2021/01/15
    Happyうえさいさん
    気に入ったので追加購入しました
    在宅ワークの環境改善のために、ワイヤレスのキーボードと合わて購入しました。 めちゃくちゃ快適になります。 今まで何だってんだろ?と思うほど快適です。首や肩のコリが一気に楽になりました。 丈夫で安定感もあり、しかも使わない時は畳んで仕舞えるので、あまり物を増やしたくない狭い我が家にピッタリです。 本気で気に入ったので、iPad用に追加で購入しました。
    注文日:2021/01/14
    2021/03/05
    パソコンに付いているカメラだとweb会議のとき下からの顔画像になってしまうのでこの台を購入しました。ちょうどいい高さの画像になりますが、バランスがわるいと倒れるかも?パソコンを乗せて念のため後ろに支えを置きました。ただ、角度や高さは自由に変えられる(段階がない)ので非常にいいです。
    注文日:2021/02/22
    2021/01/22
    Happyうえさいさん
    安定感と快適性が素晴らしい
    1週間使ってみた感想です。 肩こり、首の痛みなどテレワークを始めてからの悩みが、嘘のように改善されました。 少し重くて、角度を変えるのに物凄く腕力が必要ですが、その分ガッシリしていて安定感抜群です。 高さ調整のできない自宅のダイニングテーブルと椅子でお仕事されている方には是非試していただきたい。
    注文日:2021/01/15