2024/06/17
    カラー:ダークブラウン
    ネジが若干締めにくかったですが、組み立てから設置まで30分くらいで出来ました。デザインやカラーは落ち着いた感じで購入して良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/19
    カラー:ホワイト
    ルーターやコンセントを隠す為だけには少々大きいですが、自宅のドライバー一本で組み立ても簡単ですし、白い壁に馴染んでいい感じに隠せています。ホワイトを購入しましたが、表面は木目が薄っすら透けていて安っぽくないです。
    注文日:2024/05/17
    2023/10/30
    猫部屋にぴったり
    猫がたくさんいるので、いくら掃除しても抜け毛が電源に絡みつくのが悩みの種です。また、吐かれると掃除が大変。この商品は天板にコンセントがあるので、ここさえ抜け毛から守るカバーを自作すれば悩みは解消できると考えて購入しました。巾木よけの穴が空いているのもありがたいです。 概ね満足ですが、星一つのレビューに書かれている通り、ネジ穴が小さいです。このレビューを書いて下さった方のおかげで商品を無事に組み立てられるという人は、多分、少なくないでしょう。また、ネジの溝が柔らかくて、私が持っている100均のドライバーであっけなく頭が潰れちゃいました。まあ、分解することがあるかどうかわからないのでいいですが、組み立てる時には注意が必要です。角が丸くしてあったり、左右を変えて組み立てることができたりと、せっかくきめ細かな配慮がしてある商品なので、ネジ穴のせいで組み立てられなくなってしまうのは残念すぎます。 なお、ケーブルタップを固定するBのネジの穴は空いていません。自分で開けることになります。 ともあれ、ごちゃごちゃしたケーブル類をすっぽり入れることで、猫の毛や嘔吐物からコードとコンセント口を守ると同時に美観も整い、良いお買い物ができたと思います。あとは巾木よけの穴から抜け毛がどのくらい入っていくかわかりませんが、軽くてすぐ動かすことができるので掃除は簡単です。掃除の頻度が減れば、それだけでずいぶん助かります。リピします。
    注文日:2023/10/24
    2024/03/28
    カラー:ホワイト
    リビングの角に、コードやルーターなの出しっぱなしだったので、とても気になっていたのですが、購入品を後悔したら…となかなか購入できずにおりました。 やっと重い腰を上げてアレコレ探して、こちらの商品にたどり着きました。 白を購入しましたが、壁紙も白なので圧迫感ありません。もし汚れても、カッティングシートを貼れますし、こんなだったらもっと早くに購入すればよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/16
    カラー:ライトブラウン
    すごくしっかりしたつくりで、白もベージュも綺麗で良い感じにお部屋に馴染みました。 大きめのものがなかなか無く、サイズ感がよくて助かりました。 段を好きな高さに選べるのもいいです。 壁にこの箱をピッタリくっつけて隠したかったですが、ケーブルやコンセントが多めだからか、ウェーブ部分がもう少し深いといいなと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2023/07/25
    はるちゃん5931さん
    ボックス
    組み立ても簡単でした。ペットのコード対策に買いました。
    注文日:2023/07/22
    2024/05/09
    カラー:ホワイト
    1人で簡単に組み立てれました。思ったよりも重さがありましたがとても満足です。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/12
    カラー:ライトブラウン
    ネジ穴が小さく少し亀裂が入ってしまいましたが内側で見えないので良かったです。 ルーターやコンセントが隠せてスッキリしました。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/30
    カラー:ダークブラウン
    見た目オシャレで良いです。 中に入れる天板がもうひとつあったらなお良いですね。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/29
    ネジ穴小さい!
    他の方も書いてましたが、ねじ穴小さいです。 100均のドライバーしか持っておらず、途中までしかネジが入らなくて、この為に電動ドライバー買いました。 電動だと組み立ては簡単でした。 商品自体は気に入っているので、追加で買うか検討中です。
    注文日:2023/12/03
    2023/09/15
    A2715さん
    ソフトバンクの光を使っており3つのルーターを隠したいと思って購入しましたがコードが多あのでルーターは二つしか中に入りませんでした。 でも一番小さいものだけ横に出して置いてますがすっきりしました! 組み立てはネジが硬いので男性じゃないと難しいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/04/14
    はる0123さん
    組み立ても簡単で、部屋の角に置いておいても違和感ない。 私は一段下げて、上に充電コードなど置いてます。 棚の高さが、どうしても壁のコンセントに当たる。 あと、もう少し幅が小さいといいな。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/27
    トラのすーけさん
    部屋に合うものが見つかり満足です。 もう少し、お安いと良いかなとは思います。
    注文日:2023/04/15