はキツいかもしれません。
そして、慣れれば簡単ですが、最初のうちは上手く装着するのに一苦労しました。
ただ、見た目シンプルですが、作りはとても丈夫で品質も良いです。
類似のものも沢山出ていますが(数点、購入経験あり)本当にクリップ式でリフトアップを求めるのならば、
この商品はお薦めです。同じ言葉になってしまいますが、品質が格段に違います。

4 2015-11-26

以前は某テレビショッピングで購入しましたが、3個セットでお得だったのでこちらで購入しました。
顔のたるみが気になり外出時使用しているのですが、簡単にプチ整形でき実年齢よりも若く見られます。ただ長時間使用していると耳回りや頭皮の違和感はあるので、クリップを止める位置やゴムの長さ等で調整するといいと思います。

4 2015-07-17

母のために購入しました。
現在使用しているクリップの片方が割れてしまったので再度購入。
どうして割れてしまったのかわからないので、他の商品を探すのかと思ったのですが、また同じものが欲しいというので、面倒だし安いし3個セットを購入しました。(前回はテレビショッピングで購入)
ゴムが伸びてしまっても、クリップが壊れても同じ商品が欲しくなる
ということなので
「魅力あるクリップ」なのでしょうね。

5 2016-12-08

頼まれて
この商品は良いと言うので、頼まれて購入しました。

4 2016-05-20

リフトアップ
初めは痛いかなと思いましたが慣れてくるとそれ程気になる事もなく付けていられます。目尻からキュっと上がり小ジワやたるみがなくなりました(笑)2本入っていたゴムの短い方が金具の所で中のゴムだけ切れていたので(使わない方の長さなのでいいのですが)★−1にしました。

• vimavimaさん
  • vimavimaさん

5 2015-12-03

期待以上
簡単に装着できて、昔の私に戻って嬉しいです。つけ心地も悪くありませんでした。外したら。。。怖いなぁってね(⌒-⌒; )

5 2015-10-09

手放せません!
びっくりする効果です。思ったより簡単につけられます。外出の必需品です。

5 2015-10-07

何回もリピしてます。これがないと外出したくないほど愛用してます。慣れないと後ろの髪がもこってなったりするけど、引き上げすぎるとやっぱり痛くなるので自分の丁度いい場所を見つけるまでは私は苦労しました笑
5歳は若くなるとおもいます

4 2015-08-31

気に入っています!
家内が注文しましたが、気に入っているようです!
無理なく、皺伸ばしが、できるようです。

4 2015-08-12

年齢の違う女子会でリフトアップの話で盛り上がり、3個セット購入しました。
確かに気になっていたほうれい線が・・・これでかなり変わりますね。
あとは着け方に慣れれば、ばっちりです。

4 2015-07-20

頭が大きいかな、少し痛いですが上がります。友人にプレゼントにと3個セットを買いました!

4 2015-06-02

私が使っているのを見て お友達に頼まれ 6人分注文しました
お出かけのとき など 気持ちも明るくなります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他