ケーブルボックス ルーター 収納ボックス ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M__3さん
  • M__3さん

5 2020-12-03

家人のごちゃつく部屋の整頓用に購入
高さ45cmはちょっと大きすぎるかもと
不安でしたが、ちょうど良かったです。
電源タップとルーター1台を収納、
天板に充電器類を配置。
以前は一個一個ずらしていたのが
箱ごと一気に持ち上げられるようになり
掃除機が格段にかけやすくなりました。
なにより見た目がかなりスッキリした(笑)
すべて木製であること・蓋なしでタップの
スイッチON/OFFできるのが決め手でした。

5 2020-10-17

部屋がオシャレにスッキリ
ルーターやコードが多く、ぐちゃぐちゃでしたので購入しました。買う前はたかがコの字の箱にこの値段を出すか迷いましたが、とてもスッキリして買って良かったです。

5 2020-12-23

オススメ
組み立ても簡単。
ごちゃごちゃしていたモデム、コンセントタップが隠せて良かったです。

4 2020-12-13

色も気に入ってるし組み立ても全然大変じゃないので気に入っています。

4 2020-11-24

すっきり
コンセント、ONU、ルーターがごっちゃりとしていたので、それらを乗せているチェストの色に合わせて購入しました。スッキリして見栄えもいいです。
正面の隙間は組み立て時に決められますが、気が変わったら上下逆さにすれば良いので(底面のシールが上に来てしまいますが)それもまた良いと思いました。
組み立ても簡単で30分あれば完了したと思います。
不慣れな為ダボをどこまで埋め込めばいいのか迷いましたが、難しい事はありませんでした。

5 2021-01-04

コードごちゃごちゃ大嫌い!
似たような商品が沢山あるのでかなり迷いましたが、サイズ・前から電源タップのONOFFが出来る所・カラーが購入の決め手でした。組み立てる途中、少し間違いましたが何とか出来ました。コンセント部分やルーター等が綺麗に隠れて、とってもスッキリ!おすすめです!

4 2020-12-19

組立の説明が分かりやすかった
ダークブラウンにしました。
色や高さで迷いましたが満足です!

5 2020-12-04

猫がひかり回線を噛んでしまうので、購入しました。組み立てには少し時間かかりましたが、何とか一人でできました。これで配線も安心です。

• いこーさん
  • いこーさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-01

早く買えば良かった
足元でごちゃついていた線もルーターもスッキリ
気持ちもすっとしました。

3 2021-01-19

赤ちゃんがルーターや光ケーブルを触るので買いました。
ごちゃごちゃした配線がスッキリしていいです。
巾木よけがあれば壁にぴったりするので少し残念です。
あまり重さはないので赤ちゃんがつかまり立ちしたら倒れることもありますがあまり触らなくなったので買ってよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック