11,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-03-28

丈夫で安心
クロスバイクとフルサスのマウンテンバイクの保管に使ってます。
両方15kg18kgありますが、たわみやハンガー部のずれ落ちもなく
安定してます。
付属しているチェーンもしっかりしてますが長さが使う家庭より
合わない場合があるので、見極めが必要です。
丈夫さの点では◎配送や対応も満足です。

5 2020-02-03

足だけでも安定しているが、用心のためカーテンレールと最上段にロープを結んで使用しています。
壁際に置く設計なので、壁が無いところでは後ろに倒れるかも。
使い勝手は、とても良いのでお勧めです。

• yo3313さん
  • yo3313さん

4 2019-09-08

ロードバイクを部屋補完するために購入しました。
足の幅が小さいので場所を選べず置けるのが良いです。
1台使用ですが、不安定なところはありません。
クランク回すとペダルが当たってしまうのが難点かな。
メンテナンス兼用はできません。

• yutak2501さん
  • yutak2501さん

4 2019-09-14

奥行きに気をつけましょう。
物自体は非常によい物です。
が、狭い廊下に置くには、壁側の奥行きがありすぎて、デッドスペースが生まれ、
廊下の幅半分以上を占拠する形になり、私の部屋には合いませんでした。
リビングの片づけをして、そちらの置こうかと思います。
普通の部屋に置く分には全く問題はないでしょう。
狭い玄関や廊下に置こうかと考えている方は、サイズに気をつけてください。
壁際ギリギリまで寄せられるツッパリ棒型のラックの方が良い気がします。

4 2019-08-31

十分な機能
某有名メーカーに引けを取らないクオリティーです。知人も欲しいと話してました。

3 2021-09-12

スタンドを単体で見るとちゃちな感じが無きにしも在らずですが・・ ロードバイクを載せると様になります。 組み立てはこの手の商品としては円滑に出来ました。

2 2020-09-06

コンセプト、価格設定は良い。品質は疑問
子供用が自分用、ちょっと良い自転車を購入、2台を玄関に置くために色々比較検討、突っ張り棒型、支柱1本よりは安定しているかも・・・という印象で選択。イメージどおりですが2台だと高さがあるので、付属の転倒防止チェーンを付けた方が安心です。
しかし、組立初日に数回の載せ下ろしテストで1個のフックが壊れました(支柱側ソケットとフックの溶接部と分離)。サポートに連絡、即対応しくれましたが、残り4個のフックもいつか壊れるかと想うと少し不安。また、自分が購入後数日で在庫無し(?)品質チェックでもしているのでしょうか、余計不安に思います。高額商品でもないので自分が運が無かっただけと思いましょう。
初期不良はありましたが、商品そのものはコンセプト、価格設定とも良いと思います。もう数千円高くても、品質改善策版となることを期待します。現状では、2台載せで上段落下したときの被害を想定すると下段1台で使うのが無難だと思います。

1 2019-11-27

歪みが気になる
平型フックに歪みがあり、ポールに嵌らずポールに傷も付き設置するのにとても大変でした。
すぐ使用したかったため返品しませんでしたが、高くてもミノウラにしとけば良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド