5 2014-08-26

必需品になりました
これはすごい。汗が止まらずすっきりします おかげで代謝があがり普段も足から汗が出るようになりました
数回使用すると穴が空きお湯と汗が混ざるので汗の量がわからなくなります もう少し強くして欲しいです

5 2015-08-23

すごい!
着心地は宇宙服を着たのかみたいな感じで、浴槽に浸かると空気が抜けて肌に密着します。私は気になりませんでしたが、密着感が嫌な人は嫌かも知れないですね。
体を一通り洗ってからの仕様なので、湯船に浸かってすぐ汗! 水などの飲み物を持って使用しましょう!900mlの水を持ち込んでたのですが半分以上飲みました。
1時間浸かろうとしたのですが40分でギブアップ。
溜まった汗にビックリ。すべすべ、心なしか翌日の化粧ノリも良かった気がする! 使用後のスーツの乾燥が大変ではありますが、これだけ汗が出るなら苦じゃないです( ^ω^ )

5 2015-07-25

凄い汗
色々なレビューがあり、正直悩んだんですが、他製品なども検討してみたり。
他製品の方は、値段が高かったのと生地が厚そうで着づらいかな?と思い、こちらを購入。
他の方が言ってるほど、薄いと言う感じはしませんでした。
いつもは半身浴をからだを洗うを含めて1時間ぐらい入浴しています。本と、お茶片手に入浴。
足をお湯に入れた時の、しめつけが凄く気持ち良い。着圧ソックスを履いてるようで、足が楽になりました。
時間にして10分ぐらい入ってました。
滴る汗にビックリ。
1度お湯から出ましたが、更に汗が出てくる。しばらく休憩してましたが、その間の汗も凄い。更にお湯に入りました数分で、のぼせそうで出ました。両足から、ザーッと流れるぐらいの汗でした。
凄いのは出た後、いつもは肌の表面がポカポカですが、今回は肌の表面じゃなくて中から暑く、数時間経っても冷えません。
買って良かったです。よ〜し、使うぞー!

5 2016-03-21

あせかいてる!!
子どもがまだ小さくて、岩盤浴やサウナなど行けないし、産後ダイエットはしたいし、、、ってことで購入!
事前にレビューを見てたのであんまり期待せず、、、
だからか満足です*\(^o^)/*
汗すごいです!!!痩せてるのかはおいといても、体の芯から温まり、汗もかくのでお風呂上りもお肌がちがう!ぷるぷる!!
詳しい効果などのことは分からないけど、短時間で汗をかくって事では、満足すぎました!!

5 2016-07-10

しばらくサウナスーツを着ていなかったら 代謝が悪くなって足はむくむは、水分を摂取してもあまり汗をかかなくなったので 急きょ購入しました。
久しぶりのサウナスーツは 汗の量は少なかったものの身体がすっきり!!
続けていこうと改めて思いました。

5 2015-02-20

かなりお薦め
サウナが大好きですが、毎日は通えないので
こちらを購入してみました。
このフロスエットすごくいいです〜。
代謝がいいので、普通の半身浴でも汗がかなりでますが・・・
着用すると簡単に約1キロの汗が出て、身体のむくみが取れてスッキリです。
ジムのサウナ仲間にも、薦めたいと思います。

5 2020-01-25

思ったより丈夫そうなので、20回くらい使えそうです。

• Lee3goさん
  • Lee3goさん

4 2017-01-21

使用3回目
破れやすい、という他の方のレビューを参考にして1回目・2回目は丁寧に使用していました。使用した感じ「そんな簡単に破れない」と思って3回目使用時に、湯船に浸かってから背中側が下がってるなと思い、破れないように気をつけて…ゆっくり引っ張ったんですけど。中にお湯が浸水してきました。
脱いで確認すると破れたというより裂けた(外れた)というほうが正しいですかね。
腕と身頃をドルマン風につけてるところが2センチ程外れて穴のように開いてました。
お湯につかるとビニールが体に密着して簡単には引っ張れないので、着心地が悪い時は一度お湯から出て直さないとこういう事になる、ということがわかりました。
そこ1ヶ所なので何とか修復して使いたいと思います。
効果のほどは・・・。
代謝はよくないほうなので、私の場合 商品説明のように汗は溜まりませんが、20分ほどすると頭からと顔からは汗が流れ落ちます。お風呂を出てからも顔からの汗は止まらいくらいで、毛穴の掃除ができてる気がしています。寝る時までポカポカしているので体の中から温まってる感じは充分します。
人型の大きなビニール袋としては高価なものですが「温活」としては満足しています。

• 雪☆4341さん
  • 雪☆4341さん

5 2015-05-23

ヤバい!!
あす楽対応で翌日届きました。
テレビで見て、検索してヒットしたのがここの商品でした!!普段1時間はお風呂に入るのですが、これを着て入ったら30分でかなりポカポカ、汗もかいて大満足です!
しかも、30分の入浴で800gも減ってました!また利用したいと思います

4 2015-04-17

新陳代謝が悪い私。初めて使用したときは汗がにじむだけでした。それだけでも凄いと思います。これから使い続けていくのが楽しみです!

4 2014-09-04

体を洗い、しっかり拭かないと着れません。
ビニールなのでとっても着にくいですが乾いていると幾分かましです。
足部分が長く胴部分が短いかな?と思いました。
着て湯船へ。マンガ読みながら長風呂してます。
熱めのお湯につかり10分、結構汗出ます。
そして足湯にして10分。立ち上がるとダーと出た汗が足に流れ落ちて
こんなに出たか!!と快感ですw
そしてまた湯船へ…を時間が許す限り繰り返してます。
新陳代謝も高めるため水分は必須です。
自分の汗が目に見えるって楽しいですねw
出た汗を湯桶に出して眺めるのが日課となりましたw
さすがに黄色くはならないので過大広告ぎみですが・・・
濁った汗が出てくるので、少しは効いてるのかな?と期待。

• さる712さん
  • さる712さん

5 2018-06-20

凄いね!
何度もリピートしてます!
汗だくだくなります!サンセット入って1〜1、5キロ位体重減ります!
汗かいたあとの水浴びサイコー!
自宅でサウナ気分満喫です!

4 2015-02-21

只今使用中です!
いま!使用しています。まだ汗は書いてないけど、どのくらい汗をかけるのか楽しみです。
最初着てみたときは、かなり大きい!
首元と手首の所が緩いのでもっとピッタリくっついてくれるとよかったです。
半身浴は大好きなので、お風呂用のサウナスーツがあって嬉しいです。

4 2015-04-07

すぐ届きました☆ありがとうございました。

5 2015-02-27

破れてしまったのでリピです!
汗がたくさん出て良い商品ですょ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ