5 2023-08-08

機能的でコンパクト
コンパクトで軽く、機能性もあってとても良い商品です。
ボウリングに投球撮影に使ってますが、カメラもスマホもセットできるので、非常に良いです。

2023-09-08

5 2024-02-08

スマホの自撮り撮影にバッチリ
樹脂製ボディですが剛性感があります。脚の操作感もしっかりしており好印象です。価格よりも良い品質ではないかと思います。自分はYouTube用動画をiPhoneで撮影しているのですが、本器を机に設置するとちょうど顔が写り込まないいい感じの画角になるので大変気に入りました。スマホの自撮りするにも、本体を持つより本器を一脚として使うと楽に撮影ができます。
追記:スマホの角度変更は垂直(通常)または+30度でのみ固定できます。
途中で固定できると尚良しでしたが。。

2024-02-15
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
頂いたご意見は商品開発部に伝え、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2024-04-16

思ってたよりもコンパクトで驚きました。説明書は付いてませんでしたが、動かしていてわかりました。バランス良く置けるので座って動画見るのが楽しいです。寝ながらの時は棒にして持って見れるのがまた楽しいです。本当に買って良かったです。
悪い所は全く無いので星5です

5 2024-04-13

この値段でいいの?しっかりホールドしコンパクトで使いやすいです。

5 2023-12-12

三脚を使ったスマホでの撮影を想定して購入。その点はもちろん、ゴルフの練習でスイングを記録しておくにもちょうどよかった。

2023-12-19

5 2024-04-09

買って良かっです
めちゃくちゃ買って良かっです。値段も造りもホールド感もめちゃくちゃ気に入りました。おすすめです

• caldy35さん
  • caldy35さん

5 2024-03-16

使い勝手が良かったです。
コンパクトで持ち運びもしやすく、旅行先等の行事に活躍してくれそうです。

2024-03-29

5 2024-01-04

なんといっても軽いので、山で使う私には有難いです。横撮り専用かと思いきや、縦撮りもできます❗

2024-01-22

4 2023-12-17

発送が早くて良かったです。商品自体も満足しています。
ただiPhoneだとサイドのボタンが押されてしまうのが残念でした。キャンプの時の撮影が楽しみです

4 2023-07-03

低くて滑り止めも効いてるので
車のダッシュボードにセットしても普通の道路を走ってる分には
問題ありませんでした!
当初の目的には低すぎて使いずらかったですが
物としては結構良いと思います

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2022-09-13

ミニ三脚スマホスタンド!
卓上でスマホを使用するために購入。傾け角は0度と35度しか選べませんが、机の上ではちょうどいい角度です
スマホを固定する部分や、一脚としての持ち手、三脚の脚裏は滑り止め素材になっており、安定しています
お得な値段ながら、デザインにも品質にも、大変満足です!

4 2022-12-31

簡易な包装
簡易な包装で
説明書無し。
使用方法にすこし手惑う。
こういう製品は壊れやすいので
しばらく使用してからのレビューが正しいだろう。
なので編集して書き直す可能性あり。

5 2023-03-21

コンパクトで持ち運びにも便利。動画での資格試験勉強時に使用しています!

• Hiro1893さん
  • Hiro1893さん

5 2022-10-19

コスパ良し、買って良かった
みなさん書かれているように、意外にしっかりした作りで、必要な強度はあるかと。
あと、写真のように分割できるのも、使い方は広がりそうです。

5 2022-08-08

クリップで止めるタイプのホルダーを持っていますが、ブラブラしてなかなか安定しないのでこちらを購入。高さや角度の自由はあまりありませんが、しっかり安定するので使いやすいですね。ポケットに入る大きさなのも良いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー三脚・一脚