色味が可愛い!
    スッキリ収納できて満足です。 組み立ては簡単で、30分程度で完成しました。 ツートーンで見た目も可愛くお気に入りです。 上には小さめのインテリアを置けるスペースがあります。私は自作のテラリウムを置いています(^ ^)
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    Karingoさん
    カラー:ライトブラウン
    デスクの足元が広くなった
    ショップ内に幅と高さの種類がたくさんあり、欲しいサイズが選べたのが良かった。 使用前はモデムとルーターが床置きで、巻いたケーブルをPCチェアのキャスターで踏みそうになっていたところ、スリムに隠すことが出来、足元のスペースが広くなって快適。 機能的に良いと思ったのが、上段の天板に隙間があるので放熱できる点。下段は横に十分な隙間がある。ガタつきもなく、しっかり置けている。 ほぼ組み立て済みで、完成まで少し手を入れるだけなのも、忙しい中助かった。
    2024/06/07
    しましまロリスさん
    カラー:ライトブラウン
    今までルーター床直置きで角に設置するタイプのカバー使っていたけど、動かしたら壁紙すれて剥がれるし開けてみたら埃まみれだし、線が絡まってるし…で、イライラしていたので買い替えました。 40cmタイプにしましたが、いざ使ってみると50cmの方が中がもっとすっきりしたかも?!と思います。 あと、幅ももう少しあった方がルーターを置きやすいと思いました。
    2024/05/26
    NANAilo0131さん
    カラー:ホワイト
    組み立ては大丈夫かなと思ったらほぼ完成品で届いて不器用でも組み立てられた! コロコロ付きで移動しやすいから掃除の時めっちゃ楽よ?最近充電タワーが流行ってるじゃない? 熱帯雨林さんは結構多いんだけど、タワータイプも対応してくれると有難いわね
    注文日:2024/05/14
    2024/05/28
    nana92876171さん
    真っ白じゃない
    テレビ周りを片付けたくて買いました。 予定通りスッキリしました。 ただ、こちらはアイボリーのような少し黄味がかったホワイトなので、真っ白ではないので、注意が必要かなとおもいます。 組み立ては天板とキャスターだけで簡単です。 中の板の高さが変えられればなおいいのになと思いました。コンセント自体とぶつかる可能性があるので。 買う方は高さは測ったほうがいいです。
    注文日:2024/05/08
    カラー:ライトブラウン
    テレビ周囲がスッキリしました。
    ほぼ完成品です。テレビや固定電話のコード類が全て納まり、外観上スッキリしました。 これだけ高さのあるケーブル・ボックスは、以前検索した時に見当たらず、今回たまたま見つけて購入。幅の狭いことが功を奏して、ルーターが倒れることなく固定できています。スリムなので場所も取りません。何と言っても、内部両側にケーブルを巻きつけるフックが付いていて、これが大変便利です。
    2024/06/21
    カラー:ライトブラウン
    ほぼ完成した状態のためとても組み立てやすく良かったです。 サイズもちょうどよく、邪魔にならないし色もとても気に入っています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    お勧めです
    コード類がスッキリ隠せて満足です。真ん中の扉が開くのが何気に使いやすいのと、上の板の部分が、真っ直ぐor斜めかを選べるところも良かったです。 家族のスマホを数台とタブレットとパソコンを、ここにまとめて置いています。充電しやすいしスッキリまとまって満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    カラー:ライトブラウン
    とても満足しています!床に直置きしていたルーターやモデム、ACアダプタがすっきり片付きました。使っているテレビ台と奥行も同じでピッタリすっきりと置くことができました。組立もほぼ完了した状態で届いたのですぐに使えました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    スタイリッシュなケーブルボックス
    充電する物が多く、ごちゃごちゃになる配線をスッキリさせる為に購入しました。 結果、ケーブルが片付きとても良かったです。 黒でスタイリッシュな事、キャリー付きで掃除が楽なところもポイントです。 上が平らになるので、充電ステーションを設置して使います。
    2024/06/07
    Kenchan84さん
    カラー:ブラック
    とてもコンパクトで場所も取らず、生活感が出る日用品を収納しましたが、スッキリして快適な部屋作りができました。 購入できて本当に良かったです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/14
    2024/05/20
    カラー:ライトブラウン
    以前、私が購入して良かったので家族におススメした商品です。家族も、大量にあるコードのごちゃごちゃがスッキリして満足しているようです。ライトブラウンは、白色の壁のクロスと床の木目と同調してて落ち着きあります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    カラー:ライトブラウン
    我が家のルーターは大きめが3台あるのでケーブルも収納するとパンパンで、無理矢理入れ込んだかたちになりましたが、ごちゃついていたテレビ周りがスッキリしました! 電源タップも入れられるところが良いです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/16
    カラー:ライトブラウン
    ルーター収納、タブレットやスマホの充電スタンドとして購入しました。ツートンカラーがとても可愛いです! 天板を斜めに設置するのが説明書もありましたが手こずりました。予想通りのサイズ感、色でコンパクトにまとめられ気に入りました!
    匿名10281137さん
    カラー:ブラック
    想像通りでした。 少し組み立てがありますが、10分くらいで出来ます。
    2024/05/12
    カラー:ホワイト
    コードがごちゃごちゃ解消
    組み立て方がいまいちでしたが、コードが隠れてホコリも絡まらずにすっきり収納できて満足です。 一緒に買った10個口の延長コードがピッタリ張り付いていい感じです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/11
    アンサー008さん
    カラー:ライトブラウン
    コンセント隠しと充電中の携帯とスマートウォッチを置くために購入しました。 しっかりした作りで、ぐらつく事もなく購入して良かったです。 スチールの部分に磁石がつくので、便利です
    注文日:2024/05/05
    2024/05/22
    2024/05/05
    カラー:ダークブラウン
    組み立てやすい
    オシャレで組み立てやすいです! ありがとうございます!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/23
    2024/05/05
    あそびまーそんさん
    カラー:ブラック
    組み立ても簡単で、見栄えも良いです。 買ってよかったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/23
    2024/05/30
    カラー:ホワイト
    開封しいざ組み立てようとしたらキズを隠したような後が正面にありました。傷があるよりも不愉快です。
    自分用