2022/09/08
    ヨッチ0227さん
    出荷前の検品してませんよね!
    息子の就活用に購入。 梱包ビニール袋から出すと、直ぐにわかった、持ち手に白い汚損。接着剤のようです。 翌々日に説明会で使用するので、返品・交換はあきらめて油性黒マジックペンで誤魔化しました。 また、空の状態でフローリング床では自立しません。厚手のパンフレット二冊でバッグに重みを持たせ、タイルカーペット床だと自立します。自立できる条件を明記して欲しかった。 個別説明会の会場の床がカーペットであることを祈ります。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 頂いたご意見は商品開発部に伝え、改善してまいります。 底面についております、自立可能な金属製の鋲につきましては商品ページに記載させていただいております通り 収納物、収納量により重心に偏りがある際、自立困難な場合がございます。 お客様によりご使用環境や収納物が異なる為明確な条件が明記できず、このような表現となり申し訳ございません。 何か今後、商品のご質問や不具合等ございましたら お問い合わせフォームよりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。