2023/12/31
    てふ6988さん
    当方赤ちゃんと幼児がいます。同じ部屋で過ごすとき赤ちゃんが寝ているときに子供がこれを付けてテレビを見ています。部屋は静かで子供はコレを付けてテレビがみれるので助かってています。 また、深夜親がトビラ一枚隔てて映画やゲームができるので重宝しそうです、
    注文日:2023/12/25
    2024/01/26
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2022/04/25
    masahhhhさん
    テレビ視聴で音の遅延無し
    主にテレビ視聴に使っています。 aptx-ll規格なので、テレビの画と音のギャップがほぼありません。 音質にこだわりがないので、良い音とか悪い音とかを評価できないのですが、私としては何も不満はありません。 テレビを見るなら、絶対に低遅延のコーデックのものが良いですよ。 【参考】 使用トランスミッター TaoTronics TT-BA09 Pro
    注文日:2022/04/15
    2021/11/21
    すぎ まーさん
    使い勝手は良い
    家事をしながらYouTubeを聞くためにネックスピーカーを探していたところ、この商品が雑誌の特集で高評価だったので購入。 想像していたよりも音は良くないが、イヤホンと違い周りの声も聞こえるし、操作が単純で使い勝手は良い。 他のメーカーだと万越えしているなかでこの価格なら十分かなと。 男でがっしりしているが、結構ゆとりがあるので、動き回っていると落ちはしないがズレる。 皿洗い◎、掃除○、風呂掃除△と言った感じ。
    注文日:2021/11/11
    2020/08/19
    こん8254さん
    大満足
    初めてのウェアラブルスピーカーでどの程度か不安でしたが、いい意味で裏切られました。他社品で低音で振動がくるものがありますが本製品も低音の振動が肩にきます。音質もこだわりがなければ、肩から聞こえる分、音の広がりも感じられます。 ビデオ通話も行いましたが、相手方にはしっかり聞こえているとのことで満足しています。 主で使用予定のサイクリングでどのような感じになるか楽しみです。
    注文日:2020/08/05
    2021/01/28
    mustang311さん
    サイクリング中滑らなければ星5
    音質はまあまあ良いと感じました。つるっとしたナイロンのトップスなどを着てサイクリングで使うと振動で結構ズレてきます。ネックスピーカーはみんなこんな感じなのかも知れませんが、もう少しフィット感があれば、五つ星にしてました。
    注文日:2021/01/13