2024/05/03
    すー9304さん
    カラー:ホワイト
    値段なりなのか スピーカーから漏れる音が割れる? 置く場所によっては長く聞いていると気分が優れなく波動のようなものを感じます。 自分だけかなと思っていたのですが、高齢の親も言ってました。 ただ、ハッキリ聞こえるとは言ってました。 少し高くても他のにするべきでした。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/13
    この度はご購入いただきました製品につきまして ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。 スピーカーから漏れる音が割れるとのことでございますが 現在お使いの機器意外に接続しても同樣の症状が起きますでしょうか? お試しいただきまして同樣の症状が起きる場合 製品不具合の可能性もございます。 本製品は購入より6ヶ月の保証期間がございます。 新しい製品とのご交換も可能でございますので 恐れ入りますが、ご希望の場合は、商品のお問い合わせフォームより 不具合内容を添えてご連絡をいただけますと幸いでございます。 何卒ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/09
    ゆうがたいがさん
    雑音が多く安定して使えませんでした。
    購入後有線をテレビのヘッドホンジャックに繋いだらブーと言う音しか聞こえず不良品なのではと思いましたが、有線をまっすぐ直し、電源を繋いだり切ったり試行錯誤してようやくテレビの音声が聞こえてきました。日によっては使えなくなる日もあり、状態が安定しません。安価なので、価格なりの商品だと諦めました。もう少し出して良い物を買えば良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、 ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 ノイズが入ってしまうとのことで、ケーブルの不具合か、テレビ側のイヤホンジャックの不具合が考えられる状況です。 もし他のイヤホンケーブルをお持ちのようでしたら、一度ケーブルを変えて同様の症状が出るかお試しください。 変えて改善される場合、ケーブル不具合の可能性が高くなります。 その場合はお手数ですが店舗までお問い合わせください。ご対応させていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    ひまわり8253さん
    2ヶ月で壊れた?
    以前他の商品を使用していたのが壊れてしまい、こちらを購入。7月購入で2ヶ月。電池を新しく入れ替えても電源スイッチの接触が悪いのか音が聞こえません。欠陥商品?でしょうか。
    注文日:2022/07/19
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、 ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。 確認させていただきましたところ、商品不具合が考えられます。 ご対応につきまして、メールにてご連絡差し上げますので、 お返事をいただけますと幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/07/30
    a_r_a_i_g_u_m_aさん
    買っても使わないかも
    テレビでCMしてた「老人用スピーカー」が2万円程するので 流石に高すぎるので、それならテレビフルボリュームで見た方がマシだろうと思いつつ 探したら、「安いしこれていいっか」と親に買ってあげました。 で、線だらけでめんどくさくて 使ってない様子(笑) もったいない
    注文日:2022/06/04
    2022/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、 ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は商品開発部に伝え、 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。