【microSDカード128GB付き】Qubii Pro iPho...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • いい買い物しました!
  • 届いてまだ2日目ですが、とってもいいです!今使っているiPhoneと2年前に使っていたiPhoneのバックアップ出来ました^^パソコンに繋げばいい話なのですがそれさえも面倒で、充電するだけでバックアップ出来るなんて最高です♪子供の写真だけどうしても残したかったので、これで心置き無く下取りに出せます(笑)エラーも無く機械音痴の私でも問題なく出来ました!パソコンない方にもオススメです(&#827 0;& ・・・(続きを読む
  • えりな5363さん
  • 2 2020-05-19
  • エラーが頻出する
  • エラーが続くので相談したところ、LINEや他アプリから保存した写真や動画が原因かもしれないとご回答いただきました。この時代でそういった写真を消さないとエラーが解消されないというのは不良品と言ってもいいのではないかと思います。そもそも大量にある写真からどれがアプリから保存したものかなどわかりませんし、その整理をする時間があるならこのような商品に頼らないです。とても期待して購入したので ・・・(続きを読む
  • たろまま38さん

5 2020-11-09

とても かんたんに バックアップできました!! フォト内のすべてをバックアップされちゃいますので 動画と静止画を 別のSDにしたい私は 少し不便だなぁと思いましたが メモリーとセットでこのお値段ですので 納得!! いちど Googleフォトのクラウドにバックアップして(iCloudだと容量足りないw) SDカードに移したい物だけを iPhoneにダウンロード こちらの商品で SDカードにバックアップ→消す をして 分けて保存する事ができました!! ちょっとした手間だけで 後は勝手にやってくれるので 便利でした!!

5 2020-11-23

趣味で旅動画を撮って編集したりしていたらあっという間にiPhoneの容量が…(´;Д;`)こんな時に限ってパソコンも調子悪いし、Googleフォトも読込遅いしで悩んだのですが買ってみました!難なくスムーズに使えました!もっと早くに買えばよかったー!ありがとうございました!

5 2020-11-08

いい買い物しました!
届いてまだ2日目ですが、とってもいいです!
エラーも無く機械音痴の私でも問題なく出来ました!
パソコンない方にもオススメです(⁎˃ᴗ˂⁎)

5 2020-09-27

とてもいい!!
友人に教えてもらい購入!
以前見たときより値段が下がっていたので!
翌日届き、容量が無くなりそうだったのですぐに移しました!
8300件くらいを6時間くらいで移動しました!
また他の方がラインや他のアプリからの画像が保存できないとのことでしたが出来ました!
ただカードによっては読み込めない、時間が経つと消えるデータが消えるという方がおられたので少し不安です。
でも容量復活したので今の時点ではこの評価です!

• Ayuっこさん
  • Ayuっこさん

5 2020-09-25

買って良かった
写真の管理をしたくて購入
簡単にデータを保存してあげるのでgood
ただし、iPhone11proの充電器だと使えないので要注意です

5 2021-02-28

アイフォン、バックアップ用
アイフォンXRの写真バックアップで購入しました。
設定も簡単でバックアップも接続のみで簡単です。
1年位使用してますが、今のところ不都合が見当たらず満足いく製品だと思います。

5 2021-01-17

すごく簡単!もっと早く買えばよかったです。アプリダウンロードも問題なくすぐできました。発送も早くて助かりました。

5 2020-11-25

注文してから届くのも早く、商品もとても良かったです!今回iphoneを機種変する際に使用しましたがバッグアップ自体もスピーディーで正確で、感激でした。

4 2020-11-24

パソコンが故障してバックアップが取れないため購入
パソコンがなくても簡単に充電とバックアップが繋げるだけででき設定も簡単でした

5 2020-10-21

簡単にバックアップできて◎
もっと早く購入しとけば良かった!と思う位!!
ストレージのストレスから解消されました(^^)

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2020-09-14

iphoneの容量が限界に近づいていて、でもPCに写真を写すのにはものすごく時間がかかるし、やり方がマズイのか画像重複するし管理が面倒だなぁ、、と思っていたらこちらの商品を見つけました。
寝ている間に全部終わっていたので、本当に簡単。削除→復元も問題なくできました。

4 2020-06-29

バックアップはスムーズです
cloudの分も入ると時間がかかるようです

4 2020-03-13

バックアップをいちいちパソコンに繋いだりするのもめんどくさいし、iCloudも容量が少ないので購入しました。

• akishow1221さん
  • akishow1221さん

5 2019-10-30

バックアップがめっちゃ楽々
iPhoneX 64GBが写真・動画でパンパンになってしまい、PCにバックアップ取ろうとしたら、途中でエラーになり、アップルに相談したら、iPhoneは容量の約95%でデータ移動が出来なくなりますと言われました。iCloudで月々払うか、他に方法が無いか調べてる時に見つけました。寝る時に充電しながら、microSDにバックアップ出来れば完璧だなと思い購入しました。早速、アプリをiPhoneに入れてケーブルを繋げたら思ったより早く全てのバックアップが完了しました。次からはバックアップしてないデータだけ追加してくれるのでバックアップはあっという間に終わります。面倒くさがり屋には持って来いの商品です。オススメ出来る商品です。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2020-02-16

使いやすい
携帯が壊れる前にバックアップしたいと思い購入。簡単です。