5 2023-06-20

万能なスピーカー
値段の割に音と機能性に星5です。理由はLEDライトがタップで簡単に操作できること。Bluetooth機能があること。別端子接続があること。2wayで自分の好きにできること。この値段でこれだけのことができるのはなかなかないと思います。ある程度の音質でよければかなり優秀です。

4 2024-01-12

コスパは良い
PCモニターの音が余りにも酷いので購入した。最初は400-SP091を考えてたけど、あっちはコーンがむき出しで卓上で使用するのは如何にも不安、なので丁度セール品だったこっちにしました。音質についてはモニターの付属スピーカーよりは遥かにましなので良しとします。LEDライトは老人にはちとやかましいのでoffにしています。電源を入れた時や、入力を替えた際に「Power On」とか「Line In」とか音声で知らせるのは、最近のサンワサプライの流行りなのかな?本器はそれがちと煩い気がします。
商品としては☆☆☆なのですが、最近サンワダイレクトの品揃えが面白くて、ショップのリピーターになりつつあるのでそれを含めて☆☆☆☆にします。

4 2023-06-12

手配がとても早くてあっという間に到着しました。
音質については、パソコン等デジタルな音源を聞くので
十分だと思います、むしろ上出来です。
Bluetooth対応ならば、電源のみ供給するコード、と、3.5mmケーブルを分ければ
もっとスタイリッシュになると思います。Bluetoothなら
電源だけあればOK、コードがちょとじゃまかな。

4 2023-11-27

違うスピーカーをまた買おうかな?
値段につられて買いましたがやはり自分が思うほど満足しませんでした

5 2023-11-20

使用してたスピーカーが壊れたので、こちらの商品が気に入って購入しました。
使用してたスピーカーより良い音がして買って良かったです。

2023-11-22
  • kw1964さん
  • kw1964さん

5 2023-10-06

車内で休憩中にモバイルバッテリーに繋げて使用しております。思った以上に良いです。癒されます。

2023-10-19
  • ROOM_ptmgさん
  • ROOM_ptmgさん

5 2023-09-19

いいです!スパセ終わっても安かったので期間限定やなかったんかいとは思いましたが安く買えたのでうれしいです

2023-09-29

5 2024-02-29

購入しました。
サイズ感は良いです。
あとは耐久性に期待したいです。

2024-03-05

4 2023-12-12

娘がサロンを開業するためプレゼントとして購入しました。小さいサロンなので音も大きさもネオンも綺麗で購入してよかったです。手こずったのがBluetoothの切り替えがボタン2度押ししても中々出来ず結果早く2度押ししたら出来ました。笑。家のTV用にも買おうか検討中。

5 2023-10-23

注文翌日に品物が到着。素早い対応有難うございます。乗っている車がオーディオレスで、ラジオすら聞けなかったので、このスピーカープ➕スマホで音楽を聞けるようになり、大満足です! 出力が低いので音量はあまり上げられないですが、普通に音を楽しむには十分だと思います。良い買い物が出来ました!

2023-10-26

4 2022-12-22

配置が変えられるのがいいと思って購入。確かに便利な形状です。音量は十分ですが音質はそれほどではありません。PC側での調整次第です。イルミネーションは画面を見ながらではうるさいので消灯しています。

• 秋姫0016さん
  • 秋姫0016さん

4 2022-09-21

音質は可もなく不可もなし
LEDは単色発光が数パターンと虹色発行とオフが選べる
商品紹介画像にはあまり写っていないが左右のスピーカーを繋いでいる配線がそこそこ長く目立つためサウンドバーとして使う際にはまとめるなどの処理をしたい

3 2024-04-03

PCの音量不足を補うためなら良い商品。
仕事用のPCでセミナーやユーチューブでのトークを聴くのに、ヘッドフォンでは長時間はしんどいので購入。LEDを消すことができることと、処分価格で買えたのでトータルでは良い買い物でした。できれば音楽も良い音で・・と期待しましたがお値段的に贅沢な希望だったようで星3つ。音質は低音重視な感じで好みではないです。中音域重視で作ってほしい。音楽中心で聴くためなら、お値段は張るかもしれませんが、違うものがいいと思います。

• 20222006さん
  • 20222006さん

1 2024-01-20

真っ直ぐ繋がったり、外したり出来るみたいなのですが、真っ直ぐならず、こういう仕様か聞こうとしたのですが、その前に外れなくなり、交換お願いしたら、無理矢理外しても良いとの事で無理矢理外したら溝が潰れました。また、交換品がすぐ来たのですが、今度は真っ直ぐ繋がったのですが、外れなくなりました。頑張って外したら繋がってる部分の溝が潰れました。皆さんちゃんと外したり着けたり出来るのか疑問です。動画を見たら結構簡単に付け外し出来てたので、もう一回やってみたら、途中からきつくなり、途中までは大丈夫でしたが、最後の方までやるとまた取れなくなりそうでした。
今度は検品して貰ってから送って貰ったのですが、一回目に前の2つよりはスムーズに取り外し出来て、もう1回やってみたら、なかなか取れず、無理矢理やったら怪我しました。溝は無事でした。その後、何回かやってみたら大丈夫でした。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

頂いたご意見は商品開発部に伝え、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー