車載ホルダー 後部座席 車載ヘッドレストホ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

まだ来ていませんが、星が全体的に3.90。レビューも、見ていたら「悪い」との声もありましたが、「良い」の方が見ていた時に多かったので、期待しております。自分は、タブレット用に購入しました。"タブレット用に購入して良かった"という声があったので、気になります。

• riho7777さん
  • riho7777さん

4 2020-07-23

便利です。
便利な商品だとおもいます。
このての商品はいろいろでていますが、強度、コスパとも満足な商品!

4 2020-01-08

自分で車は持っておらず、基本カーシェアやレンタカーなのですが、いろんな車に対応しており取り付けも簡単で使いやすいです
高速道路を走行した際などもタブレットが落ちたりすることがなく、後部座席の両側からも見やすい位置に設置できます
ただし、タブレット取り付け部分の角度調整を行った後に締め付ける際に若干向きがずれることがあります。

4 2019-11-22

概ね満足
車での長距離移動の際に子供達が車内で飽きてしまうので、対策として購入しました。
取り付けも簡単で、しっかりしているので安心してタブレットを取り付けられます。総プラ製と思われる安い商品も多いですが、こちらに決めてよかったです。
ただ、しっかり締めているのですが、タブレットを取り付けるとどうしても若干下を向いてしまいます。そこだけが気がかりです。

• bkk63さん
  • bkk63さん

4 2020-09-23

材質もしっかり
スピーディに配送されました
商品もしっかりしていて 良さげです

4 2020-08-18

ありがとうございました!
配送も早く、商品自体も満足の行くものですが、下側のゴムの部分が取れやすいので検討されてる方は気をつけて下さい。

5 2020-07-28

これはいい!
ずれる事もなく、子ども三人が仲良く見れるよう、真ん中に配置でき、よかったです。

• n.e.56eさん
  • n.e.56eさん

4 2020-05-04

子供たちのスイッチ専用に購入。しかし縦幅が少し足りなかったのでクッション材を足し、ちょうどいい感じになりました。横にスライドしたり上下に角度を微調整出来るので気に入ってます。

5 2019-07-15

満足です。
レビューが星1だったため、不安ながらも購入。車には簡単に装着でき、タブレットも簡単に着脱できました。振動で固定部分がズレることもなく快適です。購入して良かったです。

3 2019-11-08

タブレットの重さで下向いてしまうため、かなりギュッと締めないと使えないです。

1 2019-06-17

最悪
iPadミニを取り付けようとしましたが、タブレットとバーの固定金具が全く止まりません。手が痛くなるほど締めつけましたが、止まりません。
タブレットを挟み込む爪が下がらなくなり、床に打ち付けたら壊れました。
4000円近くして、このパフォーマンス、勘弁してほしいですね。

2019-06-19
ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご対応につきまして、後ほどメールにてご連絡差し上げますので、
お返事をいただけますと幸いです。この度は、誠に申し訳ございませんでした。