2023/10/30
    Mayu & Youさん
    ケーブルボックス ルーター収納ボックス。
    LANケーブルや延長コードが床に色々と這っていたのが見栄えが悪いと気になっていたので、カバーを探していました。他のカバーは底板があるタイプがほとんどで、カバーを外したい時にケーブルに余裕がないと作業しにくいと思ったので、上から簡単に被せたり取り外せたりするこちらのカバーを購入しました。写真ではそれほど大きくないように見えたのですが、組み立ててみると意外と大きいです。板の厚みがあり、1枚1枚が思ったより重たいので、組み立てた後床置きしてもどっしりとしていて安定感があります。木工用ボンドを使わないので組み立てはあっという間でした。天板にコンセントが2個付いていて、スマホを充電する時に便利です。置く場所に合わせて2種類の色違いを購入できたのも満足しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/17
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    アラミス628さん
    カラー:ダークブラウン
    TV周辺のコンセントがごちゃごちゃになっていたので スッキリしました 組み立ても主人が15分程で完成 プラスチックで安い物もたくさんありますが 割高になっても部屋の雰囲気を損なわないこの商品にして良かったです
    注文日:2024/04/15
    2024/01/14
    カラー:ダークブラウン
    我が家のルーターのサイズにあって、天板に固定電話の設置ができそうだったので購入しました。 ダークブラウンにしましたが、リビングの建具の色と合って違和感なくとても良かったです。 組み立ては長男にお願いしましたが、あっという間に出来上がっていました。 これまでカゴに入れていたのですが、被せるだけでスッキリするこちらに変えて良かったです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/26
    2023/12/27
    doranikovさん
    見た目スッキリ
    埃除けになるし上に物も置けるしコンセントも付いてるし買って良かったです。組み立ても簡単でした。角が尖っていないのも購入決め手のポイントです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    2023/08/29
    綺麗な商品に大満足!
    ゴチャつきが気になっていましたが、ルーターや配線類に被せるだけで一気に片付き、めちゃくちゃ見栄えが良くなりました! WiFi6ですが、通信は全く問題無し。 作りもしっかりしているし、ホワイトなのに品のある木目調で白い壁に良く馴染みとても気に入りました。 天板にコンセントが付いているのも何気に便利です。 組み立ての説明書も大きな紙で丁寧に記されているので、プラスドライバー1本で簡単に組み立てられました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    2024/03/09
    たくあん815さん
    カラー:ホワイト
    コンセント隠し探していましたが、なかなか壁から出るコンセント隠せるものがなく、やっとこの商品に行きつきました。 壁から出るコンセントは、高さが33cmほどありコンセント丸ごと隠せて良いです。 上部に2口コンセントがあるので便利です。 ベット横にも置きたいので、また買います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/03/02
    こねこねこ1967さん
    カラー:ホワイト
    引越しに伴ってソフトバンク光のインターネット工事をした際に、工事のお兄さんから「ケーブルが凄く細くて折れやすいから安いので良いからカバーした方が良いですよ」と教えてもらい、楽天でいろいろ探してこちらのケーブルボックスに決めました。 最初、天板にスマホを置いた時に隠れるようにしようと思い、一段低く取り付けました。 が、そうするとケーブルの収納がしづらくなってしまったので一番上に付け替えたのですが、その付け替えがモンのすごく苦労しました。 初めに天板の位置を確実に決めてから組み立てる事をオススメします。 組み立て直し、本当に大変です。 その後、ルーターやケーブルもしっかり収納でき商品には満足しております。 コンセントがあるので、ボックスの上でスマホの充電も出来るし便利に使えてます。 色は悩んで白色にしましたが、部屋に馴染んで良かったです。
    注文日:2023/12/31
    2024/03/04
    2024/06/08
    コード類の目隠し埃避けに最適
    組立は電動ドライバーを使用したためかんたんでした。 ぐちやぐちゃになっていたコードやルーター、アダプター類がすっきりして満足です。 上部にコンセントが付いているのもモバイル機器の充電に役立っています。 部屋の壁紙が白色系なため、この商品も白を選びましたが違和感なく溶け込み存在感を忘れさせてくれます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/14
    2024/05/25
    コテツ3490さん
    カラー:ホワイト
    スッキリ大満足!!
    ごちゃごちゃしてたコンセントまわりがスッキリ!!! ホワイトを購入しました。 届くのが楽しみでしたが 迅速に配送くださり感謝致します。 とってもスッキリして大満足 もっと早く買えばよかったです。 寝室にも購入しようか検討中です。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    2024/05/03
    よすきんさん
    カラー:ホワイト
    組み立ての説明書もわかりやすくすぐに組み立てることかできました。 コンセントの゙カバーを取る際には少し力が必要でした。 天板の゙コンセントは思っていたより重宝しています。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/08
    2024/03/17
    ゆずピンポンさん
    カラー:ホワイト
    素早く届きました 説明書がわかりやすいので簡単に組み立てられました
    注文日:2024/03/12
    2023/12/08
    カラー:ダークブラウン
    ルーター、配線、メッシュWi-Fiポッドなどなど、ごちゃごちゃしていてずっとストレスだったのですが、こちらの商品で本当にスッキリしました。 かぶせるだけ!が、とても良いです。 組み立ても説明書通りに進めていき、最初はこの小さな穴にこのネジ入るの?!と、不安でしたが、プラスドライバーで回し始めたらすんなり大丈夫で、高齢の主婦でも一人で簡単にできました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/31
    2024/06/19
    カラー:ホワイト
    迅速な対応と、しっかりした梱包で対応に大満足です。 商品もうっすら木目で、ごちゃつくルーター周りもスッキリ収納できて、購入して本当に良かったです! 組み立ては説明書見ながらで、そんなに難しくなかったです。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/14
    ゾフィ姉さん
    部屋の雰囲気にぴったり
    私でも、20分弱で組み立てが出来ました。 ホワイトと迷いましたが、部屋の壁紙がプラウン系なので、ダークブラウンを選びました。 部屋の雰囲気にぴったりです。 ずっしりと重いので、重厚な感じです。 宅急便の方から受け取る時は、重さに注意です。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/11
    トム子106さん
    カラー:ホワイト
    買って良かった。
    ドライバー1本で簡単に組み立てられました。 DIYが苦手ですが20分位で出来ました。 大満足してます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/01
    カラー:ホワイト
    かなりしっかりしています。仕上がりや質感も良く、部屋がスッキリしました。ただ、天板を取り付ける位置が選べたので二段目の穴にしたのですが、そうすると一番上の穴とネジが丸見えのままになるので、それを隠すシールのようなものが付属していれば良いのになぁ、と思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/06/04
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 頂いたご意見は商品開発部に伝え、 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2024/05/05
    otoufu6さん
    カラー:ホワイト
    組み立てやすく、意外と頑丈な作りになっていて満足です。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/23
    2024/05/04
    HitTさん
    カラー:ホワイト
    白を購入しました。木目調の白が安っぽくなくてとても良かったです!中の棚の付属が無かったですが、容量は充分有ったのでごちゃごちゃ配線もスッキリ隠せました。
    注文日:2024/04/29
    2024/04/18
    カラー:ホワイト
    注文してすぐに商品が届き大変助かりました。商品も確かで注文して良かったです。組み立ても簡単で良かったです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    ホワイト
    ルーターなどのコードが長く、剥き出しにしていると埃が溜まりそうだと思ったので購入しました。 組み立て素人ですが、ちゃんと直角につくべきところは直角になり、しっかりとした箱が出来上がったのでよかったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/01
    ハニー54さん
    カラー:ダークブラウン
    テレビの裏側がスッキリとした感じで良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    2024/03/31
    あんならさん
    カラー:ライトブラウン
    組み立ては女性一人でも10~15分ででき分かりやすかったです!部屋の雰囲気にもなじんでいて、満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    2024/03/12
    ten00260502さん
    質感良し
    あまりにもケーブルが散乱しているので購入。使用一か月目。茶色の質感と、上に物が置けるのが気に入っています。不器用な自分でも組み立てができた。説明書はしっかりしている。ビスの締めが甘いのか起こした際に外れたが、これは締め方の問題? 満足しています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/29
    2024/02/09
    カラー:ホワイト
    発送もとても早く作りもしっかりしていて、コンセント周辺のごちゃつきをキレイに隠せて満足です。 組立ても簡単でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    2024/01/17
    TAKASHI1969さん
    カラー:ダークブラウン
    上手くコンセント差込み口とWi-Fiルーターを隠す事ができて満足しております。 防塵にも良いと思います。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/26
    2024/01/17
    チムニー♪GKさん
    綺麗に隠れる
    置きたいところにぴったりフィットで家がスッキリしました!少し高いかもしれませんがとてもいい商品です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    さや8917さん
    カラー:ホワイト
    ホワイトを購入しましたがお部屋に馴染んでとてもいい感じです。組み立てるのは少し大変でしたが満足のいく商品でした!
    注文日:2024/01/08
    2024/01/11
    2024/01/09
    minosan7318さん
    カラー:ライトブラウン
    しっかりした作りです。板の厚みがあり国産?かなと。組み立て説明書も大きい紙でした。ちゃんと説明書に書いてあるのにダボを入れ忘れてしまったのですがネジがしっかりしているからいいかなとそのまま使ってます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    2024/01/05
    みどり香さん
    遅くなり失礼しました。インテリアになじみ、違和感がないので 良かったです。コードも隠れて転倒などの危険が減り、見た目と機能で 良いと思います。
    注文日:2023/07/08
    2024/01/18
    2024/01/01
    カラー:ダークブラウン
    ルーターなど綺麗に隠すことができて満足です。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/24