5 2024-04-20

便利
家族用に購入。今までは腕を前に出してキーボードを打っていたのが、この商品で手元で打てるようになり、腕と肩の疲れが減ったようです。造りもしっかりしています。

2024-05-17
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
  • shtkhsさん
  • shtkhsさん

4 2024-02-04

カラー:ライトブラウン

机の買い替えせずに済みました!
奥行の浅い机にデュアルモニターを設置した所、手前でメモを書く場所が無くなり購入しました。
色合いも問題なくスペースも有効に使えて買って良かったと思います。

• bravoechoさん
  • bravoechoさん

5 2024-04-24

カラー:ホワイト

チープ感はなく、会社の机(ホワイト)とマッチしています。
組み立ても簡単で10分程度で完了します。(要プラスドライバー)
肘をついたり、うつぶせ寝をしていますがグラグラしたり不安定なことはありません。

2024-05-16

5 2024-01-27

机が変化して楽しみ
商品到着早い。組み立てて、取り付けてみました。良いですね。机を広げるアイテムとして、いいアイデアですね。耐久性はこれからですが、こんなものでしょう。良い買い物でした。

• NH1096さん
  • NH1096さん

4 2023-06-19

広々天板ありがたいです。
1.組み立て時に自分で+ドライバーを用意しないとならなかったのが、少し驚きました。 というのもこの手の商品の場合、工具はついているか、もしくは使わない設計になっていることが多いので。 もしくは、あらかじめドライバーが必要な旨記載があったら良かったなと思いました。
2.拡張した天板により作業場所が十分取れるようになったので、本当に購入したことは大正解でした。
3.もとの天板面と拡張テーブルの高さには2ミリくらい差があります。問題にならない程度です。

5 2024-04-20

カラー:ブラウン

組み立てが思っていたより簡単で、取り付けまで1人でできました。開くとカチッと音がするのもいいです。

5 2024-04-17

カラー:ブラウン

布の裁断時に拡張して大判のカッターマットを敷いて使っています。大きな机を置くほどのスペースがないので、必要な時だけ拡張して使えるのが便利です。レバーで簡単に出し入れできる点も良いと思います。

4 2024-04-08

カラー:ブラウン

机が狭く、ノートPCをのせると何も出来ない状態だったので、前面に取り付けて使うために購入しました。
組み立ても簡単で、しっかり固定できました。
ノートなどを取るときに便利です。
また、使わない時は、折りたためるのも良いと思います。

5 2024-03-04

カラー:ライトブラウン

組み立ても簡単で良かったです。机が広くなり、勉強する時に便利になりました。
私の机には固定のゴムクッションが合わなかったので、別で小さいサイズを購入しましたが、概ね満足です。

2024-03-13

5 2024-02-04

カラー:ブラウン

会社の机がカウンタータイプで、足が入らず膝が痛かったので購入しましたが改善されました!もっと早くに購入しておけば良かったです。
縁の方に少し傷あったのですが、1日でもなくなると困るのでそのまま使います。早く発送して頂いてありがとうございました。

2024-02-15
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
商品に少し傷があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
  • ず5859さん
  • ず5859さん

4 2023-12-13

よいです
棚を改造してデスクにしたのでスペースを追加する必要があり購入しました。取り付けは簡単でした。

• mitsu04さん
  • mitsu04さん

4 2023-06-06

作業スペース拡大
もう少し作業エリアが欲しいという欲求を満たしてくれました。
※ドライバーの軸は長めのものを用意しておかないとネジがしっかりとしめられません。

5 2022-07-20

事務作業に重宝!
組み立ても取付も簡単。思ったよりも丈夫な感じです。折りたたみ式で必要に応じて起こして広く使えます。事務作業に重宝してます。色は「ブラック」のみですが、今後「木目調」の天板が出たら良いなぁ〜と思いました。

5 2022-12-27

机を小さくしたので時々作業がしにくい時があるので広さを必要とするときに使っています

• stm.iさん
  • stm.iさん

4 2023-01-07

クリスマスプレゼントに購入。
机が広くなって便利な様子です。
ただし、天板が歪んでいるようで中央部がもとのテーブルより高くなってしまいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクデスク用部品