2024/04/24
    足を組むくせがあり、組んだまま仕事に集中し過ぎて足の感覚がなくなっているのに気付かなかったり、股関節が慢性的に痛くなったり、長時間のデスクワークで浮腫みも酷かったので強制的に直さねば!と購入を決意。届いて開けたら思わず笑ってしまったほどの存在感。職場のデスク下スペースに入るか不安になりもっとコンパクトなのがよかったかなと後悔しかけましたがギリギリでスペースにはまりました。自然と足が揃う座り方になりますし、思い切り足首をストレッチ出来るおかけであまり浮腫まない気がします。本当に買ってよかったです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/16
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    思っていたより大きいです! また自宅床との相性があまり良くないためか滑り止めがそこまで機能せず、イスのキャスターに当たってフットレストが壁に激突する事がしばしばあります… 側面は丸みを帯びているので問題ないかとはおもいますが、賃貸なので壁に傷がつかないか心配です… ただ足がプラプラすることがなくなったのでかなり仕事に集中できます!丸い突起もいい感じです。 工夫しながら使い続けたいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/16
    ケロヨン301さん
    満足です
    デスクチェアを低くしても足が床に届かないので、何か良い足置きがないかと探していてこの商品を見つけました。足を置くだけでなく、前後にスウィングできるので、足首の運動にもなり良い感じです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    2023/12/03
    足を組む癖が改善
    布製ではないフットレストが欲しくて探してました。こちらは足首をパタパタしての運動もできるので良かったです。足を組んでしまう癖が改善されました。
    注文日:2023/06/30
    2024/02/02
    2023/11/19
    TEAM K+2さん
    買って良かった
    高さ調整、角度共に扱いやすいし、イボイボが気持ちいい、これからの季節にはちょっと冷たい(靴下だと)。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/09/23
    AM-15さん
    耐久性に期待
    デスク下で使用してます。扱いも簡単で慣れれば足で高さ調整出来ます。当方は背が低いのでゲーミングチェアを使用すると少し太腿の裏側が痛かったですが、それもなくなりました。ちょうどいい高さです。足の位置を変えるとギジギシと音がうるさいですが、機能としては満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    masayuki0911さん
    商品すぐ届きました。丈夫そうで長く使えそうです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/28
    2023/07/29
    今までフットレストを使用してきて中々しっくりくるものがなかったのですが、こちらの商品は高さを3段階調節できるので丁度いい高さになりした。傾きも奥までいくので足首のストレッチを座った状態でできます。表面のポコポコも気持ちいいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/07/25
    2022/11/09
    ワンちゃん3452さん
    血行促進 むくみ防止に
    フットレスト 足置き台(高さ調整可能))、スイング(最大230度) 座った時、好きな角度に足を置いて、疲れにくい正しい姿勢をサポート また、座ったままで いつでも簡単にストレッチ、前後にスイング出来るので、血行を促進し、足の冷え、むくみ防止に、血圧上昇が改善され、足の疲労が軽減されることを期待して、使っています。 足裏に適度な刺激を与える凸凹が気持ち良く、足裏に ほのかな温もりも感じます。 材質:HDPE(高密度ポリウレタン) 場所を移動しても 持ち運びが容易に出来て便利。
    はじめて
    注文日:2022/10/28
    2023/03/04
    びびこ82さん
    期待以上
    在宅フルタイムでデスクワークしてます。作業用のイスにバランスディスクを置いた結果、足が床に届かなくなってしまい、台のようなものを探していました。 こちらは幅や奥行きが十分に広く、高さが調節出来、きしまず、ただの台と違って足首が動かしやすいのでとても良いです。文句ありません。 しかも、足首の運動のおかげか、脚のむくみを感じにくくなった気がします。リラックスできるので床に足が届く人にも断然お勧めします。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/19
    在宅ワークのデスクの足元に置いています。 身長158cmで椅子から足が少し浮いてしまって、膝や腰に負担を感じるのでフットレストを探していました。足を伸ばせるバー付きのものと迷いましたがこちらを購入。デスク奥行きが60cmで置いて丁度よい感じでした。バー付きだったら邪魔になってしまったかもしれません。角度が固定ではないのでその時の自分の置きたい感じにできるのでとてもよいです。ただ壁際に置いているので動かして壁を傷付けそうなので何か工夫を考えます。
    注文日:2023/04/10
    2024/01/29
    でかい
    サイズを考慮せず購入してみると想像以上にでかい。存在感がかなりあります。デスク下に定位置で置くなら、よいが移動させるには向かない。天板を斜めにして足をおくと床の滑り止めが効かず、ズレていく。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/18
    ty4781さん
    まぁまぁ
    まぁまぁかな!動かずに固定出来ればいいんだけど
    注文日:2023/10/18
    2023/01/12
    ペッコリィーニさん
    軽自動車には無理
    車載のフットレストと思い購入。 軽自動車の後部座席に設置してみたのですが、狭いのに更に狭くなった。当然ですが。 もっと広い車か子供を乗せる時はいいかもです。
    注文日:2022/11/05