販売期間
3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-04-24

足を組むくせがあり、組んだまま仕事に集中し過ぎて足の感覚がなくなっているのに気付かなかったり、股関節が慢性的に痛くなったり、長時間のデスクワークで浮腫みも酷かったので強制的に直さねば!と購入を決意。届いて開けたら思わず笑ってしまったほどの存在感。職場のデスク下スペースに入るか不安になりもっとコンパクトなのがよかったかなと後悔しかけましたがギリギリでスペースにはまりました。自然と足が揃う座り方になりますし、思い切り足首をストレッチ出来るおかけであまり浮腫まない気がします。本当に買ってよかったです。

2024-05-16
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-11-19

買って良かった
高さ調整、角度共に扱いやすいし、イボイボが気持ちいい、これからの季節にはちょっと冷たい(靴下だと)。

5 2024-03-16

満足です
デスクチェアを低くしても足が床に届かないので、何か良い足置きがないかと探していてこの商品を見つけました。足を置くだけでなく、前後にスウィングできるので、足首の運動にもなり良い感じです。

2024-03-29

5 2023-12-03

足を組む癖が改善
布製ではないフットレストが欲しくて探してました。こちらは足首をパタパタしての運動もできるので良かったです。足を組んでしまう癖が改善されました。

2024-02-02
  • AM-15さん
  • AM-15さん

4 2023-09-23

耐久性に期待
デスク下で使用してます。扱いも簡単で慣れれば足で高さ調整出来ます。当方は背が低いのでゲーミングチェアを使用すると少し太腿の裏側が痛かったですが、それもなくなりました。ちょうどいい高さです。足の位置を変えるとギジギシと音がうるさいですが、機能としては満足しています。

5 2023-09-16

商品すぐ届きました。丈夫そうで長く使えそうです。

2023-09-28

5 2023-07-29

今までフットレストを使用してきて中々しっくりくるものがなかったのですが、こちらの商品は高さを3段階調節できるので丁度いい高さになりした。傾きも奥までいくので足首のストレッチを座った状態でできます。表面のポコポコも気持ちいいです。

5 2022-11-09

血行促進 むくみ防止に
フットレスト 足置き台(高さ調整可能))、スイング(最大230度)
座った時、好きな角度に足を置いて、疲れにくい正しい姿勢をサポート
また、座ったままで いつでも簡単にストレッチ、前後にスイング出来るので、血行を促進し、足の冷え、むくみ防止に、血圧上昇が改善され、足の疲労が軽減されることを期待して、使っています。
足裏に適度な刺激を与える凸凹が気持ち良く、足裏に ほのかな温もりも感じます。
材質:HDPE(高密度ポリウレタン)
場所を移動しても 持ち運びが容易に出来て便利。

5 2023-03-04

期待以上
在宅フルタイムでデスクワークしてます。作業用のイスにバランスディスクを置いた結果、足が床に届かなくなってしまい、台のようなものを探していました。
こちらは幅や奥行きが十分に広く、高さが調節出来、きしまず、ただの台と違って足首が動かしやすいのでとても良いです。文句ありません。
しかも、足首の運動のおかげか、脚のむくみを感じにくくなった気がします。リラックスできるので床に足が届く人にも断然お勧めします。

5 2023-04-19

在宅ワークのデスクの足元に置いています。
身長158cmで椅子から足が少し浮いてしまって、膝や腰に負担を感じるのでフットレストを探していました。足を伸ばせるバー付きのものと迷いましたがこちらを購入。デスク奥行きが60cmで置いて丁度よい感じでした。バー付きだったら邪魔になってしまったかもしれません。角度が固定ではないのでその時の自分の置きたい感じにできるのでとてもよいです。ただ壁際に置いているので動かして壁を傷付けそうなので何か工夫を考えます。

3 2024-01-29

でかい
サイズを考慮せず購入してみると想像以上にでかい。存在感がかなりあります。デスク下に定位置で置くなら、よいが移動させるには向かない。天板を斜めにして足をおくと床の滑り止めが効かず、ズレていく。

• ty4781さん
  • ty4781さん

3 2023-12-18

まぁまぁ
まぁまぁかな!動かずに固定出来ればいいんだけど

3 2023-01-12

軽自動車には無理
車載のフットレストと思い購入。
軽自動車の後部座席に設置してみたのですが、狭いのに更に狭くなった。当然ですが。
もっと広い車か子供を乗せる時はいいかもです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアフットレスト