商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-28
  • 便利な商品です
  • 実家の両親にワイヤレスイヤホンをプレゼントするのにあたり、テレビにBluetooth送信機能が無いため購入しました。無事に2台のイヤホンを同時接続でき、満足しております。最初は2台目の接続がなかなかできず、焦って何度か本体をリセットしていたのですが、取扱説明書に少し時間がかかる旨書いてあったため気長に待ったところ、1、2分ほどで無事接続できました。本体への給電に適した充電器の条件について、 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 音の遅延ありでガッカリ
  • 商品の梱包も丁寧で発注から即納で、納入迄は問題無く満足でした。TV(パナヴィエラTHー60EX)からANKERのsoundcoreへも簡単にペアリングでここ迄は順調。残念な事に、光接続でも音が0.2から0.3秒?ほど遅れてくるため映像(口の動き)と違和感を感じてガッカリでした。音楽だけを楽しむなら問題無く使えると思いますが、遅延を気にする方にはあまりオススメでは無いです。 ・・・(続きを読む
  • ぷう3862さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 10
  • geo++さん
  • geo++さん

5 2024-03-13

送信機としては優秀
テレビを有線ヘッドフォンで利用しストレスを感じたためこちらの商品を購入。価格は少し高いが付属のケーブルに光ファイバーが有るのでとても良い。 USB給電は私のテレビにUSBが付いていないため、充電器を使用しコンセントに接続で問題無く使用できました。 後は受信機の環境次第ですね。送信機としては優秀と思います。

2024-03-29

5 2024-02-18

本当に助かってます。
93歳の母がTVの音量を上げてしまいご近所迷惑にならないようにこれとBluetoothスピーカーを購入
目の前から音がするので聞こえやすくてとてもいいです。席を離れても持ち歩けるし、流しに移動したときに近くに置けてとてもよく聞こえます。
ただ、時々聞こえなくなってしまうことがあったので星4つです。今は見つけ方がわかったので大丈夫です。窓を開けると外の音がうるさかったりしますが、これのおかげでとても快適です。

5 2023-04-28

便利な商品です
無事に2台のイヤホンを同時接続でき、満足しております。
本体への給電に適した充電器の条件について、サイトにも取扱説明書にも載っていないため、サイトおよび取扱説明書に加えて載せてあるとより良いと思います。

5 2024-04-01

コンパクトで見た目が可愛く、とても気に入りました。

2024-04-03

5 2024-03-18

大変満足しています
操作ボタンもひとつだけ。あとは電源とテレビの音声ケーブルを接続したらOk。ペアリングも簡単、すぐに接続できました。音質も良好、音声の遅延も全く感じません。良い買い物でした。

5 2024-01-18

たいへん満足してます
買ってよかった、たいへん満足してます。
液晶TVの地デジとBSの音声をワイヤレスイヤホンで聴くために購入しました。
心配したノイズは全くありませんし、遅延も気になりません。
2台目のペアリングが未実施なので評価できません。
耐久性についても購入後4日しか使ってないので評価できません。
家族も喜んでます。

2024-01-26

5 2024-01-05

10日で追加購入!
最初に買ってテレビの音声を飛ばしているのを見た娘の要求で早速リピ買いしてしまいました。
それなりに満足している証拠ですね。

2024-01-18

5 2023-12-20

バッテリー無しが良い
リビングのテレビ音声をBluetoothで飛ばすのに購入。そもそも固定で使用するのでバッテリーは必要ないことから常時給電型を探していたところこの製品を見つけ早速購入。すぐに発送していただき大満足です。

2024-01-16

4 2023-11-02

スタンバイ中、青いランプが点滅します
panaのTVより光デジタルで接続しましたが最初は音が出ずに焦りました
一緒に購入したBluetooth対応のヘッドホンの設定もあったので音の入り口のデジタル出力から調べてみました。
TV側がAACとPCMにセレクトされていたのでAUTOに切り替えてバッチリつながりホッとしました(≧∇≦)b
音が低遅延で途切れたりすることも無いので良いと思いますが一つだけスタンバイ中が青いランプが点滅するのが気になるところです。
グリーンランプの点灯とかが夜は安心ですね♪

• gtb.24さん
  • gtb.24さん

4 2023-10-31

知り合いの誕生日プレゼントであげたら、すごく喜んでました。

5 2023-10-27

注文から2日後には届きました。梱包もしっかりしていました。
初期化ですが、結論から言うと簡単な操作で出来たのですが、最初はLEDの点灯状態を見ても、初期化ができたのかどうかが分かりにく不安でした。その後のbluetooth機器とのペアリング操作も同様でした。最終的にはペアリングも出来て問題なしです。

2023-11-01
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
設定にあたってはお手間をとらせてしまったようで大変申し訳ございません。
  • amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2023-09-24

【9/20限定!抽選で100%ポイント還元 】Bluetoothトランスミッター 送信機 テレビ 据え置き apt-X LL 2台同時接続 低遅延 常時給電 光デジタル 同軸デジタル 3.5mm AUX ブルートゥースですまだ、接続していませんが、期待を込めて星4つとします。

4 2023-04-27

簡単に繋げました
Bluetooth非対応のテレビからワイヤレスイヤホンに音声を飛ばしてキッチン等で聴くために購入しました。ペアリングは簡単でしたが、イヤホンでしか音量が調節できないため掃除機をかけながらの使用は音が小さくて難しいです。
手持ちのSONY のイヤホンのコーデックがSBCとACCのため遅延が凄いです。ただ、離れたところで聴くのなら問題ないです。
また、オンオフスイッチがある延長コードにUSBを常時繋いで、使用しない時には電源をオフにしていますがお勧めです。

• hetchmanさん
  • hetchmanさん

4 2024-03-30

通信距離良し
電源のオンオフがケーブルの抜き差しなのがネックですが通信距離は結構な距離届くので買ってよかったです。
リビング用ももう一つ購入したい。

5 2024-03-27

QOLが上がりました!音の遅延も私は気にならなかったです。買ってよかったです。

2024-04-12
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーオーディオトランスミッター