2022/09/10
    やっすらさん
    静かで、凄く使いやすいマウスです。
    ペアリングが簡単で、直ぐに使えます。USB のポートが空くのもよいです。クリックの音も静かで申し分有りません。気持ちよく動いてくれています。価格もお得感ありです。今までのマウスよりすごい!手のしっくり感もOK!
    注文日:2022/09/07
    2021/11/24
    mykstさん
    お店が丁寧に対応してくれました
    保証期間が過ぎた購入後の六か月過ぎに壊れてくれました 笑 使用頻度は高くなかったけれど、タブレットで使用中に突然操作不能となり、ペアリングランプが点滅しつづけてブルートゥースから認識不能。 追記 インプレッションに対してお店側がフォローし、製品交換を申し出てくれました。 誠実に対応していただきうれしく思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2021/11/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 内容について確認させていただきたく、メールにてご連絡差し上げますので、お返事をいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/27
    R25ゼリアス・F・リュウさん
    バッファローより相性がいい。最適マウス
    Bluetoothタイプだとどうしても途中できれてしまうのが悩みですがこのマウスはかなり自然につながりますしスピーカとマウスの2つの同時に使う様な事をしても遅延もありません。 かなり優秀なマウスです。 進む-戻るのボタンも押しやすくチャイナにありがちな逆なんてこともなく手前が戻るで奥が進むになってます。 DPI調整は便利なんですがワンテンポ待つ必要があります。ノートパソコンにはぴったりだと思います。 この機能ならこの価格で納得
    注文日:2019/12/26
    2020/09/08
    Robert_devilさん
    以前もサンワサプライのものを使用していましたがBT3.0で頻繁に接続が切れる、単4電池2個で電池の減りが早いなどストレスがたまるものでした。この製品はBT5.0、単3電池1本、5ボタン、静音で接続が切れることもなく非常に安定していて満足です。リピートしたい製品です
    注文日:2020/09/05
    2024/03/19
    ワイケイナンバーワンさん
    カラー:ブラック×ゴールド
    レシーバー端子が無く、購入しました
    別途ヒンジが壊れ購入したchromebookにワイヤレスマウス用のレシーバー差し込み端子が無く、bluetooth接続のワイヤレスマウスが必要となり、購入、ブラックカラー✕シルバーカラーが既に売り切れ、ブラックカラー✕ゴールドを購入、なかなか見ない配色で高級感があります。静音仕様で、カチカチクリック音もなくなり、静かですが、もともと使っていたマウスが小さめで、大きくなった分の違和感は、ありますが、普通に使い易いマウスです。
    注文日:2024/03/13
    2022/07/06
    みきTENさん
    7ヶ月目で残念な事に
    使用感、外観共に気に入っていたのですが、保証期間が終了した7ヶ月目で、下面LEDがブルーから緑色になり、右クリックのみしか反応せず、という状態で使用出来なくなりました。さすがに7ヶ月は早いです。残念。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/10
    2022/07/08
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、 ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 頂いたご意見は商品開発部に伝え、改善してまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。