Qubii Pro iPhoneカードリーダー iPhone バ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-07

iphoneのたまった写真を整理したくて購入。まだ使っていないので、起動や使い方の善し悪しはわかりませんが、つないでいるだけでカードに写真などが整理できるのはとても便利だと思います。

• えもめさん
  • えもめさん

5 2020-03-28

買ってよかった。安心です。
毎日確実にバックアップが取れるので、安心して使用できます。買ってよかったです。

5 2020-03-26

とても便利だし、簡単にバックアップできる。
もっと早く買えばよかった。

5 2020-03-24

すぐに商品を発送してもらいました。
商品についてもかなり使いやすいです。

• とし宮さん
  • とし宮さん

5 2020-03-19

簡単にフルバックアップが出来るのがいいですね。
これひとつあればパソコンがいらないのがいいですね。

5 2020-02-13

簡単バックアップ
iPhoneの容量がいっぱいだったので、購入。充電時簡単にバックアップできて、楽。

5 2020-02-12

同時に!
充電とバックアップが同時に出来て、接続も簡単で大変便利です。

• NA818さん
  • NA818さん

4 2020-02-10

すぐ届きました
機械音痴の私でも直ぐに使う事が出来ました。
両親のバックアップが心配だったのでプレゼントしようと思います。

5 2020-02-04

簡単
繋げるだけでバックアップできて大変簡単です。

4 2019-12-15

安心のため
Iphone のバックアップは大変なので助かります。

• NanA7さん
  • NanA7さん

4 2019-12-14

まだ使用していませんが丁寧な梱包で届きました。届いてからSDカードも同時購入すればよかったなと思いました。使用が楽しみです。

5 2019-12-13

大変便利です。
配送はとても早かったです。
とても便利です。
クーポンもついてました。

5 2019-11-28

また使ってないですが、インスタで見て購入!これでiPhone壊れても安心です!

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

1 2020-02-12

バックアップが簡単に出来るということで購入しました。接続後、すぐにエラーで切断されることが多々発生するのですが、不良品なのかなぁ?バックアップの速度も遅いけど、ケーブルがあるからなのでしょいか?きちんと記載された性能が発揮されれば良い製品だと思いますが、現在の状況を考えるとどうかと思います。回答していただければ、参考になるのですが、