2023/10/27
    No.9.さん
    自宅療養でも使える
    膵臓癌の摘出手術後、自宅療養中に使用。リクライニングの角度が丁度よく、自分に合っていて、腹部への負担も少なく、良かった。 構造も、工夫されている様子で、パイプで構成されているが、塗装はしっかりしている。座面は、メッシュ様態の記事で、フレームとは伸縮性のある「ヒモ」で結ばれていて、適度なクッション性を生じさせている。右側の座面の横にヒモがついていて、折りたたんだときに携帯しやすいようになっている。
    注文日:2023/05/27
    2023/11/01
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 弊社製品でご自宅での生活をより快適なものにしていただけると嬉しいです。 これから寒い季節になってまいりますが、お体ご自愛くださいませ。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    galman_indさん
    喜んで頂きました!!
    知合いに新築祝いとして御詩人様にプレゼントしました。 大変満足して頂いているようです。 感謝の言葉を頂きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/10/05
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    まぁまぁ良いかな
    第一印象はデカいなあ。 座ってみてちょっと反らないと背中の角度がきつい感じ。 完全に反ったら気持ち良く昼寝できます。 この値段ならアリなんじゃないですか。 角度調整のストッパーがもう少しメリハリがあったら良かったかも。
    注文日:2023/11/02
    2023/06/17
    ペイ2598さん
    お値段高めなだけ安定感はあります!
    まだ発売されたばかりでレビューも無く購入前は不安でしたが、思った以上に良いです! 角度云々(個人的にはちょうど良いです)は好みがあるので割愛しますが、背もたれが長めなのでリラックス出来ます。 安定感もあり、六歳の三女(体重16kg)でもフリーの状態から倒して起き上がる事が出来ます。 でも、決して動きが軽めなわけじゃなく安定感はあります。 クッションはナイロン?製なので使い心地はそこまで良いとは言えません。 もっと安いリクライニングチェアもありますが、個人的にはこのリクライニングチェアを購入して正解だったと思います。 角度調整出来るサイドテーブルも同時に購入したのでリラックスしながらPCで作業出来そうです!
    注文日:2023/06/16