• suloinenさん
  • suloinenさん

4 2015-03-27

新居で使いたいと考えているのでまだ未開封です。
破れやすいと言うコメントもあったし、送料も掛かるので前もって2セット購入しました。
4月以降使用したらコメント更新します。
サウナスーツなどに痩せる効果はない事は知っていても、沢山かいた汗や沢山取れた角質などw成果が目に見えると何だか綺麗になったような気がするので大好きです。

4 2016-03-31

2個セットを買って正解でした。
1着目は着るのに慣れなくて爪で引っ掛けてしまい、すぐ穴を開けてしまいました。
爪が長い人は要注意です!
2着目は慎重に扱っているのでまだまだ使えてます。
水圧の締め付け感が心地いいです。汗もたくさんかくし、汗の量が目に見えるのがいいですね。もう普通に半身浴では満足出来ないかも知れません。
いつも浴室に干しているのですが、表裏と完全に乾かすには結構時間がかかります。
何度も使っているとシャワーですすぐだけでは乾かした後に汗の匂いが残っているときもあります。なのでたまに陰干しをしています。
これからもリピして常備しておきたいです。

5 2015-12-08

こ・これは!!
半信半疑でお遊びで買ってみましたが中々バカに出来ないシロモノ!
子供がいて長風呂が中々出来ないのですが、これは短時間で汗がかけていぃ。
ママさん達にオススメ!!
って訳でリピーターです。残念ながら私の足の爪が伸びてたせいで7回目にして穴があいてしまいました(T ^ T)着る時に足の爪は皆さんも気をつけてね〜〜。
※お店の方へ
レビュー載せるの遅くなってごめんなさい。届くのも早かったし満足ですよ。

• Krin2さん
  • Krin2さん

4 2015-10-03

凄いっ!
注文した翌日に届きました。
今までやっていた半身浴よりも、全身からしっかり汗をかけます!
使った後の汗の量で達成感が味わえるのもいいですねw
汗を流す時、お肌もツルツルで、上がった後もずっとポカポカで気持ちよかったです!
レビューをみて破れたという方が多かったので、すごく気を付けて脱ぎ着しました。。。今の所は大丈夫ですが、もう少し丈夫ならいいのになと★4つで!

• RESAKAさん
  • RESAKAさん

5 2015-11-05

良かった
めっちゃ汗が出てほんとうに良かったです*

4 2015-10-08

めちゃめちゃ
めちゃめちゃ汗がでました~(*´ー`*)
二枚あるの交互に使って、臭いも心配なし。

5 2015-09-19

発送メール来なかったですが、翌々日に届きました。着にくいので、気が向いた時に使ってます。オマケも付いてて、素早い対応でした。

• ハル0419さん
  • ハル0419さん

4 2015-05-29

いい商品です
着方は簡単で、20分ほど浴槽に入って使用しました。
水圧での着圧感がとても気持ちよく、短時間で汗もじわじわ出てきました。
これから毎日使いたいと思います。

5 2015-03-16

リピート
プレゼント用です
リピート
かなり 汗が出て お肌すべすべ‼ダイエットに最高

5 2015-03-16

最高
ふたつセットを二個 購入したよ
最高でした

4 2015-05-29

大量発汗☆
(受注番号:195719-20150521-0625045321)
初日の汗はそんなに多くもなく、過剰広告かとがっかり。二日目からは、脱いだ後足元にたっぷり。決して過剰広告ではありませんでした☆
手軽に自宅で汗をかけるのはイイ(^_^)v
レビュー追加
10回使用しないうちに破れました((+_+))
☆ひとつ減らします。

• 友姫9626さん
  • 友姫9626さん

3 2015-06-19

届きました
旦那様のダイエットの為に購入しました
破けないか不安ですが使用して早く効果が出てくれるコトを願ってます

• 19841212さん
  • 19841212さん

3 2015-04-14

たまるけど…
自分の汗も含まれてるだろうけど水蒸気の方が多いかと…
冷え性にはかなりいいとは思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ