2024/03/23
    4KTV背面にVESAマウントラックを取り付けて、LAN-HUB/音楽再生用ラズパイ/アンテナブースター/録画用HDD/ACアダプタ類/電源タップ等を置いていますが、このLAN-HUB接続用にサンワさんの超フラットケーブルシリーズを利用しました。 50cm品はラズパイ接続用、1m品は4KTV接続用、5m品は隣部屋からの引込用ですが、ケーブルが邪魔にならなくなってTVの背面がかなりすっきりしました。 特にラズパイは本体が軽いので、接続ケーブルが堅かったり重くて引っ張られたりすると簡単に動いてしまうので、柔らかくて軽いケーブルは大変使い勝手が良いです。 また、コネクタとケーブル接続部分の強度もしっかりしていると思いますし、当方の用途的にコネクタのラッチ保護が無くても全く問題ありませんので大変満足しています。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/20
    非常に良いものです。高品質です。ラッチ操作問題無し。抜き差しも問題無し。Flat cable柔軟です。伝送能力十分です。電流容量問題無し。耐圧問題なし。POEでの使用問題なし。低発熱。小型です。私が探した中では最小のレベルです。chemSHERPAに対応して頂きたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/24
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2020/10/25
    短く細い物を探していました これは非常に良い
    注文日:2020/10/15
    2021/11/02
    yo123456さん
    短くて邪魔にならないケーブル、と言う観点では、満点です。ルーターにNASを接続するのに使用してます。ホントに邪魔になりません。
    注文日:2021/10/17
    2020/11/21
    みねっくまねっくさん
    とても薄いケーブル
    こんなにも薄いんですね。5年前に家電量販店で買ったケーブルは太くて取り回しが悪いから、これは扱いやすくて気に入りました。
    注文日:2020/11/20