2024/06/20
    アイロン1610さん
    カラー:ブラック
    収納と長さ調整が出来るのが良い
    届いて箱を開けてみると組み立てる必要もなく足を広げるだけでした。 長さが微調整出来るのが良いと思いました。 あと広さとしてモニターを乗せてると、それ以外はあんまり乗せられないかなと思いました。 引き出しの中にメモとペンが入れられるので、普段は閉まっておいて埃対策になり助かっています。 スマホ用スタンドのお陰で、所定の位置が出来てこれも良い。 USBがすぐ近くにあるので、充電ケーブルも短い物で済むので助かっています。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/13
    s-JETさん
    カラー:ブラック
    モニター台 USB×2、Cタイプ×1
    使い勝手GOODです! USBポート×2、タイプC×1 が便利 スマホスタンドにiPadを立ててもOK ディスプレイに高さが出たことによって、姿勢が良くなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2023/05/19
    gonta8527さん
    デザイン、幅、高さ及び、幅の3段階調整にも満足しています。
    注文日:2023/05/10
    2022/11/14
    yumichan815さん
    大変気に入りました。
    大変丈夫そうにできており、デザインも良くチープな感じは全く致しません。USBポートが前面に付いており、使い勝手は抜群です。しいて言えば前面にコンセントが付いていれば更に良かったです。流石、サンワサプライさんの商品です。
    注文日:2022/11/10
    2022/07/09
    PCにはつながず、ただのモニター台として使用しています。 奥行きのない机で大きなモニターを使っていたので、キーボードがどうしても手前に来てしまっていたのですが、こちらのおかげで、モニター台の下にキーボードの上部を滑り込ませることができ、奥行き不足を解消できました。 高さもそこそこあるので、キーボードの上部にあるキー(あまり使わない)も普通に押すことができるので助かります。また一番広くすれば、フルサイズのキーボード(logicoolのK275)もしっかり入りました。 USB周りはこれからどのくらい使えるか試すところです。
    注文日:2022/07/05