2014/08/26
    必需品になりました
    これはすごい。汗が止まらずすっきりします おかげで代謝があがり普段も足から汗が出るようになりました 数回使用すると穴が空きお湯と汗が混ざるので汗の量がわからなくなります もう少し強くして欲しいです
    注文日:2014/08/04
    2015/08/23
    しみコーン2953さん
    すごい!
    着心地は宇宙服を着たのかみたいな感じで、浴槽に浸かると空気が抜けて肌に密着します。私は気になりませんでしたが、密着感が嫌な人は嫌かも知れないですね。 体を一通り洗ってからの仕様なので、湯船に浸かってすぐ汗! 水などの飲み物を持って使用しましょう!900mlの水を持ち込んでたのですが半分以上飲みました。 1時間浸かろうとしたのですが40分でギブアップ。 溜まった汗にビックリ。すべすべ、心なしか翌日の化粧ノリも良かった気がする! 使用後のスーツの乾燥が大変ではありますが、これだけ汗が出るなら苦じゃないです( ^ω^ )
    注文日:2015/08/15
    2015/07/25
    猫村ちえさん
    凄い汗
    色々なレビューがあり、正直悩んだんですが、他製品なども検討してみたり。 他製品の方は、値段が高かったのと生地が厚そうで着づらいかな?と思い、こちらを購入。 他の方が言ってるほど、薄いと言う感じはしませんでした。 いつもは半身浴をからだを洗うを含めて1時間ぐらい入浴しています。本と、お茶片手に入浴。 足をお湯に入れた時の、しめつけが凄く気持ち良い。着圧ソックスを履いてるようで、足が楽になりました。 時間にして10分ぐらい入ってました。 滴る汗にビックリ。 1度お湯から出ましたが、更に汗が出てくる。しばらく休憩してましたが、その間の汗も凄い。更にお湯に入りました数分で、のぼせそうで出ました。両足から、ザーッと流れるぐらいの汗でした。 凄いのは出た後、いつもは肌の表面がポカポカですが、今回は肌の表面じゃなくて中から暑く、数時間経っても冷えません。 買って良かったです。よ~し、使うぞー!
    注文日:2015/07/22
    2016/03/21
    あせかいてる!!
    子どもがまだ小さくて、岩盤浴やサウナなど行けないし、産後ダイエットはしたいし、、、ってことで購入! 事前にレビューを見てたのであんまり期待せず、、、 だからか満足です*\(^o^)/* 汗すごいです!!!痩せてるのかはおいといても、体の芯から温まり、汗もかくのでお風呂上りもお肌がちがう!ぷるぷる!! 詳しい効果などのことは分からないけど、短時間で汗をかくって事では、満足すぎました!!
    注文日:2016/03/10
    2016/07/10
    mayumayu 01さん
    しばらくサウナスーツを着ていなかったら 代謝が悪くなって足はむくむは、水分を摂取してもあまり汗をかかなくなったので 急きょ購入しました。 久しぶりのサウナスーツは 汗の量は少なかったものの身体がすっきり!! 続けていこうと改めて思いました。
    注文日:2016/06/27
    2015/02/20
    ちゃこまま9191さん
    かなりお薦め
    サウナが大好きですが、毎日は通えないので こちらを購入してみました。 このフロスエットすごくいいです~。 代謝がいいので、普通の半身浴でも汗がかなりでますが・・・ 着用すると簡単に約1キロの汗が出て、身体のむくみが取れてスッキリです。 ジムのサウナ仲間にも、薦めたいと思います。
    2020/01/25
    思ったより丈夫そうなので、20回くらい使えそうです。
    注文日:2020/01/17
    2017/01/21
    Lee3goさん
    使用3回目
    破れやすい、という他の方のレビューを参考にして1回目・2回目は丁寧に使用していました。使用した感じ「そんな簡単に破れない」と思って3回目使用時に、湯船に浸かってから背中側が下がってるなと思い、破れないように気をつけて…ゆっくり引っ張ったんですけど。中にお湯が浸水してきました。 脱いで確認すると破れたというより裂けた(外れた)というほうが正しいですかね。 腕と身頃をドルマン風につけてるところが2センチ程外れて穴のように開いてました。 お湯につかるとビニールが体に密着して簡単には引っ張れないので、着心地が悪い時は一度お湯から出て直さないとこういう事になる、ということがわかりました。 そこ1ヶ所なので何とか修復して使いたいと思います。 効果のほどは・・・。 代謝はよくないほうなので、私の場合 商品説明のように汗は溜まりませんが、20分ほどすると頭からと顔からは汗が流れ落ちます。お風呂を出てからも顔からの汗は止まらいくらいで、毛穴の掃除ができてる気がしています。寝る時までポカポカしているので体の中から温まってる感じは充分します。 人型の大きなビニール袋としては高価なものですが「温活」としては満足しています。
    注文日:2017/01/15
    2015/05/23
    雪☆4341さん
    ヤバい!!
    あす楽対応で翌日届きました。 テレビで見て、検索してヒットしたのがここの商品でした!!普段1時間はお風呂に入るのですが、これを着て入ったら30分でかなりポカポカ、汗もかいて大満足です! しかも、30分の入浴で800gも減ってました!また利用したいと思います
    注文日:2015/05/21
    2015/04/17
    新陳代謝が悪い私。初めて使用したときは汗がにじむだけでした。それだけでも凄いと思います。これから使い続けていくのが楽しみです!
    注文日:2015/03/28
    2014/09/04
    体を洗い、しっかり拭かないと着れません。 ビニールなのでとっても着にくいですが乾いていると幾分かましです。 足部分が長く胴部分が短いかな?と思いました。 着て湯船へ。マンガ読みながら長風呂してます。 熱めのお湯につかり10分、結構汗出ます。 そして足湯にして10分。立ち上がるとダーと出た汗が足に流れ落ちて こんなに出たか!!と快感ですw そしてまた湯船へ…を時間が許す限り繰り返してます。 新陳代謝も高めるため水分は必須です。 自分の汗が目に見えるって楽しいですねw 出た汗を湯桶に出して眺めるのが日課となりましたw さすがに黄色くはならないので過大広告ぎみですが・・・ 濁った汗が出てくるので、少しは効いてるのかな?と期待。
    自分用
    注文日:2014/08/13
    2018/06/20
    さる712さん
    凄いね!
    何度もリピートしてます! 汗だくだくなります!サンセット入って1~1、5キロ位体重減ります! 汗かいたあとの水浴びサイコー! 自宅でサウナ気分満喫です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/05/30
    2015/02/21
    只今使用中です!
    いま!使用しています。まだ汗は書いてないけど、どのくらい汗をかけるのか楽しみです。 最初着てみたときは、かなり大きい! 首元と手首の所が緩いのでもっとピッタリくっついてくれるとよかったです。 半身浴は大好きなので、お風呂用のサウナスーツがあって嬉しいです。
    2015/04/07
    すぐ届きました☆ありがとうございました。
    注文日:2015/04/03
    2015/02/27
    破れてしまったのでリピです! 汗がたくさん出て良い商品ですょ。
    2015/02/23
    良かった
    テレビで見て欲しかったんです‼︎使ってみるとテレビ程汗は出ないけど、お風呂出てからもポカポカが長続きしてます。これからも使っていきたいです。
    注文日:2015/02/09
    2017/09/23
    small-abbitさん
    他の方のレビューを参考に破れやすいとのことで2枚購入 使用感としてはお湯の中に浸かるとスーツがぴったりと肌にくっつきいい感じ。く体からは汗が出ている感覚はないが顔に汗がかなりでる。お湯から出ると背中に汗が通る感覚があり結構爽快。もちろん足元にはかなり汗がででいて毎回びっくりする。スーツ自体の強度はそんなに破れやすくなかった。でも、着脱を繰り返しすると破れそうと思う時があるので慎重に着ることが大事だと思う。お湯の量もそんなに多く必要なく半身浴以下でも汗がかなり出た。夏場のことなので冬場はやっぱり半身浴以上が必要かも。
    注文日:2017/09/12
    2015/05/26
    すごい!
    普段から週2回、2時間くらい半身浴をしています。汗の出は悪くないと思うのですが、湯船に入ってから汗が出始めるまで15分くらいかかります。 今日初めてこれを着て入ると10分もしないうちに汗がダーッと流れ始めました!いつもと同じ温度だと辛いくらい体が温まりました。 今までより短い時間で沢山汗が出たので満足です。 サイズが大き過ぎます。私は小さいので余計感じるのでしょうが、平均的な身長があったとしても大き過ぎだと思います。 使い始めたばかりなので強度がわかりませんが、本当に繰り返し使えるようならリピしたいです。
    注文日:2015/05/23
    2015/03/02
    私にぴったりの商品でした。
    年末の番組で嵐の松潤がTOKIOの松岡君にプレゼントした商品ですよね! 松岡君がとっても喜んでる姿を見て興味津々でした。 私もサウナとか大好きなので、それが自宅のお風呂で味わえるってどんな感じなのかなぁ って思って届くのを楽しみにしてました。 値段が安いのでちょっと心配してたのですが、実際使ってみてビックリ! 意外と作りもしっかりしていて、ちょっと大きさに驚きましたが、お風呂に入ると フロスエットが体にピターッと密着して気持ちいい!これってむくんだ足にもとてもいい! そして普段どおりにお風呂に入って、15分。 ワクワクしてフロスエットを脱いで足元に溜まった汗をみて2度目のビックリ! 短時間でこれだけ汗でるの!?っていう位汗が溜まってました。 さすがサウナ好きの松岡君のために松潤が選んだ商品って納得です。 毎日のお風呂が楽しみになりました♪
    自分用|はじめて
    注文日:2015/02/25
    2017/05/15
    冷え症がひどい私
    1年中冷え症がひどくていろいろやってみましたが、なかなか治らず悩んでました。この商品は短時間汗が沢山出るので、体が暖かくなって気持ち良いです。ダイエット効果はまだわからないですが、体の悪い物がたくだん出た気がしてスッキリです。血も巡りが良くなれば冷え症にも効果があるかも、、 健康には良いと思います。
    注文日:2017/05/02
    2015/10/10
    汗が出ます★
    10分ほど経つと汗がじわじわ出てきて 15分位で、顔にも汗が出てきました。 お風呂の温度はそんなに上げず、25分位。 足元に溜まる汗の量はそれぞれ2~3センチくらいでした。 お風呂に入る前と後で体重を比べたら0.2キロのマイナス。 200mlは汗で出たのかな?という感じです。 元々長風呂が苦手なので、このペースで続けたいと思います。
    注文日:2015/10/02
    2015/09/23
    ほんとに汗かく
    想像よりデカかったけど湯に浸かると水圧で ピッタリと肌に密閉されます。肌呼吸出来てるのか?! 逆に締め付けられ感があります。 41度~42度の半身浴で20分ほど浸かってると 汗がたっぷり出ます。 乾くまでに少々時間がかかります。 これから寒くなると汗をかかなくなるので これで発汗よくして代謝をよくしたいです。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/08
    ダウンタウンDXで祥子さんが使用しているのを観て興味を持ち、購入しました。普段はシャワーのみで、湯船に浸かるのが久々だったので、10分ほどしか浸かっていられなかったのですが、汗、たっぷり出ました!(祥子さんと同じくらいは出てたかも?)お風呂から出てクーラーの風にガンガン当たっていましたが、しばらくは汗が引かず、お風呂から出てもさらに汗をかきました。 私は顔面に汗をかきやすいので、毛穴が開いて血行もすごく良くなった感じがしました。お肌にも良いと思います!
    注文日:2015/09/06
    2015/05/30
    chloe623さん
    まだ使用してないのですが、期待してます。 週末挟んでたのでしょうがないとは思いますが、5日後に届いたので、きちんとした送料とるならば、もう少し早く届けて欲しいかな。
    注文日:2015/05/22
    2015/05/30
    た~かぼんさん
    基本大きく出来てるが・・・
    すぐに届いたので早速使用しました。 体が人より大きいので心配でしたが かなり大きく出来ていますが なぜか腕周りだけすごく窮屈です。 なので、腕周りが少し破けましたが テープで補修! 20分間風呂で使いましたが、サンプル写真のような そこまで大量な汗は出ませんね。 でも使えば確実に効果は出るかも。 気長に使ってみます。
    注文日:2015/05/23
    2015/04/22
    ダイエット成功!
    今回で3枚目で体重もかなり落ちてきた。 今後も利用したいと思います。
    注文日:2015/04/21
    2015/03/24
    普段から全く、夏もほとんど汗をかかない体質なのですが、こちらの商品を使ってみたところ入浴して15分程で汗が出てきました。 最初は慣れませんでしたが繰り返し使っているうちに汗が出るという感覚にも慣れ、最初よりも汗が出やすくなってきていると思います。 ☆-1は、安全の為でしょうか、手のところは空いているのでお湯に浸けれず寒いので、閉まっていたらもっとよかったかなと思います。 肌が敏感なのかもしれませんが首のパリパリしている部分が当たって少し痒いです。 これからも代謝を上げる為に続けようと思います。
    注文日:2015/03/11
    2015/03/18
    chai-chocoさん
    熱い!
    まだ二回目…なのに、お風呂に入って5分もしないうちに汗だくに… これはいいですね!サウナ代うきます!ただ、足先が閉じてるので乾かすのが大変です(笑)
    注文日:2015/03/15
    2018/11/08
    ななこりんこさん
    何度も使ってます
    冬になりお風呂でなかなか暖まらない時は初めに使います。 時々すぐに破れてしまうこともありますが、購入した数の1割程度です。
    自分用
    注文日:2018/11/05
    2018/03/14
    まだ使ってませんが
    自宅のお風呂でダイエットが出来るならと買ってみました。 まだ使用していませんが、やるのが楽しみです! 2つ購入したので職場の同僚にもあげようと思います!
    注文日:2018/03/06
...