TV販売記念パッケージSALE 数量限定【楽天1...(KOUKEN -online-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• youakiさん
  • youakiさん

4 2019-03-10

リピーターです。毎回お風呂で使っています。破れやすいので取り扱い時慎重に。

5 2018-11-04

リピート
思い切り汗かきたい時用にリピートしています。今ゆっくりお風呂に浸かってとても新陳代謝が良いですね。ちょっと肩が冷えることになりました。

• Nic10Novさん
  • Nic10Novさん

4 2018-10-23

いいです
1枚は使っているうちに破れましたが、基本的には良いです。

5 2018-03-23

ダイエット
思った以上にぴったりくっつきので、バスタブの中で引き締め感もあります。これから効果を期待します。

5 2018-02-14

汗!汗!出ました。
友達のおすすめでした。2個で安くなってるので購入しました。とにかく汗は本当に出ます。
デトックス効果期待してみたいです。

4 2015-05-04

簡易サウナとして使用
湯船に浸かっている時間を活用したくて購入。
汗は、じんわりという感じです。
広告画像のような汗の量は普通の入浴では出ないと思いますが、体を温めるという目的なら効果はそれなりにあると思います。

4 2015-09-28

代謝の悪い私でも汗がすごいです!!!
2回使いました(о´∀`о)私は代謝が悪いみたいで、真夏でもじわっと汗が出るだけで、ダラダラと流れたりはしません。岩盤浴に行ってもそこまで汗は掻かないのですが、フロスエットを着て30分位浴槽に入ってみました!!1リットルのお水を持って(笑)⬅大事です!
15分過ぎたくらいからかなりの汗が額や、首筋から流れてきて、最終的にはビックリする位、足にすごい量の汗が溜まってました。臭いは無臭でした。浴槽のお湯が入ったのかな?と思ったんですが、穴は開いてないようなので汗だと思うことにしました(笑)冬でもシャワーだけで終わらせることが多かったのですが、フロスエットがあるからこれからはなるべく浴槽に入るようにしたいと思います★
オマケもついてくるので、2つ買って正解でした★お店の方の対応もよかったので、体重減って効果があったらまたリピートしたいと思います♪♪ありがとうございました‼

• suloinenさん
  • suloinenさん

4 2015-03-27

新居で使いたいと考えているのでまだ未開封です。
破れやすいと言うコメントもあったし、送料も掛かるので前もって2セット購入しました。
4月以降使用したらコメント更新します。
サウナスーツなどに痩せる効果はない事は知っていても、沢山かいた汗や沢山取れた角質などw成果が目に見えると何だか綺麗になったような気がするので大好きです。

4 2015-07-01

あまり熱くない温度のお風呂で試しましたが、動画にあったように凄い汗でした。入浴前にコップ一杯のお水を飲んでからフロスエットを着て入るのがいいです。普段は少し疲れるので、週末に3日位連続で使います。今のところいいですよ!気のせいかパンツのきつさが違うように思います。続けてみようと思います。

5 2015-04-07

良い商品
リピートです、凄い汗を短時間でかけるので前まで辛かった半身浴が今では楽しい時間になりました!

4 2015-03-06

ダイエットに
入浴時、ほぼ毎日着用してます。おかげで代謝が良くなり太りにくい体になりました。使用後の保管場所にはちょっと困りますがこれからもずっと続けたいと思います。

4 2016-03-31

2個セットを買って正解でした。
1着目は着るのに慣れなくて爪で引っ掛けてしまい、すぐ穴を開けてしまいました。
爪が長い人は要注意です!
2着目は慎重に扱っているのでまだまだ使えてます。
水圧の締め付け感が心地いいです。汗もたくさんかくし、汗の量が目に見えるのがいいですね。もう普通に半身浴では満足出来ないかも知れません。
いつも浴室に干しているのですが、表裏と完全に乾かすには結構時間がかかります。
何度も使っているとシャワーですすぐだけでは乾かした後に汗の匂いが残っているときもあります。なのでたまに陰干しをしています。
これからもリピして常備しておきたいです。

4 2015-09-13

しっかり汗が出ます!
テレビで見て気になり購入しました。
注文してすぐ届いたのでさっそく試してみました。
半身浴程度のお湯で、雑誌を1冊持ち込み入浴開始。
真空状態になるのでお湯に使っているところは汗をかいている実感がありませんでしたが、10分位したら突然顔と上半身の汗がしっかり出てきました。
使用説明に10〜15分と記載があったので15分くらいで浴槽からは出ましたが、しばらく汗が止まらなかったので、着たまま様子を見ていたら足元にしっかりわかるくらいの汗が溜まりました。
まだ1回だけの使用ですが、これからしばらく続けてみます。

5 2015-12-08

こ・これは!!
半信半疑でお遊びで買ってみましたが中々バカに出来ないシロモノ!
子供がいて長風呂が中々出来ないのですが、これは短時間で汗がかけていぃ。
ママさん達にオススメ!!
って訳でリピーターです。残念ながら私の足の爪が伸びてたせいで7回目にして穴があいてしまいました(T ^ T)着る時に足の爪は皆さんも気をつけてね〜〜。
※お店の方へ
レビュー載せるの遅くなってごめんなさい。届くのも早かったし満足ですよ。

• Krin2さん
  • Krin2さん

4 2015-10-03

凄いっ!
注文した翌日に届きました。
今までやっていた半身浴よりも、全身からしっかり汗をかけます!
使った後の汗の量で達成感が味わえるのもいいですねw
汗を流す時、お肌もツルツルで、上がった後もずっとポカポカで気持ちよかったです!
レビューをみて破れたという方が多かったので、すごく気を付けて脱ぎ着しました。。。今の所は大丈夫ですが、もう少し丈夫ならいいのになと★4つで!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ