2019/04/18
    Su-miさん
    元々ガリガリと言われていた体型から、標準になったのですが、3人目を産んでから何をしても体重が変わらなかったので、例え標準と言っても元々よりかなり増えたわけで、ショックもありました。 そんな中レビューを見て何となく面白そう…と興味で購入しましたが、その日にワクワクしながら入浴してびっくり! 10分で汗だく、30分でかなり汗が溜まりました!15分位までが目安のようですが、元々長風呂好きなので。 ただ、いつもは長風呂をするとフラフラしますが、こちらはスッキリと気持ち良く出られたのでびっくりと感動です! 体重は入る前より増えましたが、筋肉量でした!体脂肪がかなり減り、代謝が増え、体内年齢は実年齢より10歳若返りました(笑) これは楽しく続けられそうです☆ 普段は仕事で長風呂する暇もありませんが、数分でも毎日浸かりたいと思いました!!! で、見たら夫もちゃっかり使ってました(笑) 値段は購入時は高い気がしましたが、入るだけでスッキリとても気持ち良かったので、これでどれくらいもつかは分かりませんが、今のところお得感いっぱいな気分です。
    注文日:2019/04/15